五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 音画长廊2022年1月活动:虎年祝福

共有1244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  1楼 版主  2888帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云拈花纪念品 版杀纪念品 爱 2013中秋特别场 16杀无竞维人 音画活动纪念品 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 七月风 花随风 無訫 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 一世安然 無訫 不闹呢 得意了 小宝来了 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 一路有你 出去看世界 悠然 波妞 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 一笔繁华
音画长廊2022年1月活动:虎年祝福  发帖心情 Post By:2022/1/10 22:55:23 [只看该作者]

2021年已成为过去,那些一起走过的快乐时光都留在了光影的故事里。

2022年,我们继续一起寻找快乐,共同分享彼此的精彩生活与美好的瞬间。

用歌声、影像、文字传达心声。

虎年的脚步越来越近,还有21天除夕。

大街小巷有的已经挂起了红灯笼,已经闻到年的味道。

上一期配音秀虽然有些难度,大家还是完成的相当棒,这一期简单一点。

往年我们都是手机短信传达祝福,这期活动我们尝试用手写体来送上祝福语。

内容:用笔写出你心中的祝福。

形式:书法(笔的种类没有限制)

要求:标题自拟,请加前缀【虎年祝福】,将祝福语在纸张上写好,用手机拍成图片上传论坛。
      作品要求在本论坛本版面中首发,图片上传一张即可。作品内容健康向上,充分体现主旋律。 

版块:畅想家园-音画长廊 

奖励:参加节目的每人一个金话筒+100金币。每个人上限三个主题作品(要求同一个马甲发表)。

金话筒只奖励第一幅作品,另外两幅作品+100金币(超过三个节目发就没有奖励啦)。

时间:即日起至2022年1月31日晚24:00

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/11 8:02:50 [只看该作者]

这个好!支持

回到顶部
  3楼 四褂高级  1584帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/11 9:17:17 [只看该作者]

这个好!支持

回到顶部
七弦月翎
  4楼 狼埔  6830帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 与子成说 青青子衿 莫失莫忘 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 时光静好 夜雨声烦 弦遇知音 破阵子 得意了 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 风起 对白 不上学 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/1/11 9:32:19 [只看该作者]

报名

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
对小白
  5楼 八褂中级  31708帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 直觉达人纪念品 风云六段之个个扛鼎 海客水杯纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022/1/11 13:21:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦,虎年大吉。

回到顶部
季黑黑
  6楼 三褂中级  495帖  2021/5/8 8:47:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2022/1/11 13:55:22 [只看该作者]

我用爪子爬一副字

回到顶部
小小希
  7楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/11 21:21:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉没有哪期比这期难了,我爪子都爬不出来

回到顶部
  8楼 八褂高级  50425帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/1/12 11:57:47 [只看该作者]

字丑咋办啊,兄弟

回到顶部
  9楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/1/13 12:48:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这下是真真要献丑了

回到顶部
六葉草
  10楼 一褂初级  20帖  2022/1/1 13:09:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/18 9:40:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页