五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 回看这两段票线,论必须验明归夫人黑白的必要性

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢梦蝶CH
  1楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
回看这两段票线,论必须验明归夫人黑白的必要性  发帖心情 Post By:2022/9/8 21:22:07 [只看该作者]

投票结果
1. 段克邪CH   8+0+0 P [ 韩芷芬CH(7) / 窦线娘CH(10) / 夏凌霜CH(36) / 李白CH(38) / 聂锋CH(41) / 王伯通CH(43) / 聂隐娘CH(46) / 长乐公主CH(47) ]——这条线,是杀刺帖杀的主要人选,说明没有联杀,最多有一刺,先忽略不票。
2. 归夫人CH   7+0+0 P [ 秦襄CH(5) / 展元修CH(12) / 段珪璋CH(16) / 铁摩勒CH(21) / 张巡CH(33) / 空空儿CH(42) / 雷万春CH(50) ]——这里出了两个虾,从第一轮票线来看,只要段克邪票归夫人,他就可以自救。而归夫人只要改票给段克邪,也可以笃定保全自己不出局。但他们两人都没有行动,可能是同组,因为归夫人不追高票杀,却拉起版面偏白的郭子仪,第三高是接帖的公孙大娘,空空儿是虾,那么验明归夫人,更容易分析、判断中票区的尉迟北、韩湛、史逸如、牟沧浪、归方震、妙慧神尼
3. 公孙大娘CH   2+0+0 P [ 史若梅CH(6) / 尉迟北CH(27) ]
4. 郭子仪CH   2+0+0 P [ 归夫人CH(11) / 韩湛CH(28) ]
5. 空空儿CH   2+0+0 P [ 史逸如CH(18) / 南霁云CH(37) ]
6. 李白CH   2+0+0 P [ 磨镜老人CH(8) / 段克邪CH(48) ]
7. 聂隐娘CH   2+0+0 P [ 牟沧浪CH(14) / 虬髯客CH(26) ]
8. 史若梅CH   2+0+0 P [ 公孙大娘CH(39) / 杨玉环CH(45) ]
9. 杨国忠CH   2+0+0 P [ 薛嵩CH(22) / 妙慧神尼CH(25) ]
10. 张巡CH   2+0+0 P [ 归方震CH(32) / 王燕羽CH(34) ]
11. 王伯通CH   1+0+0 P [ 卢梦蝶CH(49) ]
12. 薛嵩CH   1+0+0 P [ 杨国忠CH(20) ]
13. 牟沧浪CH   1+0+0 P [ 唐玄宗CH(4) ]
14. 唐玄宗CH   1+0+0 P [ 郭子仪CH(3) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0
投票结果
1. 段克邪CH   9+0+0 P [ 韩芷芬CH(7) / 窦线娘CH(10) / 夏凌霜CH(36) / 李白CH(38) / 聂锋CH(41) / 王伯通CH(43) / 聂隐娘CH(46) / 长乐公主CH(47) / 雷万春CH(52) ]
2. 归夫人CH   6+0+0 P [ 秦襄CH(5) / 展元修CH(12) / 段珪璋CH(16) / 铁摩勒CH(21) / 张巡CH(33) / 空空儿CH(42) ]
3. 公孙大娘CH   2+0+0 P [ 史若梅CH(6) / 尉迟北CH(27) ]
4. 郭子仪CH   2+0+0 P [ 归夫人CH(11) / 韩湛CH(28) ]
5. 空空儿CH   2+0+0 P [ 史逸如CH(18) / 南霁云CH(37) ]
6. 李白CH   2+0+0 P [ 磨镜老人CH(8) / 段克邪CH(48) ]
7. 聂隐娘CH   2+0+0 P [ 牟沧浪CH(14) / 虬髯客CH(26) ]
8. 史若梅CH   2+0+0 P [ 公孙大娘CH(39) / 杨玉环CH(45) ]
9. 杨国忠CH   2+0+0 P [ 薛嵩CH(22) / 妙慧神尼CH(25) ]
10. 张巡CH   2+0+0 P [ 归方震CH(32) / 王燕羽CH(34) ]
11. 王伯通CH   1+0+0 P [ 卢梦蝶CH(49) ]
12. 薛嵩CH   1+0+0 P [ 杨国忠CH(20) ]
13. 牟沧浪CH   1+0+0 P [ 唐玄宗CH(4) ]
14. 唐玄宗CH   1+0+0 P [ 郭子仪CH(3) ]

