五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 主哨总结

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  1楼 五褂初级  1845帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
主哨总结  发帖心情 Post By:2024/9/17 9:52:36 [只看该作者]

姜暮烟BB 联剑 琴瑟在御 紫罗
吴妍珠BB 联剑 莫不静好 紫清
先来说联剑组,真的是两只小可爱,每天在群里很努力地抓杀、做功课,而且还互相鼓励、互相打气,氛围真的超级好,毕竟是两个可可爱爱的小姑娘嘛!色色的剑是自己一jio踩到的,当时说给她一天的时间思考要不要退剑。结果在思考的时候,另一把剑被下场前就说因为很忙、没办法接身份的多多踩到了。之前和三妹打招呼说做好替补身份的准备时,三妹就主动问能不能替补剑,再加上这两小只一直关系很不错,所以没等色色思考好,第二天醒来的时候就发现人在剑群了。

金鹏道BB 连环蛋 鸾凤和鸣 晓月
成德善BB 连环蛋 龙凤呈祥 见月
我是真的没想到,你们俩能踩到连环蛋,真的是心有灵犀姻缘天注定啊。因为后台是蚊叔做的,开始看到酸酸和弟弟踩到连环蛋时,第一个念头是努力回忆我有没有和蚊叔说过给酸酸和弟弟塞个连环蛋护体,再确认没有之后,第二个念头是想难道蚊叔那么会的嘛,知道给酸酸和弟弟塞个连环蛋?然后我就跑去拷问蚊叔了,蚊叔非常确定肯定地说我不是我没有别瞎说。所以我确定了,就像我和酸酸一起踩到剑那样,酸酸和弟弟一起踩到了连环蛋,这一定是上天最好的安排!

崔佑英BB A 花团锦簇 清颜
踩到刀后参与度很高,一直参与A组贴杀人员的讨论,贴杀人选也很准。

郑俊亨BB A 花前月下 清辞
因为崔佑英在A组,一点也不担心可能联系不到的情况啦。

郑惟珍BB A 花年似锦 冲冲
版面还是很活跃的,喊冤也很给力,交贴也很积极,全能型选手呀。

刘瑞秋BB A 花好月圆 浮游生物
瑞秋交贴很积极,第一轮刚结束,就交了一贴,点赞好评。

金相奕BB A 花成蜜就 谢霜浓
草儿姐一jio下去,就踩到了一个黑,有怀疑过被黑箱的可能,但这次真的是绑马甲没黑箱(除了两个自愿要黑道身份及一个被塞了刀的哨蜜家属)。草儿姐交贴也勤快,在群里参与度也高,衣服也好看。也是因为衣服被扒了马甲,剑群越想越不放心,越想越不放心,就被丢上号票了。

崔泽BB B 莲子 老夫
狼蜀黍也是一jio一个黑,踩到后问我能不能退,那肯定是不能的啦。好在狼蜀黍也没有挣扎,就这么被我拉进了群。可惜的是第三轮就高票了,还想看狼蜀黍喊冤呢(捂脸)。

千颂伊BB B 花生 云歌
云歌也是一jio下去一个黑,然后一进群就看到了熟人熊弟弟,惊不惊喜,意不意外?云歌版面走得很好,一直被看白,而且在群里也很活跃,B组实力保存得这么好,功不可没啊。

柳民赫BB B 红枣 白雪塔
主动要黑道身份的好同志,简直是哨群的及时雨啊,交贴也很勤快,实在是又省心又感动。

李信BB B 桂圆 熊小默
我的熊弟啊,这次真的不是我塞的身份啊,就是一jio踩下去中奖的嘛。熊弟交贴可勤快了,都不需要提醒的,必须猛猛夸夸,你拿到身份我简直太放心啦!

