五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 登录QQ,显示那一年的今天与乔相识五年~

共有1993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渺若烟云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
登录QQ,显示那一年的今天与乔相识五年~  发帖心情 Post By:2020/12/15 21:13:48 [只看该作者]

她说感谢这五年我对她的包容与不弃。
我说,包容不弃是彼此的,真诚~心是会感知的。
也希望这五年我没愧对她的一声声二姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渺若烟云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/12/15 21:14:32 [只看该作者]

无论什么,无论好与坏都是彼此的

回到顶部
  3楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/15 21:16:28 [只看该作者]

心,长着许多的小触角,慢慢感知所有

回到顶部
  4楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/15 21:20:44 [只看该作者]

若是感知不到温度,自然也不会再去靠近半分

回到顶部
  5楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/15 21:22:32 [只看该作者]

记得有人给我说过感谢我还在,我回复,要感谢的话就感谢你自己吧,因为你自己所以我还在

回到顶部
  6楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/15 21:23:17 [只看该作者]

小章子好像有些不整齐

回到顶部
  7楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/15 21:26:02 [只看该作者]

嗯,现在看整齐多了

回到顶部
  8楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/15 21:26:18 [只看该作者]

没用的,多余的就不该留着

回到顶部
  9楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/15 21:28:33 [只看该作者]

就像上次回家整理鞋柜,又捡出几双看着很好却又不经常穿的鞋,装好盒子,连同不经常背的包包一起放在楼下了,总会有需要它们的人。

回到顶部
  10楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/15 21:29:00 [只看该作者]

它们很好,只是我不再需要,不再适合我了

回到顶部
  11楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/15 22:27:32 [只看该作者]

听着隔壁老樊的歌,【姬和不如】开始碎碎念。昨天跟老妈去逛街,买了些小物件落在了卫生间,前后不过五分钟,东西便没了,去了服务台,没人送回来。老妈有些生气,我劝她,算了,拿走那些东西的人比我们更需要它们。我们两手空空回去不是更轻松?跟老妈走出去的时候看到了超市,她说要买些水果,进去后才知道人家双十二活动,好多东西都是半价销售,老妈眼睛始终盯着菜品区,但凡吃的东西都尽收眼底,我知道她是想买给我,劝不住便由着她了,我就像个初长成的小姑娘跟在她身侧,听着她讲什么样的好什么样的不好。。。橘子还分公母,就像她说我买的貂没有她的好,是公貂毛。。。我正唯唯诺诺的应着,挑拣水果的她突然来了句,我们买了这些比平日省不少钱,也算弥补了刚才丢的东西,我一愣,妈,能不能不提这茬了?我刚忘了,你这一说我心又疼了,我捂着胸口做疼状,她笑了我也笑了。一转头看到了海天味极鲜酱油,1.6升,17.5元,两瓶绑在一起。带着满脸疑问问我,两个?我点头,对,买一送一,划算。收入囊中。“妈,我们回吧,我拿不动了”“不用你,我拿得动”
老妈说的倒是真话,这些天,不管什么东西。她都不让我拿,说太沉,我拿不动。愁挺,我成了手无缚鸡之力的小孩子了。超市到商场门口有一段路,两边都是各种小吃,“老大,你饿了吗?吃点羊肉串?。。。这个麻辣烫也不错。。。还有这个什么什么好吃,直到我的声音不耐烦,在她的笑着的骂声里我们也走到了门口。不知为什么在她眼里我什么都做不来,仿佛我12岁,她快40的那年,青春在她脸上还留着小尾巴。。。。。。熠熠生辉。我喜欢这样的老妈,也喜欢现在的自己,老妈走到哪里都把我介绍给别人,这是我大闺女,我则害羞的跟随着老妈介绍叫着叔叔阿姨。。。。。
临睡前,她煮好了牛奶,我只顾着玩儿,她则一遍又一遍的催,快点喝牛奶,快凉了,我先去睡了,晚上黑,小夜灯给你妹妹了,我还没重新买,你留着客厅灯,要不留着卫生间的灯吧,明天带你去你二舅家。。。

回到顶部
  12楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/16 22:47:19 [只看该作者]

听着【可可托海的牧羊人】开启今天的碎碎念。
今天都忙了些什么?
吃过早饭跟妹妹聊天,一直聊到午饭时间。
晚饭后,小妹妹带来了她亲手给我做的凤冠挂饰,她说,她已经等不及要给我惊喜,并给我看她被磨起水泡的手指。。。只因为昨晚睡前给她发的售卖凤冠跟状元帽的抖音,她问我喜欢哪个?我说喜欢凤冠,她回:状元帽它不香吗?凤冠太难了,我当时没多想,更没想到她今天就做好了,带来给我。
之前她已经送我两个凤冠毛衣链了
今天这个挂车里。。。

回到顶部
  13楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/16 22:47:31 [只看该作者]

凤冠挂饰

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/17 7:38:35 [只看该作者]

记得曾跟人说过,我的QQ一直挂着,
最近忙,一直没下风云,只早晚在窝里的时候会看下QQ,或者发个动态嘚瑟一下。
原来,是因为风云,一场场的风云,怕漏过消息,我的QQ才会一直在。因为所有的论坛链接都在QQ,我想要进论坛必须先打开QQ,进我的收藏,呀呀呀,忽然感觉我好像又笨了耶,别人的论坛链接或许还有别的地方可放哎。
时下,微信成了生活中最重要的载体,忙叨叨的我,打开微信多半是因为付款或者家里的群有消息。
从前说不会错漏是因为有闲心
现在经常错漏是因为真的忙,心里装了太多没空闲地方了
所以,只有自己体验了才会明白别人
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/17 7:42:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看手还残,总是少字

回到顶部
  16楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/17 7:43:13 [只看该作者]

哎呀呀!不想起呢,出了窝就停不下来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/18 23:17:14 [只看该作者]

一天结束了,一周的工作也结束了

回到顶部
  18楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/19 8:12:26 [只看该作者]

人立于世,不可无状,你所过分的,都会以不同方式还给自己

回到顶部
  19楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/21 7:40:55 [只看该作者]

一睁眼七点,黑暗中伸出去左手,呃。。。手机呢?每天都是这个位置呀,我摸。。我摸。。我摸。。。难道右边,不可能啊,换右手,捂脸。。手机真的在右边。拿起来折腾半天,屏幕怎么都不亮。呃。。一个念头cua亮起,玩脱了,绝对玩脱了,一定昨晚玩消消乐直接睡着了!没记忆啊。。按开机键,屏幕显示:红色闪电,充电头。呃呃呃。。捂脸。。。真的玩睡着了,楞把电耗没了。以前玩睡着了,都是娃她爹帮忙关游戏,在娘这里,没人管图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 一褂高级  141帖  2020/7/7 11:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/21 7:42:47 [只看该作者]

有一种管叫,你还在窝里,你妈喊你吃饭。
百米冲刺,刷牙牙洗脸脸。。。冲啊~

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 下一页