五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小白MZ
  1楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面防风邶MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云总结纪念品之回眸一笑
白菜  发帖心情 Post By:2024/9/26 8:54:47 [只看该作者]

下午看见号票桑甜儿,理由就是一轮俞信票线上的存活玩家必须看看,其实,她票俞信别人不懂,我懂,左耳没有藏马甲,甚至头像尺寸都没有藏,上来就在版面逗留,不知道什么情况下被俞信看黑投票,五月吧的票楼随时会高票死人,作为左耳的老板,她肯定不会让左耳就这样被拉出去。先不论左耳是黑是白,所以她应该才会把票落在俞信哪里。
其实换一个思维,她票俞信也没什么不对,剑不是也一剑送走了俞信,某种程度来看,桑甜儿和剑群思路是一样的。那么这个理由不过。认识她的人都熟悉她的票线根本是没眼看。
她爱章子,她“贪财”但她取之有道,她的个性就是你把我票四可以,那么反票也是情理之中,宁口没有章子。她不习惯江湖里那些规则,这也就是她一直不能坚持玩下来的理由,相比较风云,她更随心随意一点,来去如风。刚刚看见某人家长说青山镇不排的人也有她,我就去瞄了几眼,要说写,的确能写,但是同样这样的模式能写的绝对不是只有她一个。
而且最重要的一点,我前面也说过了,她贪财啊,如果黑了,绝对不会因为忙碌放弃出帖,很明显,昨天青山镇没有出帖。她天天在家坐月子,养猪,养牛,养狐狸,种大白菜,大把的时候,所以她怎么会没有时间写帖子。这个理由就能先排。
这是绝对不可能的事,所以能因为忙或者其它什么耽误出帖的机会,应该可以排她的。
字数不够,真身来凑,抄紫贝的白菜吧。好家伙,居然没有种真身,过于优秀了,那就不抄了,絮絮叨叨字数也差不多了。圈桑甜儿,小白,白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水丰隆MZ
  2楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 8:56:37 [只看该作者]

那就白吧,那个很多人都能写,除了那一堆还有诗雨、小筝都可以,就比较麻烦

回到顶部
小白MZ
  3楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面防风邶MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/9/26 8:57:17 [只看该作者]

以下是引用赤水丰隆MZ在2024/9/26 8:56:37的发言:
那就白吧,那个很多人都能写,除了那一堆还有诗雨、小筝都可以,就比较麻烦

你还有几个马甲没扒到。

回到顶部
赤水丰隆MZ
  4楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 8:58:25 [只看该作者]

七个好像

回到顶部
小白MZ
  5楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:00:03 [只看该作者]

以下是引用赤水丰隆MZ在2024/9/26 8:58:25的发言:
七个好像

那么你找错的人应该在这七个当中。你列出来,我试试。

回到顶部
赤水丰隆MZ
  6楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:02:38 [只看该作者]

找错的人有字扣吗,那你还不如看看潇潇谁

回到顶部
赤水丰隆MZ
  7楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:02:49 [只看该作者]

我把没找到的给你

回到顶部
赤水丰隆MZ
  8楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:03:22 [只看该作者]

灵感来了,也许是静夜?

回到顶部
赤水丰隆MZ
  9楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:06:02 [只看该作者]

加上潇潇,我不知道的还有仲意、烈阳、离怨、呢绒厂、璟的妹妹、胡聋这几个,馨悦是小筝吗

回到顶部
赤水丰隆MZ
  10楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:08:14 [只看该作者]

还有静夜,没有去扒拉过投票机,这些都不知道

回到顶部
小白MZ
  11楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:12:19 [只看该作者]

静夜看报道,可能反串?

回到顶部
赤水丰隆MZ
  12楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:12:46 [只看该作者]

啊。我倒是没仔细看

回到顶部
小白MZ
  13楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:12:58 [只看该作者]

以下是引用赤水丰隆MZ在2024/9/26 9:06:02的发言:
加上潇潇,我不知道的还有仲意、烈阳、离怨、呢绒厂、璟的妹妹、胡聋这几个,馨悦是小筝吗

仲意、烈阳、离怨、呢绒厂、璟的妹妹,一会儿看看。

回到顶部
赤水丰隆MZ
  14楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:13:34 [只看该作者]

巨蟒又来了,《长相思》玩没玩过不记得,踩马甲想踩涂山家的,看见静夜马甲走不动了,李白的《静夜思》诗句浮现在脑海,“举头望明月,低头思故乡。”安安静静想念家乡。

静夜给人一种很安静的感觉,这是我喜欢的感觉。看背景介绍才知道是个女的,是璟的婢女,画风转变,踩了也不能退,别扭。

上一场偶像剧,名字都是奇奇怪怪的,《长相思》剧的名字比那正常多了,随便一名字都很中国风。所以说文化不同就连名字也是不同的。每个地方都有自己的特点,像这样感觉上正常叫起来顺口,有文化内涵。

静夜让人想起李白的诗,还可以让人想起静夜的意境,所以这名字我喜欢,虽然不熟悉背景,但那没关系,咱就是来混场的,完成基本任务就可以,按时报道按时投票别忘了踩火焰投杀帖,灌够五十贴。

回到顶部
小白MZ
  15楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:13:52 [只看该作者]

静夜给人一种很安静的感觉,这是我喜欢的感觉。看背景介绍才知道是个女的,是璟的婢女,画风转变,踩了也不能退,别扭。

回到顶部
赤水丰隆MZ
  16楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 9:13:56 [只看该作者]

这些都很眼熟,就是没空找,我先去忙。你帮我看看璟的妹妹是谁,名字记不住

回到顶部
防风邶MZ
  17楼 江湖  56帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小白MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 11:30:48 [只看该作者]

挂脖子的有免票权,例如我

回到顶部
胡聋MZ
  18楼 江湖  52帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 19:12:16 [只看该作者]

白菜见风长

回到顶部
胡聋MZ
  19楼 江湖  52帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 19:12:58 [只看该作者]

以下是引用防风邶MZ在2024/9/26 11:30:48的发言:
挂脖子的有免票权,例如我

免死金牌

回到顶部
小白MZ
  20楼 江湖  6062帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 19:13:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 170 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页