五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【跨年水杯问卷答题有奖活动】很多都是我不知晓的

共有2117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6620帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
【跨年水杯问卷答题有奖活动】很多都是我不知晓的  发帖心情 Post By:2020/1/2 14:49:39 [只看该作者]

五月吧有多少位版主?我只看了一下挂的马甲有十七个,应该还有吧

金币最多的会员是谁?我记得我以前是排第一的,是哪些坏人把我挤掉了。(发现是现金不是金币)

金叶子最多的会员是谁?大老板有私库。

媳妇最多的会员是谁?反正不会是我,但我有好几个相好的。

五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?去看了一下,显示有1066对。

五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?流光扇、流朱笔、流雪簪

五月吧炼引成功率最高的名称是什么?没炼过

自动投票机是什么时间诞生?有好几岁了,应该可以上小学了

官方发行了多少类小章子?多有什么用呢,没我一个私章

官方NO.1勋章是什么活动产生的?不造

你最看好哪一对风云情侣?一线娃娃和爱爱

你最不看好哪一对风云情侣?这个真不想有不好的

五月吧里你最喜欢谁的诗歌?我不诗歌

五月吧里你最喜欢谁的散文?我也不散文

五月吧里你最喜欢谁的小说?我小说更别说了

五月吧里你最喜欢谁的诗词?我真不知道

五月吧里你最喜欢谁的声音?有好几个,但我就不告诉你们

五月吧里谁最美(帅)?我最美,我最帅,哈哈哈,自恋到家

你跟喜欢的人是怎么告白的?我会直接追,告什么白呀

你和不喜欢的人是怎么掐架的?不掐,冷战是最好的方法

除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)我只玩风云版

你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)当然有啊

你是怎么来到五月吧的?那是十几年前的事了,不记得哒

哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)有些地方基本都不点

你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)没有,我只自恋自己

你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?寒山和知心???

网络里你最难以接受的是哪些形为?还好吧,网络喜欢就玩,不喜欢就不理。

你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?最喜欢的是:我太难了。没有什么讨厌的。

在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)有伴侣了为什么还要网恋?

你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)算是吧,是种精神上的不忠

你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)现在还没有,希望以后也不要有。

你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?16899   2015.8.18

论坛会员总数是多少?39286,我可能占了一百个

私家园林有几间房,主人是谁?不知道

你还记得你第一次玩风云的感觉吗?太远了,不记得

风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?先看是对是错,关键所在。

狼埔军校为何称为狼埔?狼阿姨的关系吗?

五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?注册了商标权

天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?这个版很少去。

你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?不造

你支持原创吗?你对于原创怎么理解?支持,原创很多都是自己的故事和心得。

你支持引用多少比例文字不算抄袭?我很少引用,如要引用我也会在里面加面增加自己的想法。

当发现有人抄袭时你会怎么做?我会友情提示,不会否定他的。

你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?没有,因为我水平有限,不会有人抄袭。

有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?不会,我会认为他是看清了黑暗的一面。

你希望看到什么样的文字?触人心怀的,感动的

你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)书剑和快意,因为它我才来的

你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)我喜欢的是书剑,到现在为止,我个人觉得比其他论坛都要好用。可能是用习惯了。

回到顶部
小号
  2楼 六褂中级  6620帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/1/2 14:51:42 [只看该作者]

这版排的我都无从下手,就这样吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
折柳噙香
  3楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/5 19:42:00 [只看该作者]

19:42

回到顶部
浮云XN
  4楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 11:48:39 [只看该作者]

耗子应该也没赚到20个水杯吧

回到顶部
七念JY
  5楼 江湖  1302帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李渔JY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云烟花纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/1/7 11:57:00 [只看该作者]

没有,要加字,懒加

回到顶部
关塘柳XN
  6楼 江湖  2720帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拓跋格雅XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 12:52:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮云XN
  7楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 15:13:03 [只看该作者]

以下是引用七念JY在2020-1-7 11:57:00的发言:
没有,要加字,懒加

一起懒

回到顶部
  8楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/8 12:04:55 [只看该作者]

48题是问你觉得哪个版块办得不如意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
断秋声XN
  9楼 江湖  421帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/1/8 14:16:07 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-8 12:04:55的发言:
48题是问你觉得哪个版块办得不如意图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我经常是一扫而过,掉关键字,噗,他们会不会打我

回到顶部
阳小沐
  10楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2020/4/27 21:24:26 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-1-2 14:49:39的发言:

