五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第535届风云『长相思』第三轮涂山氏贴杀赤水丰隆MZ(B组杀)  

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 三挂高级  657帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第535届风云『长相思』第三轮涂山氏贴杀赤水丰隆MZ(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/9/23 21:42:45 [只看该作者]

●日记一则

今日秋分。这一天,白与黑均分昼夜,暖与凉共享寒暑。天高云淡,露白风清。

如此良辰美景,每个人都应该开开心心地或登高怀远或煮茶咏诗,共度美好时光。

但此刻的我却一点也高兴不起来。坐在狭隘的斗室里,紧闭门窗,一根接一根地抽着闷烟,一杯接一杯地喝着闷茶,眉头紧蹙,欲哭无泪。这一瞬间,我觉得被世界抛弃了。所有的热闹和喧哗都离我远去,所有的开心快乐都与我无关。我如同独自行走在沙漠中的流浪者,天地苍茫,四野混沌。无飞鸟,无绿植,无人,也无兽,无一点生命的痕迹。亘古绵长的孤独使我窒息。

因为,我在憋杀帖啊!污污污……

我不知道那些精华选手们是如何码杀帖的,总感觉他们随便写写就是一篇千古美文。我不知道那些口水杀帖是如何码出来的,总觉得他们随便想想就是那么多好点子,既风趣,又幽默,还带着无尽的人生智慧和生命启迪。我不知道那些“从来不愁字”的玩家哪来的那么多灵感,我也不知道那些主动要身份的玩家是如何看待码杀帖这件事的。我只知道,我憋不出杀帖。杀帖八百字,字字如刀兵,简直是要把我逼死啊!

我这会的心中充满了怨念。我怨哨子,不让我退身份;我怨玩家,不早早把我票成一挂柱子;当然我更怨我自己,jiojio为什么这么臭,随便一踩就踩到了黑身份。我想自杀,可是我害怕被哨子呵斥。被同群的小伙伴们鄙视。被版面的玩家们嘲讽和调侃。当然,责任心使我觉得,我不能因为自己懦弱逃避,而把小伙伴置于可能失败的危险境地。风云是意志的较量,是人数比例的转化,是集体智慧的拼斗。身在这个战斗环境里,任何人的坚持都是群体力量的加强,任何人的放弃都是可能导致群体失败的关键。

所以如果我因为不会写字而放弃出帖,自杀了,那我将是本场风云的罪人。我也将是风云历史上的千古笑柄。人可以无能力,但不能无自尊;人可以失败,但不可以逃避。是不是?所以,怎么办?我孤居斗室,紧闭门窗,一根接一根地抽闷烟,一杯接一杯地喝闷茶。我欲哭无泪,我绞尽脑汁;我眉头紧锁,我满怀愁绪。我用头一下一下地撞墙,我用手一把一把地往下薅头发……我秃了,但我没变强。我仍然写不出一篇800字的杀帖。

我不求文章优美,我只求能够读通顺。我不求能够得精华,我只求能够交得了差啊!

污污污,风云,我恨你!污污污,我更恨我自己!我为什么要下风云!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水丰隆MZ
  2楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 13:26:51 [只看该作者]

终于踩到了一只火焰,所以才有心思来报道。从上一场开始到现在,踩火焰踩得简直让我绝望。秋天来了,又到了应该天天晚上泡jiojio的时间,我准备从今天就开始泡。不懂就问,请教一下,足浴片哪个品牌的香料最好,可以保证泡完后每天都踩到火焰?

说游戏。长相思电视剧没看过,但从名字来看,应该是讲情情爱爱的吧。不知道为啥,最近两年不太喜欢看情情爱爱的故事了,原因不明,自我感觉是,大约我丧失了爱的能力,也失去了被爱的资格,这种症状,用医学术语来说,应该叫爱无能吧?当然这是开玩笑的。其实质呢,我觉得是我越发自私和自我了。无奈,在一个越来越自私越来越自我的环境下,我已经没有了为别人奉献的本能。爱是付出,不是获得。可是我真的不愿意付出了。

这不愿付出的心理,岂止是对人呢!——已经扩展到我曾经喜爱的风云游戏。所以,我是纯混场。希望小伙伴们不要找我的麻烦,让我默默无闻地50帖,然后默默无闻的小强吧。谢谢!

附角色:

钺:涂山族的长老,在涂山氏族很有地位,为人公正。

不想公正,不要地位。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姬嫣然MZ
  3楼 江湖  143帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝枚MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/24 14:09:17 [只看该作者]

厉害了啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水丰隆MZ
  4楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 16:47:31 [只看该作者]

有人仿的话算他倒霉

回到顶部