五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【我的舞台】手工技能火力全开

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  1楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
【我的舞台】手工技能火力全开  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:30:22 [只看该作者]

做手工是我从小就喜欢的一个手艺,从小就喜欢做手工,折纸啊,十字绣啊,编手绳啊,刺绣啊,都行,只要我看过视频想学的,一般多看几次这个视频就能学会,最近更是做了一个很可爱的刺绣养乐多钥匙扣,反正最喜欢可爱百分百这句话,因为只有可爱才能发现生活中小美好,不然只会在家里无聊郁闷待着,会很郁闷的,手工其实最大的技巧是不要怕它做不出来而不做,等你做好出来的时候成就感会非常的大,也会很满足的呀!下面请欣赏我这杂碎碎各种手工

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_-1917871201_img20220709190605_1657364768000_xg_0.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沫小猪
  2楼 二褂初级  190帖  2022/6/27 10:03:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:床之以外,皆为远方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:37:14 [只看该作者]

那个最好看的怎么不发

回到顶部
糖小沫
  3楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/7/11 0:28:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:_-1540229199_img20220707184257_1657190579000_xg_0.jpg

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 五褂高级  3670帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/7/11 6:33:19 [只看该作者]

小樱樱这个真不错

回到顶部