五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 哨子举报女冠子慢贴范蠡TM 出律,顺便问昨天的咋没见补?

共有1241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  1楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
哨子举报女冠子慢贴范蠡TM 出律,顺便问昨天的咋没见补?  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:28:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武大郎TM
  2楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:29:11 [只看该作者]

出律三处

回到顶部
武大郎TM
  3楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 21:29:40 [只看该作者]

解佩令

江南春好,动情时节。有佳人,冰清玉洁。

潇湘旧梦,燕双飞,几番亲切。到头来,一声轻别。

男儿七尺,江湖俊杰。怕还是。情关难越。

各自天涯,剑空弹,新词成阕。酒千杯,寂寞如雪。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小青TM
  4楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:30:13 [只看该作者]

今天的?

回到顶部
薛宝钗TM
  5楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:32:49 [只看该作者]

又有出律?

回到顶部
潘金莲TM
  6楼 江湖  228帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武大郎TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:35:33 [只看该作者]

解佩令

江南春月,动情时节。有佳人,冰清玉洁。

旧梦潇湘,燕双飞,几番亲切。到头来,一声轻别。

男儿七尺,江湖俊杰。怕还是。情关难越。

各自天涯,剑空弹,新词成阕。酒千杯,寂寞如雪

回到顶部
潘金莲TM
  7楼 江湖  228帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武大郎TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:35:45 [只看该作者]

这样就不出律了

回到顶部
范蠡TM
  8楼 江湖  164帖  2019/6/12 20:13:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:36:02 [只看该作者]

出律三处图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武大郎TM
  9楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 21:36:27 [只看该作者]

以下是引用潘金莲TM在2019-6-17 21:35:45的发言:
这样就不出律了

嗯,小小一个错误,只要稍检测都没问题,他就再写一个

回到顶部
蠢笨如驴
  10楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:38:11 [只看该作者]

昨天的补了。

回到顶部
蠢笨如驴
  11楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:38:35 [只看该作者]

今天的举报请等待等诗词米裁决。

回到顶部
蠢笨如驴
  12楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 21:40:13 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=370329&page=3

第8楼。

补刺帖:

蝶恋花:燕剪桃花三月柳。独木临桥,黛瓦红墙后。小楫轻摇云影走,浪飞惊起滩头鹫。堤外江亭风雨骤。可忆长安,送别佳人瘦。小巷深深藏老酒。一杯醉了相思扣。

五绝:笔落雪飞天,花红怒蕊前。疏枝寒触意,借得鹊双还。

回到顶部
小青TM
  13楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:56:42 [只看该作者]

蝶恋花:燕剪桃花三月柳。独木临桥,黛瓦红墙后。小楫轻摇云影走,浪飞惊起滩头鹫。堤外江亭风雨骤。可忆长安,送别佳人瘦。小巷深深藏老酒。一杯醉了相思扣。 

五绝:笔落雪飞天,花红怒蕊前。疏枝寒触意,借得鹊双还。 

回到顶部
白娘子TM
  14楼 江湖  427帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:30:28 [只看该作者]

有意思,还是这词牌

回到顶部
白娘子TM
  15楼 江湖  427帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:30:54 [只看该作者]

这位难道是想多写点练笔么

回到顶部