五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结一个吧。

共有21人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江慧媛BB
  1楼 江湖  4600帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
总结一个吧。  发帖心情 Post By:2024/9/17 22:12:33 [只看该作者]

完成日记作业,又完成了音画作业,还把版杀总结也给完成了。这么多作业完成了,又翻了翻各个版块,看看还有哪个没有完成?

看了一圈儿,发现天涯隔壁作业没做,风云游戏总结没写,一看截止时间,哎呦,截止到今晚十二点,现在是十点,五百个字,时间妥妥的,可以从容的把化妆盒给赚了。

这场游戏投入不多,关注度也没那么大,所以总结写起来有点儿困难,感觉没什么话题。我想想看这什么呢?

这场风云没有做衣服,很神奇的走到过了五轮,要不是被帖杀了,我想应该还可以走的远一些,至于小强那是想都没想哈。

没想到游戏能够长到十轮,五六轮的时候就要结束的样子,为此我还冒着被帖杀都风险水到了五十帖,谁知道晃晃悠悠的走过来一轮又一轮,每轮弄死一两个杀刺,然后杀刺自个儿乌龙再内耗一个两个的,就这样神奇般的拖到第十轮,终于把黑道给拖死了。哨子都大呼运气太好了。

那个谁说的,所有的运气都是给有准备的人。也是,要不是哨子努力,要不是游侠齐心,也不会有奇迹发生,当然了,也得益于黑道两次掐点都放弃和不成功。看到有人说黑道要是掐点,早就结束赢了,哪里还有后面几轮。

黑道没有掐点,我看了有多种原因,有说论坛时间不准,有说掐点人缺失,其实归根到底是黑道组织不够,有的人不在,不是可以代为掐点么?难道新规则里也有标明不允许同伴代为掐点了?我没看规则,就不发表意见了。

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/9/17 23:22:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/9/17 23:22:18 [只看该作者]

黑道没掐点真是个失误

回到顶部