五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [讨论] 花样69 届风云游戏 主题背景及马甲设置

共有2238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
[讨论] 花样69 届风云游戏 主题背景及马甲设置  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:11:30 [只看该作者]

背景:佳偶怨侣缠绵爱。

哨团寄语:管他三角五角,你一定能做主角!

250250250250250250250分割线250250250250250250250250250250250250

一、民间传说《梁山伯与祝英台》

蠢驴点评:“梁山伯,祝英台,后面跟个马文才”。总能让我想起《两只蝴蝶》这首歌:“亲爱滴,你慢点飞,小心后面跟个什么鬼……”
1.梁山伯
2.祝英台
3.马文才

二、民间传说《白蛇传》
蠢驴点评:有人脑洞大开,说法海嫉妒了许仙和白娘子的恩爱,所以去把白娘子抓起来关进了雷峰塔。许仙悲痛欲绝,小青在旁边弱弱地说:“姐夫……你还有我……”
4.白娘子
5.许仙
6.法海
7.小青

三、电影《倩女幽魂》

蠢驴点评:据说老版的《倩》,是妖狐和聂小倩都喜欢宁采臣。后来翻拍的《倩》,七夜又爱上了聂小倩。据说再翻拍的《倩》,燕赤霞从一个老头儿变成了能文能武迷倒万千的“帅哥”。至于他喜欢小倩还是喜欢妖狐?燕赤霞自己来说说吧……
8.宁采臣
9.聂小倩
10.七夜
11.妖狐
12.燕赤霞

四、武侠小说《射雕英雄传》
蠢驴点评:靖蓉恋,曾经是我们那一代人人人仰望的珠联璧合,也是一代经典的爱情故事。但随着时代的发展和观念的变化,我们开始反思:郭靖和黄蓉在一起,他真的幸福吗?华筝难道真的就没有一点点可爱吗?
13.郭靖
14.黄蓉
15.华筝

五、武侠小说《神雕侠侣》
蠢驴点评:“一见杨过误终身”。天残地缺上帝设定的情节,郭氏姐妹无论如何努力也改不过天命。这里面只是可怜了一个张君宝。重新演绎一下吧。
16.小龙女
17.杨过
18.郭芙
19.郭襄
20.张君宝

六、武侠小说《倚天屠龙记》
蠢驴点评:这三个人,从原著的剧情来说,……你会喜欢谁?别告诉我你谁都不喜欢哈,因为那样你就和我一样二百五啦!至少这三个角色的扮演者,颜值都很高噢!哪个版本都是!
21.张无忌
22.赵敏
23.周芷若

七、武侠小说《萧十一郎》
蠢驴点评:喜欢风四娘,喜欢沈璧君。羡慕萧十郎的武功、智慧和勇气、运气,尊重杨开泰的执着与付出。但其实,我有时候更同情连城璧,总觉得上天对其不公。
24.沈璧君
25.连城璧
26.萧十一郎
27.风四娘
28.杨开泰

八、名著《水浒传》
蠢驴点评:这一组,欢乐搞笑的吧。
29.潘金莲
30.武大郎
31.西门庆

九、名著《红楼梦》
蠢驴点评:这一组,天天吃太饱了没事干,吟个诗,做个对,勾个心,斗个角,以利减肥……不过大观园里的诗词真的好,是作者的功劳啊,其实跟这仨货没关系……
32.贾宝玉
33.薛宝钗
34.林黛玉

十、名著《三国演义》
蠢驴点评:这是要证明“红颜即祸水”的吗?其实,是这两个男人太差劲儿,真的,我认为。
35.貂蝉
36.吕布
37.董卓

十一、历史
驴点评:如果这段历史不是传说,那么,这三人都值得敬佩!
38.西施
39.夫差
40.范蠡

回到顶部
季安
  2楼 四褂高级  1618帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:17:59 [只看该作者]

竟然偏好三角的

回到顶部
那岁,那月,那人
  3楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曼珠。沙华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:18:00 [只看该作者]

额,这些马甲快玩烂了

回到顶部
曼珠。沙华
  4楼 二褂初级  169帖  2019/6/6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那岁,那月,那人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:18:03 [只看该作者]

感觉都是三角恋啊……这是要准备看情侣打架闹家变呢……

回到顶部
曼珠。沙华
  5楼 二褂初级  169帖  2019/6/6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那岁,那月,那人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:19:06 [只看该作者]

以下是引用那岁,那月,那人在2019-6-7 20:18:00的发言:
额,这些马甲快玩烂了

小媳妇儿你也来了啊,心有灵犀

回到顶部
那岁,那月,那人
  6楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曼珠。沙华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:24:30 [只看该作者]

以下是引用季安在2019-6-7 20:17:59的发言:
竟然偏好三角的

和他一起吹过三角板啊,他爱这口图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那岁,那月,那人
  7楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 20:25:37 [只看该作者]

以下是引用曼珠。沙华在2019-6-7 20:19:06的发言:

小媳妇儿你也来了啊,心有灵犀

是想看看他为什么这么得瑟背景,原来是他爱的那种

回到顶部
曼珠。沙华
  8楼 二褂初级  169帖  2019/6/6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 20:30:31 [只看该作者]

以下是引用那岁,那月,那人在2019-6-7 20:25:37的发言:

是想看看他为什么这么得瑟背景,原来是他爱的那种

说明这个刀子心里很花,喜欢三角的背景

回到顶部
那岁,那月,那人
  9楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 20:33:19 [只看该作者]

以下是引用曼珠。沙华在2019-6-7 20:30:31的发言:

说明这个刀子心里很花,喜欢三角的背景

一颗少女心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泉贝贝
  10楼 三褂初级  395帖  2017/6/22 20:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 花随风 君故 苏聍 年年风信 君故 君故 葱衡 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 狼 琴外 右心 物情 夜阑宣 般若 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 叶清浅 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:36:28 [只看该作者]

三角四角五角……

回到顶部
赵合德CC
  11楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:42:06 [只看该作者]

八、名著《水浒传》
蠢驴点评:金莲:大郎,来,喝了这碗药可好? 西门庆:金莲,放开大郎,难道你喂药对象不该是我么?大郎:。。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那岁,那月,那人
  12楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 20:44:38 [只看该作者]

以下是引用赵合德CC在2019-6-7 20:42:06的发言:
八、名著《水浒传》
蠢驴点评:金莲:大郎,来,喝了这碗药可好? 西门庆:金莲,放开大郎,难道你喂药对象不该是我么?大郎:。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看可以有

回到顶部
相思静
  13楼 四褂初级  870帖  2019/4/25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:51:38 [只看该作者]

春药么……

回到顶部
赵合德CC
  14楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/7 21:08:36 [只看该作者]

以下是引用那岁,那月,那人在2019-6-7 20:44:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看可以有

脑补  大郎:西门庆,你太过分了,你竟然这个也和我抢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那岁,那月,那人
  15楼 三褂初级  413帖  2019/3/12 13:46:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 21:15:37 [只看该作者]

以下是引用赵合德CC在2019-6-7 21:08:36的发言:

脑补  大郎:西门庆,你太过分了,你竟然这个也和我抢?图片点击可在新窗口打开查看

西门庆:找S不行吗!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页