金善BB B 白果 眉如远山
小浅踩到身份后,一开始是有点想退的,但看到哨群焦头烂额后,还是接下了身份,在群里比较活跃,交贴很勤快,棒棒的。

洪彩琳BB C 喜迁莺 彩
第二轮突然高票,当时也没有到号票的轮次,很难喊下来。如果活着相信也是码字的一个好手。

金正焕BB C 阮郎归 叶徒
直到第七轮才被怀疑,前面活得还是很滋润的,交贴也勤快。

韩江宇BB C 人月圆 不三
都敏俊BB C 念奴娇 对四
这一对放在一起写。对白一开始踩到了黑,但是另一组的。几乎同时,不三也踩到了黑。正好花待烟雨踩到了C组身份后,要求退身份或者转独立刺,所以经过哨群开动脑筋,决定把花待烟雨换成独立刺,对白从A组杀转成C组杀。但可能是换身份的时候后台出现bug(具体原因到现在蚊叔也没研究出来),导致对白的马甲也变了,新的都敏俊马甲又出现在了花待烟雨的小马甲里,而且由于那一天系统崩了一个小时多,等恢复后出现了一堆问题(总结起来大致是蚊叔发的乌龙道歉贴里的情况),所以哨群也在兵荒马乱中,好在最后终于一一解决了。对白在群里,一直认真选择贴杀人选,版面也不错。

韩泰华BB C 好事近 刀走偏锋
刀妹的jio气和我半斤八两了,真·一脚下去一个黑,然后就乖乖进群了。联合后看到兮兮、狼蜀黍和草儿姐,惊不惊喜,意不意外?

高美男BB 独刺 双头莲令 相思蛋
号子姐是真·被黑的,本来踩到的是侠客,结果原本踩到独刺的卫小风因为工作原因要退身份,然后哨群家属就被塞了个独刺啦。

韩智恩BB 独刺 花上月令 乌龙寺
主动订了身份,而且刺贴写的也很认真。

韩泰锡BB 独刺 彩鸾归令 花待烟雨
原本踩了联杀,后来换了独刺,交贴很积极。

刘世美BB 联刺 双鱼佩 嘉鑫
嘉鑫踩马甲时,已经很迟了,那时候除了一个游侠,其余全是各种身份,然后就一jio踩到联刺了。虽然可以看出很忙,但交贴还是很准时的。

尹月BB 联刺 连理枝 渘
开始我还傻傻不知道渘是谁,问了小五才知道是小筝。小筝很靠谱的,有两轮还是三轮的联刺贴人选都是小筝定的。

姜新禹BB 联刺 比翼鸟 紫川
兮兮本来踩到的是游侠,但是系统bug,玩家名单直接从后台丢失,所以又踩了一次,结果踩到了杀。这真的不是我黑的啊,只能说,都是时辰和系统的锅!

成善宇BB 游侠  猪小崽
很滋润的活到了第八轮,第七轮被剑群小小地纠结了一会后又放下来了。

姜俊尚BB 游侠  顾云飞
顾大爷说,这场只认识冬日恋歌里的人物,所以又把冬日恋歌加了回去。顾大爷这场穿的还是很帅气的,就是还是挂在了第三轮的票楼(我没笑,真的!已经努力把翘起来的嘴角扯平了!)。

刘东龙BB 游侠  团大人
团大人运气超赞,一jio踩到了虾。

成宝拉BB 游侠  暴瘦
小戒指也是一jio就踩到了虾,本来也被哗啦到我的替补人选队列里的,好在杀刺们都很给力,不用小戒指姐姐去替补啦。

宋时好BB 游侠  花小施
衣服很好看,版风也很好,让我印象深刻的是报道,写的很有意思。

金福珠BB 游侠  顺心
一直顺顺利利过了前五轮,第六轮被纠结了。

尹瑟BB 游侠  福锅巴
因为版面很白,所以第五轮接贴了,衣服也很好看。

张载烈BB 游侠  云可可
可可最后一个踩马甲,没想到在最后超高的踩黑比例下,居然能留下一个虾,还是一个有小金马的虾,运气简直棒极了。

池海秀BB 游侠  荀
一直到第七轮才被纠结,本来是只号三个的,后来一纠结,还是加上了。

姜哲BB 游侠  痞少
要不是知道姜哲是落凡,看到这个小马甲真的没办法和落凡联系起来啊。姜哲这场表现很给力,一直在认真分析抓杀。

李民亨BB 游侠  夏水蓝
一直滋润地活到了第八轮,虽然又被小小的纠结,但是还是被放了,羡慕呀。

崔熙珍BB 游侠  海豚樱
在第六轮和第七轮有被小小纠结过,然后被看白了。

高银星BB 游侠  生人勿近
因为版面白,第五轮接贴了,接贴后也一直有参与到版面抓杀中。

朴骏世BB 游侠  白朵朵
感谢多多帮忙凑玩家人数,知道你忙,所以踩到剑后就去找替补剑啦。

太恭实BB 游侠  红尘十四
靠谱的老十四,不但自己过来帮忙凑人数,还拉了好几位好友帮忙撑场子,不愧是我的好兄弟,感动的稀里哗啦!而且老十四版面还不闷,下次你要是吹哨,随叫随到!