投票结果
1. 段克邪CH   8+0+0 P [ 韩芷芬CH(7) / 窦线娘CH(10) / 夏凌霜CH(36) / 李白CH(38) / 聂锋CH(41) / 王伯通CH(43) / 聂隐娘CH(46) / 长乐公主CH(47) ]
2. 归夫人CH   7+0+0 P [ 秦襄CH(5) / 展元修CH(12) / 段珪璋CH(16) / 铁摩勒CH(21) / 张巡CH(33) / 空空儿CH(42) / 雷万春CH(50) ]——这里只要段克邪票归夫人,他就可以自救。而归夫人只要改票给段克邪,也可以笃定保全自己不出局。但他们两人都没有行动,难道是同组?

投票结果
1. 段克邪CH   9+0+0 P [ 韩芷芬CH(7) / 窦线娘CH(10) / 夏凌霜CH(36) / 李白CH(38) / 聂锋CH(41) / 王伯通CH(43) / 聂隐娘CH(46) / 长乐公主CH(47) / 雷万春CH(52) ]
2. 归夫人CH   6+0+0 P [ 秦襄CH(5) / 展元修CH(12) / 段珪璋CH(16) / 铁摩勒CH(21) / 张巡CH(33) / 空空儿CH(42) ]——

回到顶部
卢梦蝶CH
  2楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幼儿园小班 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 21:22:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢梦蝶CH
  3楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:26:24 [只看该作者]

好无聊啊!版面这么冷清,抓杀好难啊!

回到顶部
卢梦蝶CH
  4楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:29:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看防火防盗防自杀,投完票,睡觉觉!

回到顶部
郭子仪CH
  5楼 江湖  72帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 21:29:49 [只看该作者]

我居然看完了!

回到顶部
郭子仪CH
  6楼 江湖  72帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:31:00 [只看该作者]

辛苦,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢梦蝶CH
  7楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:33:14 [只看该作者]

以下是引用郭子仪CH在2022-9-8 21:29:49的发言:
我居然看完了!

很难看吗?我现在都不怎么分析了。

这场为学习诗词而来,明天最后一天上班,准备休息时认真写点字。

回到顶部
王伯通CH
  8楼 江湖  98帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 21:34:14 [只看该作者]

辛苦了  

回到顶部
郭子仪CH
  9楼 江湖  72帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:35:03 [只看该作者]

以下是引用卢梦蝶CH在2022-9-8 21:33:14的发言:

很难看吗?我现在都不怎么分析了。

这场为学习诗词而来,明天最后一天上班,准备休息时认真写点字。

不是难看,而是分析不简单,挺辛苦!期待学习佳作。

回到顶部
卢梦蝶CH
  10楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:36:10 [只看该作者]

以下是引用王伯通CH在2022-9-8 21:34:14的发言:
辛苦了  

谢谢,第一轮票错你了,抱歉啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢梦蝶CH
  11楼 江湖  377帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:37:27 [只看该作者]

以下是引用郭子仪CH在2022-9-8 21:35:03的发言:

不是难看,而是分析不简单,挺辛苦!期待学习佳作。

人少,复盘票楼容易点。

看你们写字那么流畅,好生羡慕。

回到顶部
长乐公主CH
  12楼 江湖  207帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 21:46:09 [只看该作者]

没看明白

回到顶部
王燕羽CH
  13楼 江湖  689帖  2022/9/2 14:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 22:21:26 [只看该作者]

呃,我下班回到家。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部