五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
应龙MZ
  1楼 江湖  85帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/23 20:16:53 [只看该作者]

吃了晚饭上来,竟然还有点时间,那就种个白菜吧,白菜就是白菜,虽然有分析,但是伪分析,虽然圈黑白,但是伪圈黑白。主要就是凑足五百字。
场子还是比较闷的,我没去看票楼贴数,不过猜测,帖子数不足五十的很多,我也只有几贴,一是没空说话,二是不想说话,三是无话可说。
因为没啥好说的,好像现在审白菜也比较严谨,这五百字是越发难凑了。
还是继续说票楼吧,自从票楼出来,高票的总有几个喊冤的,可以折腾一下,再加几个保人的包括摆姿势的,剩下不多几个抓杀的,就组成了版面的主要内容。对于灌纯水的,我表示视而不见。
言归正传,说票楼
票楼首高,樊氏,这是被轰了防风氏,轰文里说,句芒指认防风氏为弑杀6,清颜,这是知心吧,这个应该对了,句芒如果是对白,再加上某些特殊事件,都可以印证,知心黑了。那么这个轰就大概率的对了,樊氏,圈黑。
这里顺便说句闲话,无论是哨群还是下场玩家,在游戏结束前,其它版块,最好还是不要说游戏的事,不然偶尔会泄露天机。
票楼次高,春桃,春桃也被轰了西陵氏,这个是接了三帖的兰香轰的,看上去,这个春桃和兰香真身很熟悉,轰文里说的杀贴的内容,比如看电影等,很是贴切,应该是轰对了。春桃也圈黑。
字数应该差不多够了吧,那就不乱说了,乱圈一下,票楼前五全部黑,票楼后面都白了,就不一个一个点名了,反正也是乱说的。

回到顶部
蓝枚MZ
  2楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/23 20:17:39 [只看该作者]

这个分析不错

回到顶部
应龙MZ
  3楼 江湖  85帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/23 20:18:51 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/23 20:17:39的发言:
 这个分析不错

伪分析,哈哈

回到顶部