五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个化妆盒

共有40人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
车诚俊BB
  1楼 江湖  140帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-10 届
水个化妆盒  发帖心情 Post By:2024/9/17 11:14:10 [只看该作者]

花好月圆夜,想照镜子,发现化妆盒没了,赶紧来水一个

我还是有预见之明的,早早和小七换了这场哨,要不然到这场我吹哨,那是真要命的,前前后后忙碌了十来天,到中秋假期前一天才算忙完。结果我也挂了。

开场的时候我早早去踩了,就怕踩到身份,真是怕什么来什么,踩了个杀,赶紧的去找哨群,我好像把哨群都Q了一遍,就为了退身份。我记得那天我还是加了会班才回去的,路上一个劲的问蚊香退完了没?直到蚊香回复成功了,我才安心了。没有存货杀帖了,真拿不了刀,没时间写帖子。
那几天为了工作,每天几乎加班到半夜十二点,早上六点多就要起来赶地铁,最最要命的是,北京的地铁特别挤,基本上一小时等不到座位,因此每天都特别疲惫,真的没精力再去想杀帖了。

换了虾米就轻松多了,凑完报道,投了票,我就在等着挂了,每天晚上设了3个闹钟提醒自己,每次来一看,还没挂,唉,好吧,那就赚存活金吧,等挂了再来灌水。就这样一直到八轮还是九轮,我不知道出局了多少,只记得看到版面有个提醒,赶紧灌水。那会我正在出差,而且是和部门同事们一起在外面吃饭,于是那天晚上,我一边撸串一边拿着手机灌水,好不容易灌完了,当晚没结束。额,就很无语了。

第二天晚上,我看到票楼,我以为当晚结束呢,我就想着去掐点吧,自己搞个小强啊,哪知道 又没结束,还把自己掐点掐白了,然后就被咔嚓了,最后就是和小强无缘了,痛心疾首悔不当初啊。然后看到黑恋恋被纠结,就跑去看了杀帖,然后看了黑恋恋几个回帖,嗯,不是 她的字。于是本场唯一的一个白菜献给了黑恋恋。黑恋恋活下来了,小强了,嫉妒啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
韩友莉BB
  2楼 江湖  231帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/17 11:17:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  3楼 版杀  3003帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日128 帖 点击参与风云风云620-5 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/17 12:47:39 [只看该作者]

没夸我,重写

回到顶部
  4楼 版杀  2064帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云620-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/17 16:40:43 [只看该作者]

果然你是黑  天使啊

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/9/17 21:32:37 [只看该作者]

以下是引用韩友莉BB在2024/9/17 11:17:43的发言:

回到顶部
紫蓝幽静
  6楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/9/17 21:32:59 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/9/17 12:47:39的发言:
没夸我,重写

不夸了,写着就超标了,再夸下去,一千字打不住

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/17 21:33:09 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/17 16:40:43的发言:
果然你是黑  天使啊

你才黑,我是白的

回到顶部
紫蓝幽静
  8楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/17 21:33:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  9楼 五褂初级  2018帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/9/18 20:03:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看千辛万苦写的总结

回到顶部