五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如安XX
  1楼 江湖  3162帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日561 帖 点击参与风云风云536-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 奇幻乐园门票
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/7 11:29:41 [只看该作者]

又是个雨天,体感更冷了,也是,秋天了,明天寒露,不能也不说过去,大白菜再不种过冬没得吃了

看看昨晚的票楼结果,不是全虾宴,有两个黑道被大家票出了局,一个A组一个B组的,还有一个独刺是被乌龙了,这场人少黑道只有两组和独刺,也没出去几个,因为没有联合,剑和蛋今天出来号票吗,不然又得自己闷投瞎投了

有明虾又号票了,昨天人家也号票了,号的票自己的,不造今天的名单会不会有中的

一看版面笑西我了,原来还有个号票帖,温平,对白家的,号的俩全是出局的虾,许是应了剑剑的发声,明虾出来挥挥剑,真好玩

袁飞宇是哪位,看着不黑,圈个白,还保拓跋燕,那拓跋燕也圈个白

字数不够,种真身去

夏沫,千年虾,应该不是那个出局的花沫,圈个白

傻福,不傻,怎么看都不傻,运气一半一半吧,黑白都能好好玩,这场掉马甲了吗,没捡到,圈白

乌龙,这名字容易让人想到乌龙,能乌龙对白道是好事

逐风,捡到哪个了,上一场黑了,这一场运气好没,圈个灰

暴瘦,最近都比较低调,不会又黑了吧,圈灰

清颜,清辞,一对的放一块儿看,要不一起黑要不一起白

知予,泽光,这一对也一起看,都白着,白着玩得轻松

团大人,一直很低调,圈白

笨小蛋,脾气是真的好,只见他被怼,没见他回怼的,圈白

昨晚真是好不容易抢到了哨子的红包,绣楼没有,那个小蜜蜂被谁得了,苏闵之,所以今天票楼第一了?那跟圈个黑

回到顶部
如安XX
  2楼 江湖  3162帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日561 帖 点击参与风云风云536-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/10/7 11:31:15 [只看该作者]

那谁假期去哪玩了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅香XX
  3楼 江湖  51帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅香如故 今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云536-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/7 11:44:58 [只看该作者]

我们没下雨

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
上官玥XX
  4楼 江湖  3237帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不分辨你是人是鬼。 点击进入小小金库招魂幡 今日帖数:今日620 帖 点击参与风云风云536-2 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/10/7 12:15:09 [只看该作者]

衣服帅气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
拓跋燕XX
  5楼 江湖  125帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日60 帖 点击参与风云风云536-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/7 13:16:35 [只看该作者]

美极了

回到顶部
童业XX
  6楼 江湖  77帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云536-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/7 14:56:35 [只看该作者]

以下是引用如安XX在2024/10/7 11:31:15的发言:

那谁假期去哪玩了

哎呀,好勤快

假期家里蹲,哪也没去

回到顶部