五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【我的舞台】唱歌技能get

共有497人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  1楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
【我的舞台】唱歌技能get  发帖心情 Post By:2022/7/10 23:04:31 [只看该作者]

其实我最喜欢的就是唱歌,唱歌嘛是因为肺活量大,小学音乐老师发现了我的特点,就把我抓到了合唱队,后来到高中发现我还有个特点我音域特别宽,高中老师就开始把我当成分支训练员,因为我又会弹琴,然后就喜欢把我扔来扔去帮忙训练,有时候训练高声部有时候又去训练低音部,可是我却从来不走音,反正就是不会轻易走音。这也是一个很厉害的特点吧!其实我也不知道为啥子
现在请欣赏我的歌声

回到顶部
糖小沫
  2楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/7/10 23:05:51 [只看该作者]

https://kg3.qq.com/node/t9hJW4sqHs/play_v2?s=ANTa8PAm3x4W1AGU&shareuid=649c9f85202b358835&topsource=a0_pn201001006_z11_u612056231_l1_t1657465511__&pageId=details_of_creations

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沫沫
  3楼 海客  170帖  2022/4/9 18:34:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家
  发帖心情 Post By:2022/7/10 23:14:14 [只看该作者]

哇。听到,小糖沫沫

回到顶部
糖小沫
  4楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 23:46:46 [只看该作者]

https://kg3.qq.com/node/AOP2e1DbMh/play_v2?s=GwdB0XGzM36laGhA&shareuid=649c9f85202b358835&topsource=a0_pn201001006_z11_u612056231_l1_t1657467939__&pageId=details_of_creations

回到顶部
糖小沫
  5楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 23:47:23 [只看该作者]

https://kg3.qq.com/node/857p9GG4Ai/play_v2?s=QYZpUjQ2ZMiy_QFL&shareuid=649c9f85202b358835&topsource=a0_pn201001006_z11_u612056231_l1_t1657468035__&pageId=details_of_creations

回到顶部
糖小沫
  6楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 23:50:10 [只看该作者]

https://kg3.qq.com/node/iviC5oBsMG/play_v2?s=dsGiP8dMq7wr5dHy&shareuid=649c9f85202b358835&topsource=a0_pn201001006_z11_u612056231_l1_t1657468136__&pageId=details_of_creations

回到顶部
柳栖鸦
  7楼 二褂初级  2137帖  2009/8/20 23:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库一树金鸦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 柳乱蝉 风云马甲版之金马奖 君故 独幽 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之相思红豆 右心 物情 般若 七彩豆之魔法蓝豆 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/7/11 10:11:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 糖小沫 小章子 每日一豆之蓝豆 2 个!
  每个唱歌或朗诵的女声,赞助2个蓝豆

一岁枯荣花与木,多情易老感与伤。

回到顶部
可谖
  8楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/11 19:37:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 糖小沫 金币 200 个!

回到顶部
慕小舞
  9楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 海豚 白小呆 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 逗你玩 逗你乐 逗你笑 小晶 冬小阳 逗你耍 蓉 桃 暖小蝶 紫妖
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:48:13 [只看该作者]

图片上的两个玩偶好可爱,好看。粤语歌唱得很棒。

回到顶部
元芳你怎么看
  10楼 一褂初级  42帖  2022/3/21 18:48:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神探狄仁杰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/12 11:38:43 [只看该作者]

以下是引用慕小舞在2022-7-11 20:48:13的发言:
图片上的两个玩偶好可爱,好看。粤语歌唱得很棒。

玩偶啊?盲盒

粤语算母语,我广州长大啊

回到顶部
总数 11 1 2 下一页