五月吧有多少位版主?我只看了一下挂的马甲有十七个,应该还有吧

金币最多的会员是谁?我记得我以前是排第一的,是哪些坏人把我挤掉了。(发现是现金不是金币)

金叶子最多的会员是谁?大老板有私库。

媳妇最多的会员是谁?反正不会是我,但我有好几个相好的。

五月吧设施亲亲恋人登记的情侣有多少对?去看了一下,显示有1066对。

五月吧兵器排行榜胜率最高的前三名是什么武器?流光扇、流朱笔、流雪簪

五月吧炼引成功率最高的名称是什么?没炼过

自动投票机是什么时间诞生?有好几岁了,应该可以上小学了

官方发行了多少类小章子?多有什么用呢,没我一个私章

官方NO.1勋章是什么活动产生的?不造

你最看好哪一对风云情侣?一线娃娃和爱爱

你最不看好哪一对风云情侣?这个真不想有不好的

五月吧里你最喜欢谁的诗歌?我不诗歌

五月吧里你最喜欢谁的散文?我也不散文

五月吧里你最喜欢谁的小说?我小说更别说了

五月吧里你最喜欢谁的诗词?我真不知道

五月吧里你最喜欢谁的声音?有好几个,但我就不告诉你们

五月吧里谁最美(帅)?我最美,我最帅,哈哈哈,自恋到家

你跟喜欢的人是怎么告白的?我会直接追,告什么白呀

你和不喜欢的人是怎么掐架的?不掐,冷战是最好的方法

除了风云版,你最常去的版块是哪个?为什么?(2题)我只玩风云版

你认为玩群杀(风云、狼埔)游戏对写作有帮助吗?为什么?(2题)当然有啊

你是怎么来到五月吧的?那是十几年前的事了,不记得哒

哪个版块最冷清,但你却情有独钟?为什么?(2题)有些地方基本都不点

你有五月吧的暗恋对象吗?敢不敢说出来?是谁?(3题)没有,我只自恋自己

你知道哪对夫妻是五月吧里相识相知相爱结婚的?寒山和知心???

网络里你最难以接受的是哪些形为?还好吧,网络喜欢就玩,不喜欢就不理。

你最讨厌(喜欢)哪些网络用语?最喜欢的是:我太难了。没有什么讨厌的。

在有伴侣的情况下你支持网恋吗? 为什么?(2题)有伴侣了为什么还要网恋?

你觉得网恋会对婚姻不忠诚吗?为什么?(2题)算是吧,是种精神上的不忠

你有感到最遗憾的人(或事)吗?为什么?(2题)现在还没有,希望以后也不要有。

你知道最高日发贴量是多少,发生在什么时间?16899   2015.8.18

论坛会员总数是多少?39286,我可能占了一百个

私家园林有几间房,主人是谁?不知道

你还记得你第一次玩风云的感觉吗?太远了,不记得

风云游戏一旦起了纠纷你认为如何处置比较妥当?先看是对是错,关键所在。

狼埔军校为何称为狼埔?狼阿姨的关系吗?

五月吧首页刊头一直不更换版面设计,为什么?注册了商标权

天涯隔壁版是不评精华贴的,为什么?这个版很少去。

你知道藕心文苑各分版的名称是谁取的吗?不造

你支持原创吗?你对于原创怎么理解?支持,原创很多都是自己的故事和心得。

你支持引用多少比例文字不算抄袭?我很少引用,如要引用我也会在里面加面增加自己的想法。

当发现有人抄袭时你会怎么做?我会友情提示,不会否定他的。

你的文字是否被抄袭过?当时什么感觉?没有,因为我水平有限,不会有人抄袭。

有人会以文字的三观定论为作者的三观,比如有作者描写黑暗心理便定论作者有黑暗心理,你认为呢?不会,我会认为他是看清了黑暗的一面。

你希望看到什么样的文字?触人心怀的,感动的

你最喜欢参加五月吧哪个版块的活动?为什么?(2题)书剑和快意,因为它我才来的

你认为哪个版块办得不如你意但你又很喜欢那个版块,如何变成你喜欢的样子?(2题)我喜欢的是书剑,到现在为止,我个人觉得比其他论坛都要好用。可能是用习惯了。

1-10 11-20 21-25 26-32 33-41 42-48
问题字数 134 125 113 139 147 140
(答题字数-含问题) 264 213 306 328 238 302
实际字数 130 88 193 189 91 162

11个

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部