五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混个化妆盒给媳妇

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李律BB
  1楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
混个化妆盒给媳妇  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:27:47 [只看该作者]

这是漫长的一场风云,10轮,13天,中了3个虾帅,种了6个白菜。白菜越来越懒,越来越觉得没什么内容可写,地对快荒了的时候,不忍心,就种一颗,懒几天。开场前四天一直没中火焰,直到出局踩到第一个,到现在8中6空,也算不错了。希望火焰继续好运气,虽然小小的一枚,但是中了总是觉得运气不错,心情变好。
玩风云,就是为了混个场,赚个属于自己的章子以作纪念。所以参与的并不多。但该喊冤的时候还是得喊一下,有时被称为轻描淡写,那是因为不习惯声嘶力竭,哪怕到最后。非得出局就出吧,尽力就行了,有过程就够了。
这一场金善忽然被提名的当天,正好是她生日。我还记得去年她生日发生的事,所以不想让她在这一天被纠结。这一场,她走版和平时惯常走白没什么区别,好像玩了一年多风云,现在有三十多场了吧,她走黑的次数一个手都数得过来,三次左右吧。然后投优秀的时候我大致看过杀贴,也没什么特别打动我的帖子,感觉没有她的字。千允才让我看一下红枣,看了,不是,所以就抱了一下。以后看白继续抱。当然,是在我想抱的时候。有时我明虾了后面不再关注版面,或者她自己象征性喊了几下,这时她也会作为“无保”户,孤零零地待在那。
我的风云,原本就是短暂一程,就像曾经玩过的网游一样。我记得网游里也会有一起做任务的小伙伴,但关了页面,大家再无联系。原本不是同路人,谁也不会被谁记住。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云浅浅
  2楼 版杀  787帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:29:37 [只看该作者]

风云届好男人

回到顶部
李律BB
  3楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:29:51 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
李律BB
  4楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 20:30:43 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/9/16 20:29:37的发言:
风云届好男人

很多都是媳妇的工具人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金善BB
  5楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:30:49 [只看该作者]

我懒得都不想要化妆盒了,好吧,看你那么辛苦,我空了也水一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李律BB
  6楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 20:31:32 [只看该作者]

以下是引用金善BB在2024/9/16 20:30:49的发言:
我懒得都不想要化妆盒了,好吧,看你那么辛苦,我空了也水一个图片点击可在新窗口打开查看

没事,你不想写就不写

我的就是你的

你的还是你的

回到顶部
金善BB
  7楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:31:32 [只看该作者]

也不知道什么时候截止,明天写吧

回到顶部
金善BB
  8楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用李律BB在2024/9/16 20:31:32的发言:

没事,你不想写就不写

我的就是你的

你的还是你的

这话爱听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李律BB
  9楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 20:32:34 [只看该作者]

以下是引用金善BB在2024/9/16 20:32:00的发言:

这话爱听图片点击可在新窗口打开查看

树都不给你种了,化妆盒总是要对付一个的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  10楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:32:59 [只看该作者]

以下是引用李律BB在2024/9/16 20:30:43的发言:

很多都是媳妇的工具人图片点击可在新窗口打开查看

所以孤家寡人很惨

回到顶部
紫蓝幽静
  11楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:33:32 [只看该作者]

不过我打算花钱买了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星河古卷
  12楼 版杀  419帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云620-3 届 版杀纪念品 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:34:06 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/9/16 20:33:32的发言:

怎么舒服怎么混吧

回到顶部
金善BB
  13楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 20:35:21 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/9/16 20:33:32的发言:

你要化妆盒?我缺小箭,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云浅浅
  14楼 版杀  787帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:35:30 [只看该作者]

以下是引用星河古卷在2024/9/16 20:34:06的发言:

怎么舒服怎么混吧

是的,最近特别疲惫,只能混着

回到顶部
千允才BB
  15楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:35:49 [只看该作者]

这题目我看着还以为我写的。

回到顶部
云浅浅
  16楼 版杀  787帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 20:36:02 [只看该作者]

以下是引用金善BB在2024/9/16 20:35:21的发言:

你要化妆盒?我缺小箭,图片点击可在新窗口打开查看

我也缺小箭,化妆盒暂时不缺,已经凑齐一套了

回到顶部
云浅浅
  17楼 版杀  787帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 20:36:34 [只看该作者]

以下是引用千允才BB在2024/9/16 20:35:49的发言:
这题目我看着还以为我写的。

图片点击可在新窗口打开查看你们都是风云届的楷模

回到顶部
千允才BB
  18楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:37:30 [只看该作者]

你们看错或者捞错你们根本没关系,我也不在乎这个,再说谁也没小黑本。

但是已经第二回说这红枣的事了啊,注意是你先去捞人的我才问的你,因为这场她不太白,不看黑也不会去找你俩的字。

回到顶部
千允才BB
  19楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 20:38:34 [只看该作者]

捞错怕啥很正常,能让人判断就得接受捞错

回到顶部
弹剑当歌
  20楼 五褂初级  1810帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日431 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:39:22 [只看该作者]

以下是引用千允才BB在2024/9/16 20:35:49的发言:
这题目我看着还以    为我写的。

我看成   为你写的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 1 2 下一页