五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有15人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢兰清XX
  1楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云536-6 届 七色火之焚心赤焰
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/7 20:17:38 [只看该作者]

版上有文轰的,还有送福利跳刺的,这是轰对了吗?还有捞人的,也有号票的,既冷清又热闹。而我继续种真身白菜吧,版面也没什么好写的。

16.椒盐,无论黑白,洗贴都很认真,并且几乎都是长篇大论,佩服一如既往能够写这么多的字来喊冤种菜,换我是喊不出来这些的。尤其,能够对照帖子,摆出各种理由。不过,一直都是比较闷的,除非喊出来,国庆应是更闷了,那就圈个白。

17.卡比巴拉,很有意思的小马甲,反正,我是不认识这是谁,也不知道这个名字的渊源。所以就认定是个小马甲了,既然是小马甲,那就圈个黑。

18.风一样的蚊子,这是哨子的家属,应该是有身份的,没看到马甲是哪个,那就应该是黑了。白的身份都出完了,应该没有她,圈个黑。

19.海豚樱,十分有个性,文字也很有特点,总是能被轰到。马甲也都是明晃晃的,只对她走黑有印象,还会出来喊两句,好像比白的时候要积极一些。白的时候,经常会悄无声息的挂了,圈个白。

20.龙大宝,这是小马甲吗?不认得是谁。是位属龙的大宝贝吗?今年也是龙年,还挺应景,不认识的小马甲,圈黑。

21.不三,已经挂了,是虾,跑出来保了自己的情侣。

22.对四,被21保下了。这么闷的场子,能够保下来,只能说这是命不该绝,那就好好活着吧,圈个白。

23.梦月,某天看到过裸奔,是不是已经挂了,不太清楚,既然都已经裸奔跑了出来,那应该就是白了,圈白吧。

24. 眉如远山

25. 弹剑当歌

这是一对马甲吗?我也不认识都是谁,但凡我不认识的小马甲都圈黑吧。

哨子发了公告,这么快又要结束了吗?我的帖子数好像还不够,要加油灌水了。

回到顶部
谢兰清XX
  2楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云536-6 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/7 20:17:50 [只看该作者]

看看多少贴了

回到顶部
谢兰清XX
  3楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/7 20:18:01 [只看该作者]

差的有点多

回到顶部
谢兰清XX
  4楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/7 20:18:13 [只看该作者]

今天累了

回到顶部
谢兰清XX
  5楼 江湖  52帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/7 20:18:24 [只看该作者]

先休息一下

回到顶部