姜宇BB 游侠  考槃
我感觉你版面也不黑啊,咋第三轮就高票了?感觉一定是大叔风的衣服惹的祸,下次记得穿小鲜肉!

太伊玲BB 游侠  云逍遥
第六轮第七轮那会还被纠结,第八轮其实也被剑群纠结,但是被其他玩家看白啦,在与千颂伊的PK中获得了胜利。

鲜于焕BB 游侠  灰色
虽然有被剑群纠结过一小会,但前面轮次洗白了,所以第七轮成功接贴。

王黎BB 游侠  傻福
菜刀运气还是很棒的,一脚踩到了侠客,到第五轮高票了。

柳德华BB 游侠  莫轻离
这个名字真的很像刘德华啊,前面没怎么纠结,第六轮因为看不清,所以高票了。

朱中元BB 游侠  峯
被黑道看白了,第四轮接贴了。

千允才BB 游侠  阿绝
本场劳模就是你啦,两只可爱新手剑想要抱大腿,第一个想到的就是你,虽然抱大腿的时机迟了点,但是也跌跌撞撞地压着比例线将风云继续了下去。

张英牧BB 游侠  片月三星
QAQ那天怪我,早上躺的特别开心,晚上看电影的时候才想起来你没投票,提醒的时候已经来不及啦!

金侁BB 游侠  半瓶神仙醋
大概是因为这个名字挺帅气的,所以第二轮就高票了。

池恩倬BB 游侠  颦儿
兰兰版面也不黑,衣服也好看,怎么就一挂了呢!

金洙元BB 游侠  椒盐
感谢颜妞,忘记附票线的时候提醒了我,不然以我那马大哈地性子,估计想不起来这事……

吉罗琳BB 游侠  蕈
没纠结地活到了第六轮,然后因为版面白了,所以接贴了。

沈青BB 游侠  渡渡
渡渡版面很白,第二轮就接贴了,退场后也没离场,经场来看看版上情况。

许俊宰BB 游侠  卫小风
踩到了身份,因为说是出差,所以给换成了侠客。第一轮投票楼也太折腾了……

金聃龄BB 游侠  小柔
抱抱大老婆,因为很忙,所以报完名就说要个侠客,所以就绑了侠客。

黄泰京BB 游侠  樱桃
感谢我嫂,百忙之中帮忙凑人数,而且运气也很好,居然在中黑率很高的时段踩到了虾。

崔英道BB 游侠  闲人勿扰
版面白了,被独刺给看上啦。

尹灿荣BB 游侠  水小七
水水运气简直棒棒的,因为系统bug需要重新踩马甲,结果又一次踩到了游侠(其实勺子暗戳戳希望一jio踩到B组和狼蜀黍喜相逢)

李宝娜BB 游侠  知予
一直没怎么被纠结,然后第八轮接贴了。

韩东民BB 游侠  十娘
感谢十娘帮忙凑人数,还好踩到了侠客,也没被纠结早早接贴了。

金叹BB 游侠  秦断弦
在两只可爱剑纠纠结结不知该如何号票时,竹子出来力挽狂澜啦,白道胜利竹子同志功不可没啊。

车恩尚BB 游侠  入云栖
表现的挺白的,第三轮就被贴了。

徐大荣BB 游侠  冷雨
前面几轮还是比较滋润的,第五轮开始被剑群纠结了,第六轮被号了。

尹明珠BB 游侠  立小夏
小明珠可可爱爱,一直被剑当成底牌,毫不犹豫地那种。

李辉京BB 游侠  满城风絮
蓉蓉到家急急忙忙写报道,结果因为论坛时间早于北京时间两分多钟,发出来显示的时间过了九秒,太可惜了。

李载京BB 游侠  醉月
你说你,报道不藏还能被1.5,剑会是谁呢?三妹剑酸酸蛋你都不出来干活,要你何用!

