五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 也混个总结

共有28人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金善BB
  1楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
也混个总结  发帖心情 Post By:2024/9/17 10:25:36 [只看该作者]

风云还没结束就出差去了,然后就是被台风折腾得提前回来。又累又懒真想躺平不写总结了,看到某人辛苦赚了个化妆盒,弄得我都不好意思了,赶紧支棱起来水一个吧,再不写,估计过程我都忘记得差不多了。虽然不攒化妆盒,但可以用来换小箭呀。
  三号晚上踩身份,因为对韩剧不感冒,也没什么特别喜欢的马甲,所以选得很随意,进去看到一个金善就直接点了。大半年没踩到过黑了,这一脚下去,居然踩到黑。第一时间加了小七要求退刀,结果等了一天时间还是没退成功,被拉进纱裙,哭唧唧。
  其实到今天我都不知道金善是哪部剧的人物,当时为了凑个报道好像还看过一眼背景的,好像还是个孤儿,没什么背景关系。这场基本都没扒到谁,几个水王,除了家里那位,其他几个虽然知道是哪些,但一一对应居然全错了,也是没谁了。苏苏还是最后一轮认出的,因为留下的那个暗号才知道你下了。药药,小希,都是写真身时写到,但游戏里没遇到。
  现在的风云都是懒洋洋的,只想早点结束开始下一场,不然48这个数字简直遥遥无期啊。看到下一场的报名已经出来了,暂时还不知道玩什么,看到有讨论,玩景点还是有点兴趣的,毕竟旅行是真爱啊。罗里吧嗦半天,居然还没凑齐五百字,再说点什么呢,对了,今天是中秋节啊,祝大家节日快乐。再问一声,今天还有版杀吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金善BB
  2楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/17 10:26:55 [只看该作者]

提交总结时才发现,很多白菜都现实无效,很多却多了烟花

怎么回事啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹剑当歌
  3楼 五褂初级  1810帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日431 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/17 10:49:36 [只看该作者]

又乱了吗

回到顶部
弹剑当歌
  4楼 五褂初级  1810帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日431 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/17 10:49:47 [只看该作者]

我的白菜也无效吗?
我辛辛苦苦种了六个

回到顶部
弹剑当歌
  5楼 五褂初级  1810帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/17 10:49:59 [只看该作者]

刚才又踩中火焰了

回到顶部
弹剑当歌
  6楼 五褂初级  1810帖  2024/6/11 20:49:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/17 10:50:28 [只看该作者]

你怎么最近都没有,赶紧改改运气

回到顶部