五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 周三前记得每周滴滴啊~

共有3223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
周三前记得每周滴滴啊~  发帖心情 Post By:2019/10/22 15:44:43 [只看该作者]

以前总等着发工资,结果有一周愣是没等到,看记录那次的木有人发。从那以后就定了每周三上午10点的闹钟,如果深夜(周二晚12点以后)想起来就直接去点一下,上周点早了,看到记录里显示的小伙伴不多,特意提醒下~

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/10/22 15:46:04 [只看该作者]

我朋友还好奇,我一个天天宅在家的人怎么还能分得清周几……

回到顶部
可离
  3楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 卿卿可小离 蓝精灵 情有所寄 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/10/22 16:45:34 [只看该作者]

我上星期光顾着风云里找混混哥,忘了登录领工资了,这周早早就凳录了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幻境绛珠草
  4楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2019/10/23 10:28:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水之缱绻
  5楼 管理  1318帖  2004/10/19 20:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风之翩跹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 水小七 濯缨 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 张果老 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 NO.1 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云投票机诞生纪念章1 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2019/10/23 16:11:31 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月小虫
  6楼 版主  636帖  2017/5/26 17:16:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玥玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑶草琪花 槛外蒹葭 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2019/10/23 16:15:24 [只看该作者]

好奇问一下,怎样领工资啊?

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/30 10:15:51 [只看该作者]

以下是引用月小虫在2019-10-23 16:15:24的发言:
好奇问一下,怎样领工资啊?

需要有人在周三的时候点一下论坛底部的周三发薪,这样就能领到工资啦

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/30 10:16:44 [只看该作者]

滴滴好了,要周三前!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月小虫
  9楼 版主  636帖  2017/5/26 17:16:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玥玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑶草琪花 槛外蒹葭 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2019/10/30 13:23:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看怎么才知道自己有没有领到工资呢

回到顶部
沈画儿
  10楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/10/30 13:27:49 [只看该作者]

以下是引用月小虫在2019-10-30 13:23:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看怎么才知道自己有没有领到工资呢

你这个ID不是版主吗?但为啥不是版主头衔呢?都不是版主头衔怎么可能领得到。问题来了,你是怎么失去版主头衔的?

回到顶部
歌灯
  11楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/1 14:50:18 [只看该作者]

以下是引用月小虫在2019-10-30 13:23:19的发言:
怎么才知道自己有没有领到工资呢

领到工资会有消息提示,每周三前用版主马甲登录你所管理的版块,再打开一个帖子,就算登录。以前是这样的,不知道我有没有记错。总之要登录~

回到顶部
白小离
  12楼 二褂中级  236帖  2013/9/15 22:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 点击进入抢亲页面白小舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 静胡沙 白若兰 白若兰之抱琴 白小扇
  发帖心情 Post By:2019/11/1 20:06:59 [只看该作者]

回到顶部
歌灯
  13楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/4 17:05:40 [只看该作者]

新的一周。

回到顶部
洛水卿卿
  14楼 管理  1799帖  2004/5/13 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 水家族章 王者香 蓝 君故 NO.1 独幽 白小呆 月亮漫天跑 西窗夜雨 鱼小呆 可怜的糕糕 长发及腰 典藏春秋 濯缨 秋声轻赋 爱 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 猪美美 猪淘淘 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章4 呆小鱼 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 20杀浮槎仙客 猫璃 君故 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2019/11/4 18:13:31 [只看该作者]

竹映玉壶冰,月在青天卧。倩得熏香染绿衣,洛水卿卿我。

不慕紫金罗,不恋些儿个。独自安恬独自闲,抱与红尘坐。

回到顶部
歌灯
  15楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/11 22:01:55 [只看该作者]

新一周咯

回到顶部
幻境绛珠草
  16楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:草 儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 林黛玉 薛宝钗 贾迎春 贾惜春 妙玉 史湘云 贾元春 贾探春 晚晴烟雨 罗衣 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2019/11/12 9:34:10 [只看该作者]

嘀。

回到顶部
清清
  17楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2019/11/13 7:16:22 [只看该作者]

滴滴打卡

回到顶部
歌灯
  18楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 20:38:20 [只看该作者]

新的一周啦!

回到顶部
幻境绛珠草
  19楼 管理  805帖  2004/10/9 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/11/20 14:28:49 [只看该作者]

今天还来得及吗

回到顶部
歌灯
  20楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 16:30:43 [只看该作者]

以下是引用幻境绛珠草在2019-11-20 14:28:49的发言:
今天还来得及吗

最好周三前!我上午就点啦……

回到顶部
总数 56 1 2 3 下一页