五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】6号帖英语(久久)

共有417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  958帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
五月吧海客瀛洲第10届【《开学季》】6号帖英语  发帖心情 Post By:2022/9/17 20:30:03 [只看该作者]

开学季:一个少年的内心独白

开学啦!又到开学季,都经历过九次早就没有新鲜感了,父母却很激动,仿佛开学的是他们。老师们更奇葩,把我们这些优秀的民族未来称作神兽,开学第一天就叫“神兽归笼”,其语气简直可以跟讽刺大师马克吐温媲美,其神情与放假那天家长的脸一样精彩纷呈。

想当初第一次开学季在九年前的金色阳光幼儿园,胖胖的园长笑得像朵向日葵,漂亮的生活老师手里拿着小红花,谁上课不乱跑就奖励一朵,谁下课排队等候校车不推搡还有一颗糖,这才像老师嘛。瞧瞧现在的老师,脸黑的像手机黑屏,声音凶得像刀子,一丁点儿小动作就冷嗖嗖的直往人身上射。太不像老师了,一点都不体谅一颗幼小的心灵在生理成长上的蠢蠢欲动,根本就是屁股不安稳心跳停不下来好吧?怎么能怪我不坐端正呢?好像他们生来就是大人,没有小过。

这才开学第一天就神炸毛,什么六年级啦,马上就要开始小升初啦,双基考试不合格就只能回家种田啦……搞笑不啦,现在谁家还有田的,咱叫他一声大爷,土豪地主啊!可不得抱大腿。咱没田,咱家三代都没田,咱是穷人的孩子早当家,这不,衡水卷子也进了咱家的门,虽然咱看不懂,但是不妨碍家长们的早教事业蓬勃发展啊!

好在国家还记得我们是人类幼崽,需要减负减压,需要雨露均沾——凭什么大学生叔叔阿姨们可以彻夜打游戏、咱就得头秃刷题?凭啥呢!这才开学第一天书包就背不动了,拉杆也拉不动,不怪咱弱鸡,实在是太多课辅资料,藏在课本中间,掩人耳目地存在着,就跟我们班小胖一样,明明是个傻子(据说出生时脑袋遭到撞击)还要上课后辅导,听不懂干脆趴在桌子上睡觉,有用吗?哎扯远了。今天开学第一天,校长在升旗仪式上精神抖擞地喊话:同学们,你们即将进入九年义务教育第一阶段的最后一年,大家要有革命主义精神,不怕苦不怕累争分夺秒地学习…争取考上好的中学顺利进入下一阶段的学习…将来成为一个有用的人…开学第一天升学典礼结束!

哎,听这口气开学季还得延续好多好多年哪!什么时候是个头?

全洲我最帅
回到顶部
凡凡
  2楼 海客  226帖  2022/4/9 18:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:狐狸烦 点击进入五月兵器狐狸精 点击进入小小金库狐狸洞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2022/9/17 20:33:34 [只看该作者]

冠冠

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/17 20:35:57 [只看该作者]

福福

回到顶部