五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿念MZ
  1楼 江湖  296帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/21 16:51:33 [只看该作者]

离一轮票楼出来还有一个多小时,这么长的时间,我怎么也能凑出一颗白菜吧,水就水点,只要能合格,只要能混到一个白菜就行,管它水不水灵。

预备轮,按照以往惯例,种真身。我发现种真身白菜是最快的,也最容易种的。

蕈:
这个读xun,近视眼加散光眼加老花眼的我,看着还以为是读qin,覃姓的qin,细看原来多了一个草字头。蕈,不知是谁的小马甲,但据说是蘑菇的别称。对于菌类,我还是喜欢的,特别是香菇,觉得它好香啊,煲汤焖煮都是不错的辅料。还有金针菇也不错,啊,金针菇属于蘑菇类不 ?还是说蘑菇就是一个菇的名称 ?就像香菇一样。反正我幼儿园的老师没有教过我,我也不清楚到底是不是。但是可以确定的是菇就是菌。前两年很流行一个口水儿歌是这样唱的:红伞伞白杆杆,吃完一起躺板板。这说明,菇是有毒的,居然有毒,那就圈个黑。呃,前面这些都是废话,主要是小马甲,我不认识的,就只能圈黑了。

傻福:
又到说傻福时间,上一场刚把傻福种成黑驴黑菜刀,这场呢,继续种黑不 ?主要是不记得上一场傻福黑没黑,反正不管了,先种个黑吧。

蚊香:
再风云里,我分不清傻福和蚊香的,好像他们的衣服都是比较有特色的那种 ?印象里是这样的,也不知道是不是,反正就是黑不溜秋的那种,让人看一眼就觉得是黑的那种。既然傻福都圈黑了,蚊香怎么能白呢,蚊香也圈个黑,主打一个一碗水端平。

咦 ?居然够数了哦,那就打住,提交去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪江MZ
  2楼 江湖  1089帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/21 19:59:27 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涂山瑱MZ
  3楼 江湖  128帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:涂山一族少族长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/9/21 21:13:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部