五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 诗朗诵【我爱你,中国】祝祖国母亲生日快乐!

共有961人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂初级  461帖  2011/10/17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云八段之轰轰烈烈 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
诗朗诵【我爱你,中国】祝祖国母亲生日快乐!  发帖心情 Post By:2021/10/3 15:25:19 [只看该作者]

回到顶部
  2楼 三褂初级  461帖  2011/10/17 18:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云六段之个个扛鼎 风云七段之票票亮亮 风云八段之轰轰烈烈 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2021/10/3 15:27:42 [只看该作者]

小伙伴们国庆节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  3楼 腰牌  1987帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/10/3 19:11:38 [只看该作者]

手机只能听前奏,之后就是404

回到顶部
慕衣衣
  4楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 狼 建坛十六周年纪念章 琴外 毓 兰 竹 菊 右心 物情 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 不上学 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/10/3 23:22:02 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-10-3 19:11:38的发言:
手机只能听前奏,之后就是404

一?我可以听完啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我是打发时间的
  5楼 一褂初级  18帖  2021/10/4 10:35:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/10/4 10:53:28 [只看该作者]

音效很好听

回到顶部
我是打发时间的
  6楼 一褂初级  18帖  2021/10/4 10:35:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/10/4 10:53:41 [只看该作者]

声音饱满

回到顶部
公子羽
  7楼 狼埔  2360帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 版杀纪念品 雨 月亮漫天跑 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 猪哈哈 猫 爱 猪啃啃 风云情侣纪念品之伤心小箭 小梦 白若兰 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 白小扇 龙龙 白若兰之抱琴 猪拽拽 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 可爱多 七刀帮 猪美美 佟掌柜 白小闲 呆 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 一世安然 云贝贝 雨落江南 小蠢驴 凡 红了樱桃 好气哦 执笔画夏 风起 对白 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 一路有你 不律 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/10/5 10:54:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看成快闪了,就一秒的前奏音乐

回到顶部