五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 一个很奇怪的问题,归夫人和段克邪为啥不互票?段克邪可以自救的,为啥放弃

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢梦蝶CH
  1楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
一个很奇怪的问题,归夫人和段克邪为啥不互票?段克邪可以自救的,为啥放弃  发帖心情 Post By:2022/9/7 23:17:18 [只看该作者]

投票结果
1. 段克邪CH   8+0+0 P [ 韩芷芬CH(7) / 窦线娘CH(10) / 夏凌霜CH(36) / 李白CH(38) / 聂锋CH(41) / 王伯通CH(43) / 聂隐娘CH(46) / 长乐公主CH(47) ]
2. 归夫人CH   7+0+0 P [ 秦襄CH(5) / 展元修CH(12) / 段珪璋CH(16) / 铁摩勒CH(21) / 张巡CH(33) / 空空儿CH(42) / 雷万春CH(50) ]——这里只要段克邪票归夫人,他就可以自救。而归夫人只要改票给段克邪,也可以笃定保全自己不出局。但他们两人都没有行动,难道是同组?
3. 公孙大娘CH   2+0+0 P [ 史若梅CH(6) / 尉迟北CH(27) ]
4. 郭子仪CH   2+0+0 P [ 归夫人CH(11) / 韩湛CH(28) ]
5. 空空儿CH   2+0+0 P [ 史逸如CH(18) / 南霁云CH(37) ]
6. 李白CH   2+0+0 P [ 磨镜老人CH(8) / 段克邪CH(48) ]
7. 聂隐娘CH   2+0+0 P [ 牟沧浪CH(14) / 虬髯客CH(26) ]
8. 史若梅CH   2+0+0 P [ 公孙大娘CH(39) / 杨玉环CH(45) ]
9. 杨国忠CH   2+0+0 P [ 薛嵩CH(22) / 妙慧神尼CH(25) ]
10. 张巡CH   2+0+0 P [ 归方震CH(32) / 王燕羽CH(34) ]
11. 王伯通CH   1+0+0 P [ 卢梦蝶CH(49) ]
12. 薛嵩CH   1+0+0 P [ 杨国忠CH(20) ]
13. 牟沧浪CH   1+0+0 P [ 唐玄宗CH(4) ]
14. 唐玄宗CH   1+0+0 P [ 郭子仪CH(3) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0
投票结果
1. 段克邪CH   9+0+0 P [ 韩芷芬CH(7) / 窦线娘CH(10) / 夏凌霜CH(36) / 李白CH(38) / 聂锋CH(41) / 王伯通CH(43) / 聂隐娘CH(46) / 长乐公主CH(47) / 雷万春CH(52) ]
2. 归夫人CH   6+0+0 P [ 秦襄CH(5) / 展元修CH(12) / 段珪璋CH(16) / 铁摩勒CH(21) / 张巡CH(33) / 空空儿CH(42) ]
3. 公孙大娘CH   2+0+0 P [ 史若梅CH(6) / 尉迟北CH(27) ]
4. 郭子仪CH   2+0+0 P [ 归夫人CH(11) / 韩湛CH(28) ]
5. 空空儿CH   2+0+0 P [ 史逸如CH(18) / 南霁云CH(37) ]
6. 李白CH   2+0+0 P [ 磨镜老人CH(8) / 段克邪CH(48) ]
7. 聂隐娘CH   2+0+0 P [ 牟沧浪CH(14) / 虬髯客CH(26) ]
8. 史若梅CH   2+0+0 P [ 公孙大娘CH(39) / 杨玉环CH(45) ]
9. 杨国忠CH   2+0+0 P [ 薛嵩CH(22) / 妙慧神尼CH(25) ]
10. 张巡CH   2+0+0 P [ 归方震CH(32) / 王燕羽CH(34) ]
11. 王伯通CH   1+0+0 P [ 卢梦蝶CH(49) ]
12. 薛嵩CH   1+0+0 P [ 杨国忠CH(20) ]
13. 牟沧浪CH   1+0+0 P [ 唐玄宗CH(4) ]
14. 唐玄宗CH   1+0+0 P [ 郭子仪CH(3) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
李白CH
  2楼 江湖  277帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/7 23:19:54 [只看该作者]

有没有一种可能,两个都不太想活?

回到顶部
卢梦蝶CH
  3楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/7 23:21:44 [只看该作者]

以下是引用李白CH在2022-9-7 23:19:54的发言:
有没有一种可能,两个都不太想活?

也可能啊!我这会找不到方向了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李白CH
  4楼 江湖  277帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
  发帖心情 Post By:2022/9/7 23:23:48 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-7 23:21:44的发言:

也可能啊!我这会找不到方向了。图片点击可在新窗口打开查看

两个杀一起高票的概率不大,再加上归和段都闷,估计都是不在意生死的。

回到顶部
卢梦蝶CH
  5楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 23:27:55 [只看该作者]

以下是引用李白CH在2022-9-7 23:23:48的发言:

两个杀一起高票的概率不大,再加上归和段都闷,估计都是不在意生死的。

我去看了白天的帖子,归夫人喊冤了,还是有求生欲的,但她不改票倒是奇怪。

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=541039

回到顶部
王伯通CH
  6楼 江湖  98帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/9/7 23:32:15 [只看该作者]

归夫人黑了呀,这也是我接杀贴的直接原因图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢梦蝶CH
  7楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 23:34:41 [只看该作者]

以下是引用王伯通CH在2022-9-7 23:32:15的发言:
归夫人黑了呀,这也是我接杀贴的直接原因图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,这样就解释得通了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
段珪璋CH
  8楼 江湖  75帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/9/8 9:26:16 [只看该作者]

估计一窝的

回到顶部
史若梅CH
  9楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 9:36:59 [只看该作者]

嗯,两人都在底票线,昨晚我看了两眼,段在线,归不在线 (不过隐身人士挺多) 段还跑我帖里说话,我就想这家伙这是准备掐点呢,也不喊,结果居然不自救,

回到顶部
史若梅CH
  10楼 江湖  532帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 9:38:06 [只看该作者]

以下是引用王伯通CH在2022-9-7 23:32:15的发言:

好怪也,你MS几个帖都纠结你接杀帖问题,你那票线接帖不是很正常的事吗

回到顶部
王伯通CH
  11楼 江湖  98帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 9:46:20 [只看该作者]

以下是引用史若梅CH在2022-9-8 9:38:06的发言:

好怪也,你MS几个帖都纠结你接杀帖问题,你那票线接帖不是很正常的事吗

不纠结呀,就是说说

回到顶部
归夫人CH
  12楼 江湖  69帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夫人何时归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 10:10:01 [只看该作者]

想多了,夫人是虾

回到顶部
归夫人CH
  13楼 江湖  69帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夫人何时归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 10:10:33 [只看该作者]

昨天九点的时候夫人还在外面吃饭呢,

回到顶部
归夫人CH
  14楼 江湖  69帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 10:11:31 [只看该作者]

我是不是要找个衣服穿

回到顶部
归夫人CH
  15楼 江湖  69帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 10:16:38 [只看该作者]

归夫人             藏灵子之妻,段克邪之师

回到顶部
总数 18 1 2 下一页