五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 《隐形守护者》

共有1849人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  1楼 五褂中级  2672帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
《隐形守护者》  发帖心情 Post By:2020/7/17 16:42:59 [只看该作者]

《隐形守护者》是New One Studio改编创作的一款角色扮演冒险游戏。2019年1月23日,New One Studio发行Steam版,可在MacOS、Windows系统运行。2019年3月5日,New One Studio发行Wegame版。游戏需全程联网 [1]  。
原作是fantasia创作的视觉小说潜伏之赤途》,游戏讲述一名留学日本归来的爱国青年,在抗战年代潜伏在敌后,周旋各方势力之间,最终为中国革命事业做出巨大贡献正能量故事。

肖途(李九霖饰)
男主角,代号“胡蜂”,原型为历史人物袁殊。表面上的身份是“亚辉通讯社”副社长,日本驻沪领事馆总领事武藤志雄的得力助手,实际是中国****地下党员,兴荣帮成员,抗战期间在上海从事潜伏工作,战后被国民**扣上汉奸的身份入狱,刑满释放后与“未婚妻”陆望舒结婚,婚后育有一子。在老年之际,因为**地下党员“第三号”的帮助,肖途夫妇的党员身份得到证明,终于恢复清白。

陆望舒(陆婷玉饰)
女主角,代号“夜莺”,肖途的妻子。原型为历史人物关露。表面上是“亚辉通讯社”的美女记者,实际是一名坚定的中国****地下党员,在“胡蜂”(肖途)下落不明后进入上海潜伏,开展工作。肖途回归后,两人作为搭档继续潜伏,陆望舒成为了肖途的“未婚妻”,战后两人因生死患难产生了真挚的感情,望舒嫁给肖途,结为了真正的夫妻,并为肖途生下一子。
庄晓曼(田倚凡饰)
汪伪**特务科高级情报员。真实身份为国民**军统上海站特工“飞鹰”。多次与肖途在任务上产生交集,最后成为一名中国****地下党员。在解放战争结束后,随国军迁往台湾,在台湾遇险后被美籍华人所救,最终前往美国生活。

方敏 (安泳畅饰)
**“第三号”。方汉洲之女,肖途学生时代最好的朋友。后来成为一名坚定的中国****地下党员,以“第三号”身份潜伏在国民**军统当中,为组织做出巨大贡献。默默守护着所爱的人,暗中保护着肖途夫妇生命和珍贵党员档案资料,若干年后为肖途的清白提供了最有力的证明。 [12-13]

武藤纯子(潘铭允
日本帝国驻上海总领事武藤志雄之女,历史老师。善良单纯,热爱和平。目睹日本发动战争给中国人民带来苦难的真相,根据肖途的口述,最后回到日本完成了历史回忆录《时代的虚言》。

顾君如,《隐形守护者》中的角色,汪伪特务科科员,李峰的下级,男主角肖途的学妹,因保护汉奸吴明达被肖途杀死,死后被肖途嫁祸成杀害吴明达的凶手。

武藤志雄,《隐形守护者》中的角色,日本驻上海领事馆总领事,从事情报工作,战争期间对中国造成了巨大损害,战后入狱,后为《时代的虚言》作序。

回到顶部
梯云
  2楼 五褂中级  2672帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/7/17 16:43:38 [只看该作者]

1.主角肖途
2.济仁大学
方汉洲  济仁大学教授,**地下党员,代号春风
方敏 方汉州之女,地下党,代号“第三号”,肖途学生时代最好的朋友。
王平安 济仁大学学联主席
刘振民 济仁大学宣传部部长
赵忠义 济仁大学学生
3.地下党
陆梦舒 **地下党成员,代号夜莺
 董旺成 大成化肥厂老板,上海地下党负责人第二号
高源 
孙正青 济仁大学图书馆长,**地下党员,代号古城
 孙祖明  孙正清之子,后被肖途杀死
4.军统、国民党
庄晓曼 军统上海锄奸队成员,后为**地下党成员
老枪 庄晓曼同事,在澳门商贸团事件里面被庄晓曼杀死
吴明达 国民党叛逃高官,后被肖途杀死
沈兰青
郑副局长
5.特务科
李峰 汪政权特务科科长,后被陆望舒杀死
 顾君如 汪伪特务科收发员,肖途曾经的学妹
胡一彪 汪伪特务科行动队队长
6.青帮
 徐先生
 丁力犀 大上海夜总会经理,兴荣帮成员
 荣金山
荣银海
 荣三
晓晓
程程
7.日本
浅野博文 日本特高特新任课长,后被肖途杀死
8.其他
蒋旭之  亲日派报社亚辉通讯社社长
冯一贤

回到顶部
浅止
  3楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/7/17 18:49:15 [只看该作者]

以下是引用梯云在2020-7-17 16:43:38的发言:
我为什么会有两个小金马,难道是因为我登记的时候厚颜无耻的写了梯云和步月两个马甲

不知道发给梯云还是步月 干脆都发吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2020/7/17 18:50:52 [只看该作者]

今天整理了小章子~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
种菜浇水采豆豆
  5楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器撒豆成兵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2020/8/24 8:06:53 [只看该作者]

咯咯咯

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  6楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器撒豆成兵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2020/8/24 8:07:04 [只看该作者]

噔噔噔

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  7楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/24 8:07:16 [只看该作者]

咯噔咯噔

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  8楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/24 8:07:51 [只看该作者]

歌是声

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  9楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/24 8:08:08 [只看该作者]

灯是光

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  10楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/24 8:08:30 [只看该作者]

有画面有声音

回到顶部
种菜浇水采豆豆
  11楼 五褂初级  2287帖  2020/6/26 13:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/8/24 8:09:06 [只看该作者]

歌灯一个个MV吗

回到顶部
歌灯
  12楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2020/9/22 23:41:25 [只看该作者]

以下是引用种菜浇水采豆豆在2020-8-24 8:09:06的发言:
歌灯一个个MV吗

这是谁……

回到顶部
吴钩
  13楼 群杀军师  1885帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2020/9/22 23:57:05 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2020-9-22 23:41:25的发言:

这是谁……

据说是瓜瓜

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部