五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:等我翻过那座山,才知道这一路泥泞是否值得

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相柳MZ
  1楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
白菜:等我翻过那座山,才知道这一路泥泞是否值得  发帖心情 Post By:2024/9/22 12:48:30 [只看该作者]

新一天开始了,懒懒的躺在床上啥也不想干,刷视频刷的有点嗨。
版面也不热闹,不知道大家是不是都在潜水,或者逛街或者刷剧,周末是怎么舒服怎么来吧。
我看到有人说把水王卖给杀刺,说实话,水王可以黑,但是也不可能全部都是黑,今天我就分析一下水王吧。长期霸占榜首的水王们是一点机会都不肯给,我一天就挣25金币,太惨了。
桑甜儿:今天的水王有点狠,居然是一千多贴,是睡不着觉了,这一千多贴刷起来还是需要时间的,我一场下来也才刷一千来贴,这一天居然就刷了一千多贴,让人难以想象,早上起来不吃饭不睡觉不出去玩儿,抱着电脑开始刷,感觉应该是怕晚上没时间吧,给她圈个黑。
小白:请原谅我这个马甲昨天是水王么,为啥我没有注意,我老眼昏花了么,还是突然出来抢水王的,一个人贡献这么多帖子,太卷了,水王的世界里没有我,我不配啊,圈黑。
句芒:看到这两个我一眼看的是jumang,打字的时候也是按照这个来打的,结果搜狗告诉我我错了,行行行,都是我的错,怪不得我在百度找不到,原来是搜狗啊,圈黑圈黑。
蓝枚:嗯是看过王蓝莓的人,这名字一打就是蓝莓,王蓝莓的画风我还是很喜欢的,不过王蓝莓的后来是多了弟弟还是妹妹的,我也忘了,反正不耽误我给今天的水王全部圈黑,明天再圈白吧,以后我的白菜一天黑一天白,反正总能蒙对好几个不怕不怕辣。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老桑MZ
  2楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/22 13:05:35 [只看该作者]

勾芒

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海棠MZ
  3楼 江湖  2364帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/22 14:43:52 [只看该作者]

这场又走可爱路线吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪江MZ
  4楼 江湖  1089帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/22 14:51:22 [只看该作者]

看白菜

回到顶部