五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧瀛洲论剑第29届【论两性关系中的边界感】4号帖青梅(樱樱)  

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第29届【论两性关系中的边界感】4号帖青梅  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:30:08 [只看该作者]

两性关系的边界感是指男女之间不过渡卷入别人的生活,同时在别人越界时及时反对。我们先来看看两性中有没有存在这种边界感的必要。答案是很有必要,就好比家庭与家庭、团体与团体之间,甚至国家与国家之间,只有具备边界感,才能彼此互相存在。你像家庭,每家每户都是独门别院要生活要存在的,你像团体,你属于哪个团体它会有一个证书或者是团籍来界定你。国家就更不用说了。所以说这种边界感是必须要存在的,要不然彼此之间就会混乱。家庭之间如此,团体之间如此,两性之间就更必要了,不存在边界感的两性关系是家庭甚至整个社会的混乱,无法想象。

既然有这种边界感存在的必要,那就需要保持这种边界感,让交往遵守一定的秩序,什么应该做,什么可以做,什么不可以做,什么不该做,这些看似千头万绪,实则有了这种界定之后,都是清清楚楚的。高速路上行驶的车辆,在保持边界感的前提下,各自高速行驶就会抵达幸福驿站。如果去掉边界感,就会进入交通瘫痪。两性间的这种边界感,无需特别去条条框框界定,只要你心里有一个准绳,时刻注意副驾驶上你那一位的微表情,就不会翻车。他(她)的眼光对你审视了,他(她)摇头了,他(她)说不行,大胸弟,你就收回你的眼光哈喇子和蠢蠢欲动的小胖手吧。好风景多得是,路上你看到的名贵奇异车辆,你能随意坐进去吗?你能稳当坐副驾驶的可能就这一个。

若想获得爱情,必须破除边界感,坐到对方身边去,但是要想获得稳定持久的爱情,必须与其他异性保持清晰的边界感,让感情线变成唯一一条。至于朋友,异性朋友,每个人都有,那就更需要保持这份边界感,只有这样,友谊的小船才能在风平浪静的人生旅途中匀速前进,你的面前将没有惊涛骇浪。

保持边界感,该关心的关心,不该你关心的你要学会保持距离。当然,也不要过分去依赖异性朋友,能麻烦身边人的,尽量麻烦身边人,这也是对朋友的尊重。

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  2楼 海客  510帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票 弹剑当歌 公子如玉 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:52:50 [只看该作者]

菁菁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
菁菁
  3楼 海客  285帖  2022/4/10 22:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:指上菁芜 点击进入五月兵器菁华浮梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 公子如玉 弹剑当歌 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 隰有荷华 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/10/4 14:38:40 [只看该作者]

牧牧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  4楼 海客  1313帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/4 20:02:05 [只看该作者]

长长

回到顶部