五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【我的舞台】玲娜贝儿

共有454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  1楼 五褂中级  2691帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
【我的舞台】玲娜贝儿  发帖心情 Post By:2022/7/10 20:56:46 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

没什么手艺,家里却有很多半成品,有没勾完的小背心,有没有绣完的十字绣。翻翻找找,照片里找到今年年初,一个闺蜜过生日,我给她拼的立体拼图,是玲娜贝儿的。好歹是个成品,拿出来给大家看看。

这是我第一次弄这种立体拼图,没有太多经验,所以在拼的步骤上会有一点点问题,尤其是在后面拼到上面的时候,两边会接合的不是很紧密,中间的因为受力好点,所以会比较紧凑。

<!--EndFragment-->

回到顶部
喃山
  2楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/10 21:03:32 [只看该作者]

这个拼图我也有类似的,拼的时候累不。

回到顶部
喃山
  3楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/10 21:03:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏遇 金币 66 个!

回到顶部
苏遇
  4楼 五褂中级  2691帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2022/7/10 21:04:22 [只看该作者]

不累啊,几个小时就拼完了

回到顶部
凉叶
  5楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/10 21:05:05 [只看该作者]

啦啦啦,迪士尼~~~~

我有!

回到顶部
苏遇
  6楼 五褂中级  2691帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 21:25:50 [只看该作者]

我这个不一样!我这个是有我的汗水!

回到顶部
孟诗WX
  7楼 江湖  224帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孟夏寻诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:16:01 [只看该作者]

哇,这个拼装的,好可爱

回到顶部
青丝
  8楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:34:35 [只看该作者]

汗水都有味道

回到顶部
  9楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 月琅琅 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/10 23:07:30 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2022-7-10 21:25:50的发言:

我这个不一样!我这个是有我的汗水!

哈哈哈!我真的能败给你~~

回到顶部
大叶子
  10楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2022/7/11 6:40:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个好可爱啊

回到顶部
总数 13 1 2 下一页