五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮:白菜

共有47人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离落MZ
  1楼 江湖  54帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
二轮:白菜  发帖心情 Post By:2024/9/23 20:14:59 [只看该作者]

应该说是今天凌晨了,看了昨夜的结果才知道有着先锋挂这么一说。没有去看规则,今天还好有好心的蓝牧同学在版面上普及了一番,方知不能超过20票这么一回事,还会让高票出局的带人出去。

我也很想遗憾的说,票两个最高票的,版面上也有轰啦。只是要投票时,发现都已经超过20票了。也只能作罢。

高票里的春桃,有人轰啦。春桃曾经一张主题帖里说过要上来的喊喊,到了这个时候仍不见人。这一点存疑。原谅一下吧,在这里要圈春桃有着黑嫌了。

票楼里另一个高票的樊氏,一直都没有声响。这样子挺让人难判断的,综合一下,也是圈个黑嫌吧。

方雷妃在版面上努力着,虽然没有大张旗鼓或是长篇大论的喊喊,但是所说的话虽然简单,却也在理。在这里,看白方雷妃。

蓝牧是个水王啊,而且还是热心的玩家,不知怎么搞的,好像也高票了。虽然蓝牧没有声嘶力竭的为自己大喊,在淡然的一些主题帖里,白的可信度蛮高的。综合上来说,也看白蓝牧。

之前投票时,票的是石先生和禺疆。

种白菜时,版面上看到了石先生与人跟帖的对答,觉得这态度这份淡然,不应该是个黑的,是黑也不会在这个时候才溜出来说些明知对票楼作用不大的言辞。从这一点,石先生必须是白。对了,现在也改票去。

还有一个是禺疆。这个今天从高票时,版面上就不见上来说道说道,应该是混场的居多。但现在也无理判断过多了,唯有跟风了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝枚MZ
  2楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/23 20:17:15 [只看该作者]

这个白菜不错

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离落MZ
  3楼 江湖  54帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/23 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/23 20:17:15的发言:
 这个白菜不错

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部