申彩静BB 游侠  玉小仙
剑群纠结了半天,既觉得白又觉得不白,还是在第七轮号了。

李律BB 游侠  弹剑当歌
剑群觉得李家有黑,剑在李信和李律头上晃了半天,还是选择了李律。

柳时镇BB 游侠  枇杷
感谢我哥,百忙之中帮忙凑人数,而且运气也很好,居然在中黑率很高的时段踩到了虾。

韩友莉BB 游侠  落雪无痕
恋恋前面很是滋润,到后面因为真身的原因,还是被剑群纠结了,最后差点被丢出去,还好喊冤给力,被放了下来。恭喜小强!

车诚俊BB 游侠  紫蓝幽静
天使最近也很忙,属于忙到实在没时间写贴的那种,所以踩到身份后,也换了个游侠。

韩静书BB 游侠  逐风
版面已经很白了,所以第六轮接贴了。

崔芯爱BB 游侠  与世无争
版面我觉得还可以,不闷,名字也挺好听的,可惜第四轮高票了。

尹俊熙BB 游侠  泽光
可能是因为名字太俊了,所以被大家看上,一轮高票了。

尹恩熙BB 游侠  叶小寂
第八轮的时候,因为已经很白了,所以接贴了。

周幼琳BB 游侠  一刀杀一人
我觉得版面还可以,可惜第三轮自然高票了。

薛功灿BB 游侠  公子羽
到第六轮版面表现很白了,接贴了。

徐正雨BB 游侠  醉忆红尘
我觉得这个马甲名字很好听啊,可能是因为这个原因二挂了。

金世萱BB 游侠  夏沫
沫沫马甲掉的挺快,然后就接贴了。

江慧媛BB 游侠  莫雨轩
版面越走越白,剑一开始还有点纠结,后来就放心下来了。

李英宰BB 游侠  玫瑰刺客
因为被杀掐点,因祸得福,不洗自白,最后小强。

卞学道BB 游侠  清角吹寒
因为被看白,第二轮就早早接贴了。

成春香BB 游侠  太平公主
香香很可爱,在版上经常能看到活泼的身影,可惜第五轮高票了。

李梦龙BB 游侠  纳兰若
棒棒背景里,李梦龙这个名字真的超好听了,可惜第四轮就挂了。
[此贴子已经被长于2024/9/18 0:34:23编辑过]

回到顶部
  2楼 五褂初级  1845帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/17 9:53:18 [只看该作者]

边值班边手机码的,版式有问题……

回到顶部
落落。
  3楼 哨  550帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/17 9:59:44 [只看该作者]

辛苦辛苦,揉揉爪子写了这么多

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  4楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云620-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/9/17 10:32:13 [只看该作者]

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  5楼 版杀  3005帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日130 帖 点击参与风云风云620-5 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/17 10:41:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
车诚俊BB
  6楼 江湖  140帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-10 届
  发帖心情 Post By:2024/9/17 11:15:27 [只看该作者]

吹哨辛苦了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  7楼 一挂初级  59帖  2024/8/28 22:59:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/9/18 0:21:13 [只看该作者]

我重排版吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  8楼 一挂初级  59帖  2024/8/28 22:59:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/9/18 0:39:22 [只看该作者]

崔佑英BB A 花团锦簇 清颜

踩到刀后参与度很高,一直参与A组贴杀人员的讨论,贴杀人选也很准。1.5挂,我特意看了C组的记录,当时金正焕的帖子,他在群里问“有没有想贴的人选,没有我就随便贴了,崔佑英”。然后被火火直接收走了。

李辉京BB 游侠 满城风絮

看到废墟赶上投票还很高兴,结果报道超时了。实际上五月系统总是抽风比北京时间快的,快到一定程度,才会有人后台调整正确时间(感觉周年庆时间是最准的)。

补充两个

回到顶部
帅哥,在线噢!
冷雨
  9楼 一褂初级  58帖  2024/1/11 22:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/20 6:40:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部