五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧海客瀛洲第32届【论如何痛快地写一回】成绩统计帖

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  1楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
五月吧海客瀛洲第32届【论如何痛快地写一回】成绩统计帖  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:19:39 [只看该作者]

请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的1和0代表你被人轰中没有,没被人轰到,你就有1了,0的话就是被人轰到了。后面的N最大是3,代表你轰到几个

举例:

格式一:1+3(灼灼+狼狼+菁菁)=4————代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰对了灼灼、狼狼和菁菁,总计得4分。

格式二:0+1(灼灼)=1——————————代表我自己的帖子被人家轰中了,但是我轰对了灼灼的,最后得1分。

格式三:1+0=1——————————————代表我自己的贴子没被轰中,也没有轰中任何人,最后得1分。

格式四:0+0=0——————————————代表我自己的贴子被人轰中,也没有轰对任何人,最后得0分。

备注:合格、不合格、未提交杀帖玩家,均参与排名。默认未提交杀帖玩家排名最后一组,其次是不合格玩家,合格玩家排名第一组。同组玩家成绩并列时,轰中别人多的名次居前,仍旧相同时,先报名者排名居前。不合格玩家和未提交杀帖玩家即使有指认正确的,也不得奖励,只用于计算排名。

轰中谁的名单请务必标注,方便统计,谢谢。

回到顶部
沐沐
  2楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:20:31 [只看该作者]

已报名:
1.津津
2.樱樱
3.萦萦
4.灯灯
5.沐沐
6.长长
7.三三
8.元元
9.霜霜

津津|樱樱|萦萦|灯灯|沐沐|长长|三三|元元|霜霜

回到顶部
沐沐
  3楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 20:37:23 [只看该作者]

沐沐:0+3(三三,元元,霜霜)=3

回到顶部
沐沐
  4楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 20:43:33 [只看该作者]

灯灯:0+1(津津)=1

回到顶部
沐沐
  5楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 20:43:59 [只看该作者]

津津=0+1(樱樱)=1

回到顶部
沐沐
  6楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 20:44:27 [只看该作者]

樱樱=0+3(沐沐,灯灯,长长)=3

回到顶部
沐沐
  7楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 20:44:46 [只看该作者]

萦萦=1+0=1

回到顶部
沐沐
  8楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 20:49:04 [只看该作者]

已报名:

1.津津

2.樱樱

3.萦萦

4.灯灯

5.沐沐

6.长长

7.三三

8.元元

9.霜霜

津津|樱樱|萦萦|灯灯|沐沐|长长|三三|元元|霜霜

樱樱0+3(沐沐,灯灯,长长)=3(第一)

沐沐:0+3(三三,元元,霜霜)=3

津津0+1(樱樱)=1 (金马帖)

灯灯:0+1(津津)=1(金马帖)

萦萦1+0=1

三三:0+0=0(棕熊帖)

元元;0+0=0

霜霜:0+0=0(金马帖)

长长:0+0=0

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霜霜
  9楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/27 21:05:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天啊,现在哨子全包办了?

回到顶部
津津
  10楼 海客  239帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/27 23:50:34 [只看该作者]

这主持人很强大

回到顶部
沐沐
  11楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 19:12:02 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2023-11-27 21:05:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天啊,现在哨子全包办了?

结果一目了然,所以顺手了。

回到顶部
沐沐
  12楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 19:12:34 [只看该作者]

以下是引用津津在2023-11-27 23:50:34的发言:
这主持人很强大

哪有,人不多,分数又比较集中。

举手之劳

回到顶部
三三
  13楼 海客  144帖  2009/6/19 15:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 不律 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/11/28 20:02:47 [只看该作者]

感谢感谢,雷打不动的0

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞小筝
  14楼 版主  451帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/30 0:04:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 三三 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部