五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
獙君MZ
  1楼 江湖  59帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静安妃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/25 2:39:24 [只看该作者]

白菜到底是需要写多少字,我怎么记得是500多,以至于每次我都怕字数不够就使劲多写点。多写点也就是多废话两句,断版如此严重我也是没什么有信息量有分量的话能说出来。

恳请各位熟悉论坛规则的玩家告诉我一下,白菜是不是500字才够,不够500字就不能提交,也就不能得到一个白菜勋章,也就不能换350金币,非常感谢。

昨天的结果贴我刚才才看到,真的是太豪华了,出局玩家没有一个人没有身份,全有身份,我不知道昨天剑有没有控版号票,总之这个结果是非常的光芒耀眼,剑号了,说明剑群厉害,剑没号,说明虾群厉害。我估计杀群里的孩子们真的是欲哭无泪,每个群的想法都是一样的:舍弃我们一个群,幸福你们别的杀手,结果哪个群也没保住。

我圈个麻子,我就是感觉麻子黑了,也没什么理由,圈错了麻子你怪我也没用,我主要是为了白菜去的,反正都要圈人,圈黑也是圈,圈白也是圈,既然我都挂了,那就圈黑。其实刚才我看了一下你的洗澡,洗的好认真,这样认真的玩家我一般不圈黑,但是为什么我又圈你了呢,就是因为你对每一轮票线的理由给的都清清楚楚,搞得我有点不放心了。

再圈一个太夫人白。目前我还没认出太夫人是谁,但是我知道我一定认识太夫人,就是还没认出来而已。太夫人给我的感觉对游戏非常坦诚,不像是手藏刀了的样子。

另外,苗圃我也圈白,理由同上,苗圃之前没认出来我们这几个人,也说明她就是断版,并没有拿刀。

此外还要圈皓翎王、赤宸白,不多说了,这两位玩家我太熟悉了,只要一认出来,只言片语我都能判断出黑白,这场他们应该都是白的。

回到顶部
兰香MZ
  2楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春桃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 5:49:17 [只看该作者]

皓翎王都出身份了…赤宸也接贴了…

回到顶部
静安妃MZ
  3楼 江湖  875帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面獙君MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 6:31:06 [只看该作者]

是的,要500字以上,但是要多写几个字

回到顶部
静安妃MZ
  4楼 江湖  875帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面獙君MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 6:31:30 [只看该作者]

有时候论坛吃字,有时候哨子统计的时候要去掉马甲

回到顶部