五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有41人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星儿XX
  1楼 江湖  57帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云536-5 届 七色火之焚心赤焰
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/7 10:34:11 [只看该作者]

继续种菜大业,啊,我快成为合格的菜农了,离勤快,还差一点点

48、顺心
不认识的小马甲,是哪个呢,艾玛,一个人就这样一句话说完了,这要是种500字,得种多少人啊,太愁了。顺心,有没有叫顺意的啊,顺心顺意嘛,马甲的寓意不错,顺心顺意,尘世的一切,最幸福的事莫过于一切顺心,我们主打喜欢一个顺字,万事顺。这么好的寓意,虽然是小马甲,也先圈个白吧。

47、玉玉症
出局了这个,哨子都公布身份了,白的。

46、御弟
看到这个,总想到女儿国国王那温婉的一句:御弟哥哥。这个御弟是谁家小马甲呢,一点印象都没有,弑杀也只有一篇,按惯例,这样的小马甲,就得圈个黑。

45、公子羽
公子羽是不是混年章的 ?好像经常看到下场名单,就是有时候没太注意是不是场场下,没注意黑得场次多不多,印象中,脚气还行吧,比较少黑,就先圈个白吧。

44、彩
终于有个不是小马甲了,咳咳,但凡知道的马甲就不算小马甲,这话没毛病。小筝好像也很少踩到黑,脚气真好啊,那就先圈个白。

43、折眉
出局了这个,哨子都公布身份了,白的。

42、秦断弦
艾玛,是秦断弦,估计是喊段雨竹喊习惯了,竟然第一反应是断秦弦,笑不活了,竹子你看不见我看不见我,大叶子也看不见我看不见我,我就是凑字的胡说八道。叶子家的竹子,必须圈个白。

MS字数差不多了吧,够了的话就打住了,留点给下一轮。

回到顶部
帅哥,在线噢!
上官玉XX
  2楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦一浮生 今日帖数:今日21 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/7 11:01:55 [只看该作者]

这个也是真身白菜

回到顶部
帅哥,在线噢!
上官玉XX
  3楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦一浮生 今日帖数:今日21 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/7 11:02:06 [只看该作者]

灭零

回到顶部