五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【我的舞台】岳阳楼记

共有743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  1楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
【我的舞台】岳阳楼记  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:38:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

啊~首先来说说书法吧。与书法结缘的时候,我才四五岁的年纪,那时候懵懵懂懂,老妈让我学书法国画,我便也学了。最初因为这份兴趣,是麻麻强迫使然,而且那时一练就是许久,曾也颇多怨言,后来竟也喜欢上了书法,一发而不可收拾。因着学书法的缘故,一笔字倒也写得有些模样。后来因学业的缘故,书法和国画在六年级后中止,直至工作初步稳定后,才捡了回来。以前练大楷,如今练小楷磨性子,倒也有趣。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落花浅浅
  2楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:39:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  3楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:41:17 [只看该作者]

真有耐心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕小舞
  4楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:51:01 [只看该作者]

哇,好厉害,工整,看起来清秀温柔。好看

回到顶部
老夫
  5楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:04:06 [只看该作者]

呀 这是谁呀?好赞啊

回到顶部
十五岁神游辅助
  6楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:22:32 [只看该作者]

以下是引用老夫在2022-7-11 21:04:06的发言:
呀 这是谁呀?好赞啊

狼蜀黍~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林夕
  7楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:25:13 [只看该作者]

小七是妥妥的才女

回到顶部
花朵
  8楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:26:48 [只看该作者]

好字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:28:02 [只看该作者]

哇塞,漂亮

回到顶部
花朵
  10楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:28:34 [只看该作者]

在时光印痕板块

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页