五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 哨群简单总结

共有397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫陌遇
  1楼 一褂高级  160帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 弦遇知音
哨群简单总结  发帖心情 Post By:2022/7/7 13:06:49 [只看该作者]

虽然花样的总结似乎没有奖励,但是吹哨一场还是应该有个总结。

勺子是三目,但是他主要是负责杀贴的审核以及点评,主要打杂的还是我吧。

小七和三妹当了诗词版的版主,我当然首当其冲就过来吹哨了,顺便拖下三目来点评。玩的背景什么的是三目定的。抓人是小七负责的。

本来早就可以开了,只是中途我家里有些事情,耽误了。一些之前有时间的小伙伴一下子就没空了,可惜错过,希望下次来玩。

其实这次抓了好多爱好诗词的人,但有一些却不是传统的风云玩家,比如桑白虹寒烟姐姐,比如辛弃疾空明,都是诗词圈的人,风云都是初次接触。化学反应还各自挺奇妙的。

这也暴露了目前诗词风云版块的一个短板,会风云的人很多,会诗词的却只有那些。所以抓人艰难。

玩家简略点评一下。

1. 耿照——短清

这个是某个人的小马甲,也不知道小马甲能不能暴露,我在这里就不暴了,其实在我眼里她挺白的,可能是我上帝视角了。

2. 公孙奇——幽人听雨

听雨灌水灌半天,不能投票才发现自己的马甲不对。勺子也不是梁迷,衣服都做过了才发现啊,你马甲不对……

3. 公孙隐——溪

兰兰不知道怎么就被小七看上了,被剑了,就很奇怪,明明她前面看上的是别人。

4. 赫连清波——魂兮

兮兮也太厉害了吧……明明是跟我一起学的诗词,我至今只写过一次七律。

5. 赫连清霞——冰儿萧萧

冰儿对五月的版面不是很熟悉,确实五月的版面跟其他论坛就是有些区别,而且没有手机版,会显得字小一点。以后常来玩,多看几次就熟悉啦。

6. 赫连清云——箫栖弦

三目偷偷跟我说,小七抓杀这么准的吗?但是我跟他说,没啥用,要最后抓到才行。所以思路并不完全等于结果啊。

7. 华谷涵——双儿

二师伯,你被小七看黑了,差点被剑!

8. 李家俊——听雨客

第一轮两个杀自然高票,听雨客一筹莫展的开始折腾,真正的杀头!

9. 柳青瑶——行者张扬

你跟十娘真是一对儿啊,一个比一个帅,穿的衣服一个比一个俏丽。

10. 陆玳瑁——渡渡

诗词我就不点评啦,我看不懂,纱裙胜利的基础,多亏了渡渡倒数第二轮用桑白虹马甲的惊艳一掐。

11. 秦弄玉——雨霏霏

师叔师叔,点评诗词啦~

12. 桑白虹——玉楼笙

寒烟姐姐是真的没玩过风云,但是诗词存货多,还好是踩到的杀,好多事情都是纱裙同伴代劳了。后面感觉要忙,还问我需要备多少诗词,大有写个十几篇塞给我备用的架势。

13. 桑青虹——晨岚

这是小七抓来的小伙伴。

14. 上官宝珠——落樱花影

颜颜——极限掐点第一人。

15. 檀羽冲——箫流云

小七还说三妹好像想藏马甲可能黑了。三妹还说嘤嘤嘤我可以下轮出贴嘛?你下轮还出啥贴啊,你都要没了。

16. 檀羽英——天然秀

以前没接触过秀秀,这次一看版风很有味道。

17. 完颜长之——诗念

我才知道,我认识的好多人都会诗词啊,你们怎么这么优秀。

18. 文逸凡——蝶之恋

六师叔,也是我的工具人。我可能是家里唯一啥也不会的人了~

19. 武士敦——凝月

替补高票一挂,出局不离场!凝月姐姐靠谱!

20. 辛弃疾——空明

我发现了,虽然你不会风云,但是你还挺爱写诗词的,很好,有前途,下次还抓你……

21. 耶律元宜——花小北

倒数第二轮不幸自杀了,后面大约半个小时勺子都上不去论坛也没有注意这个事儿。不过其实昨天那个时候,就算你不自杀,白道基本也玩不了了,所以不要太自责。

22. 虞允文——菜刀

大约是蛋相太明显了,所以反而没人砍。

23. 玉珊瑚——莺

感觉现在风云看到点点都好闷了,这次可能是场子太闷反而显得小点不闷了。其实后面小点特别白的,只是被掐点了。

24. 云紫烟——十娘

前天凌晨出的那个分析,实在太帅了。

25. 仲少符——往斋

第一次认识,以前应该是专门玩诗词版的话,这诗词文轰这么厉害的!

时隔三年,花样重整旗鼓。我这一次算是探探路吧,后台状况很多,小牛姐姐全程修后台也辛苦了。

一场结束了,下一场应该很快就来。

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
公孙隐MY
  2楼 江湖  11帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/7/7 13:35:40 [只看该作者]

就是啊,为啥呢,小七

回到顶部
赫连清云MY
  3楼 江湖  199帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檀羽冲MY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/7 21:44:47 [只看该作者]

以下是引用公孙隐MY在2022-7-7 13:35:40的发言:
就是啊,为啥呢,小七

这就是爱——

回到顶部
唐惜月
  4楼 四褂高级  1465帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2022/7/7 22:28:35 [只看该作者]

绝望,幸亏我出了,不过后来我也确实没空了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部