五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:不看版,水也难

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李明XX
  1楼 江湖  73帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-5 届 七色火之焚心赤焰
二轮白菜:不看版,水也难  发帖心情 Post By:2024/10/5 12:43:43 [只看该作者]

又到了一轮一度的水白菜时间。这场开端有点失误,没有水真身。随着进程的运行,现在弊端出来了:没看版的人不知道水什么!为了凑字数,先从上轮结果说起?

昨晚有点困,没等得及出结果就睡了。早上起来登论坛开版块的时候,发现打不开。我估计是哪个调皮鬼又把坛子玩坏了。无奈先去做饭,吃饭,吃药,等等。一系列就绪后,抱着试一试的心情再次来。嗯,这次打开了。打开结果一看,啊,沫沫黑了,被一挂了,啊哈哈哈……乐了半天,才反应过来:不对吧,这个“花沫”,是出局B杀的代号,不是马甲名,再次啊哈哈哈……幸亏游戏进行中,不能私聊,也幸亏这样我没有跑到QQ上去笑话沫沫的一挂,否则,多尴尬啊哈哈哈哈……

一轮出杀,幸运成分很大,但这个结果还是不错的。虽然有一游侠自杀……有点小遗憾。

昨晚的贴杀其实也不错。虽然剑和杀都撞了弹,一般来说,剑撞蛋从心理上来说,会感觉亏了的;但实际呢,我个人认为,杀撞蛋比剑撞蛋在本质上损失要大一些。尤其剑撞的是飞蛋,看似损失的都是白道,可是,一飞蛋未必有机会起飞,二飞蛋起飞也未必能保证不飞到虾米。三剑不贴飞蛋,也未必不贴另外一个虾米。所以我感觉从总体上来说,从概率论而言剑烟花飞蛋不一定是坏事。而且剑明了,飞蛋明了,虾米们有主心骨了,是吧?剑和飞蛋明蛋都可以开始挑大梁,凝聚人心了。

嗯,字数水得差不多了。现在开始说一下黑白。关于黑白,除了我自己,别人我都猜不动啊。而且我也基本没有看版,也懒得看票。那我就跟着明身份的走吧——从这里更看出来剑和飞蛋明了的好处:虾米水白菜,有风向标了哇!

苏璇玑XX:圈白。理由:领票B杀,至少没有了B杀嫌。而且昨天我最后放了他,说明我相信他白,虽然我忘了因为啥我相信他了。因此今天继续圈白。

星儿XX:圈黑。理由:刚才看见他票我了。我这就去反票去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李明XX
  2楼 江湖  73帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 12:44:17 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
李明XX
  3楼 江湖  73帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/5 12:45:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢春和XX
  4楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 14:25:47 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
苏容华XX
  5楼 江湖  59帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 15:48:50 [只看该作者]

路过

回到顶部
李蓉XX
  6楼 江湖  36帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:29:30 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
苏闵之XX
  7楼 江湖  297帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫真帅 今日帖数:今日38 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:30:39 [只看该作者]

有道理

口含救命草

想死死不了
回到顶部
李蓉XX
  8楼 江湖  36帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/5 19:48:31 [只看该作者]

以下是引用苏闵之XX在2024/10/5 19:30:39的发言:
有道理

啥道理

回到顶部
裴玄清XX
  9楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 15:12:10 [只看该作者]

水吧

回到顶部