五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 小解释一句:为什么会出现第7轮

共有1159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
小解释一句:为什么会出现第7轮  发帖心情 Post By:2019/6/19 21:21:05 [只看该作者]

1、按理想进程是六轮结束。

2、由于过程中出现的各种不确定因素,游戏没有按理想进行走。

3、6轮出结果,设定的理想进程就已走完了。

接下来:

一、追加的第一轮是贴1还是贴2?

有的哨子认为应该贴2。但我的想法是贴1。理由:

1、这一轮是追加的轮次。存活人数是1:1+1,白方存在半票取胜的可能。黑方存在争取半票取胜的可能。

2、这轮贴杀和这轮的票杀应该对等。只有一个黑,原则上就应该票1;那么也就应该只贴1。

如果这轮贴2,就应该票2的。可是存活人员不够。贴2将导致游戏直接结束。

这个问题其实在十多年前,我们都有过争论。具体谁对谁错,我也不敢定论。我吹哨,我就只能按我自己的理解。

二、追加的一轮是版面加时还是再耗费一个完整轮次?

这个我其实认为都可以。如果版面人员大部分在线、剑群、杀群都同意的话,加时和耗费一天,对结果都没有大影响,对双方都不存在不公平。但现在问题是,有好几个地方同时开始,好多人都不在线。所以,还是完整轮次吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛宝钗TM
  2楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 21:22:46 [只看该作者]

哨子乌龙啦图片点击可在新窗口打开查看

不,其实是因为TM太重

回到顶部
小青TM
  3楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 21:24:00 [只看该作者]

哎呀,你长的帅,你说了算嘛

回到顶部
小青TM
  4楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 21:24:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还特地发了一个贴

回到顶部
蠢笨如驴
  5楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2019/6/19 21:24:33 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-19 21:22:46的发言:

哨子乌龙啦图片点击可在新窗口打开查看

不,其实是因为TM太重

哪里乌龙了嘛?

回到顶部
白娘子TM
  6楼 江湖  427帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 21:24:52 [只看该作者]

不懂规则,我玩风云都是跟着瞎闹着玩的

回到顶部
蠢笨如驴
  7楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 21:24:59 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-19 21:24:00的发言:
哎呀,你长的帅,你说了算嘛

木有秃驴长得帅……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛宝钗TM
  8楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2019-6-19 21:24:33的发言:

哪里乌龙了嘛?

你看不见重点吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘金莲TM
  9楼 江湖  228帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武大郎TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 21:25:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看西门庆必须不能小强

回到顶部