五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 从一二轮票楼来看,董岳pk周山民,萧韵兰,谢天华需要洗洗杀嫌疑

共有415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张宗周ZY
  1楼 江湖  50帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
从一二轮票楼来看,董岳pk周山民,萧韵兰,谢天华需要洗洗杀嫌疑  发帖心情 Post By:2022/10/11 21:42:28 [只看该作者]

1. 叶盈盈ZY  19+0+0 P[ 张丹枫ZY(5) / 上官天野ZY(6) / 周健ZY(7) / 白摩诃ZY(8) / 云蕾ZY(10) / 石翠凤ZY(11) / 朱祁镇ZY(12) / 云重ZY(15) / 于谦ZY(16) / 林仙韵ZY(17) / 澹台灭明ZY(20) / 石英ZY(23) / 潮音和尚ZY(24) / 云靖ZY(25) / 张风府ZY(26) / 云澄ZY(28) / 澹台镜明ZY(29) / 于承珠ZY(30) / 张宗周ZY(32) ]
2. 玄机逸士ZY  4+0+0 P[ 澹台玉明ZY(4) / 叶盈盈ZY(9) / 脱不花ZY(14) / 黑摩诃ZY(33) ]
3. 澹台玉明ZY  2+0+0 P[ 董岳ZY(27) / 玄机逸士ZY(31) ]
4. 云靖ZY  1+0+0 P[ 周山民ZY(19) ]
5. 张丹枫ZY  1+0+0 P[ 萧韵兰ZY(18) ]
6. 周健ZY  1+0+0 P[ 谢天华ZY(13) ]

1. 云澄ZY  9+0+0 P[ 董岳ZY(1) / 澹台灭明ZY(5) / 黑摩诃ZY(7) / 张丹枫ZY(8) / 石翠凤ZY(9) / 石英ZY(21) / 朱祁镇ZY(24) / 白摩诃ZY(27) / 于承珠ZY(29) ]
2. 云重ZY  8+0+0 P[ 张丹枫ZY(8) / 周健ZY(10) / 潮音和尚ZY(12) / 于谦ZY(15) / 张风府ZY(16) / 云蕾ZY(19) / 云靖ZY(20) / 石英ZY(21) ]
3. 石英ZY  7+1+0 P[ 云蕾ZY(19) / 云靖ZY(20) / 澹台镜明ZY(23) / 朱祁镇ZY(24) / 张宗周ZY(半票)(26) / 白摩诃ZY(27) / 谢天华ZY(30) / 云重ZY(32) ]
4. 澹台灭明ZY  5+0+0 P[ 林仙韵ZY(6) / 黑摩诃ZY(7) / 石翠凤ZY(9) / 张风府ZY(16) / 云澄ZY(25) ]
5. 周健ZY  4+1+0 P[ 玄机逸士ZY(11) / 潮音和尚ZY(12) / 澹台镜明ZY(23) / 张宗周ZY(半票)(26) / 谢天华ZY(30) ]
6. 玄机逸士ZY  4+0+0 P[ 周健ZY(10) / 于谦ZY(15) / 萧韵兰ZY(18) / 云重ZY(32) ]
7. 张丹枫ZY  2+0+0 P[ 萧韵兰ZY(18) / 云澄ZY(25) ]
8. 周山民ZY  2+0+0 P[ 董岳ZY(1) / 上官天野ZY(17) ]
9. 上官天野ZY  1+0+0 P[ 周山民ZY(28) ]
10. 云靖ZY  1+0+0 P[ 澹台灭明ZY(5) ]
11. 董岳ZY  1+0+0 P[ 周山民ZY(28) ]
12. 谢天华ZY  1+0+0 P[ 林仙韵ZY(6) ]
13. 黑摩诃ZY  1+0+0 P[ 玄机逸士ZY(11) ]
14. 于谦ZY  1+0+0 P[ 上官天野ZY(17) ]

回到顶部
谢天华ZY
  2楼 江湖  381帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/11 21:45:23 [只看该作者]

我要是杀刺的话,早就去挣白分踩盈盈了。

回到顶部
张宗周ZY
  3楼 江湖  50帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 21:48:24 [只看该作者]

叶盈盈高票的初期,杀刺除非加高任盈盈,否则只能是新增加票点。董岳,周山民,萧韵兰,谢天华
四人之中,董岳和周山民不同组,董岳是二轮第一票,和周山民对立。自由票线周山民票有点难上去,同样的还有谢天华。
文风我先不看了,省得又冤案

回到顶部
张宗周ZY
  4楼 江湖  50帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 21:52:45 [只看该作者]

以下是引用谢天华ZY在2022-10-11 21:45:23的发言:
我要是杀刺的话,早就去挣白分踩盈盈了。

踩杀也未必就算白啊

回到顶部
谢天华ZY
  5楼 江湖  381帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/11 21:59:11 [只看该作者]

以下是引用张宗周ZY在2022-10-11 21:52:45的发言:

踩杀也未必就算白啊

我也说过类似这样的话。

回到顶部
张宗周ZY
  6楼 江湖  50帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 22:04:38 [只看该作者]

以下是引用谢天华ZY在2022-10-11 21:59:11的发言:

我也说过类似这样的话。

真的吗,哈哈,我也就是提了你下,你别太在意。

回到顶部
萧韵兰ZY
  7楼 江湖  395帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 可遇不可囚 遇语还羞
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:11:45 [只看该作者]

我是在叶盈盈跳杀以后才投票的,那时候肯定出叶盈盈了,我就是想票下你

回到顶部
萧韵兰ZY
  8楼 江湖  395帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 可遇不可囚 遇语还羞
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:13:15 [只看该作者]

今天迷迷糊糊我以为昨天投票了,结果哨子喊我投票,我就随便选了两个

回到顶部
朱祁镇ZY
  9楼 江湖  90帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:14:37 [只看该作者]

看洗

回到顶部
张宗周ZY
  10楼 江湖  50帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 22:15:16 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰ZY在2022-10-11 22:13:15的发言:
今天迷迷糊糊我以为昨天投票了,结果哨子喊我投票,我就随便选了两个

你随便选的还是张丹峰啊,魔怔了你

回到顶部
萧韵兰ZY
  11楼 江湖  395帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 22:15:30 [只看该作者]

你这两轮表现得这么白,我要是杀刺肯定砍了你而不是票你找不自在,又票不死

回到顶部
张丹枫ZY
  12楼 江湖  275帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:17:02 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰ZY在2022-10-11 22:15:30的发言:
你这两轮表现得这么白,我要是杀刺肯定砍了你而不是票你找不自在,又票不死

你注意一下,这个帖子不是我发的。。。

回到顶部
萧韵兰ZY
  13楼 江湖  395帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 22:17:45 [只看该作者]

以下是引用张宗周ZY在2022-10-11 22:15:16的发言:

反正也票不死,票他过过瘾

回到顶部
萧韵兰ZY
  14楼 江湖  395帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 22:18:11 [只看该作者]

以下是引用张宗周ZY在2022-10-11 22:15:16的发言:

我去,这是张丹枫他爹,果然还是迷糊的

回到顶部
萧韵兰ZY
  15楼 江湖  395帖  2022/10/6 12:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 22:18:46 [只看该作者]

以下是引用张丹枫ZY在2022-10-11 22:17:02的发言:

你注意一下,这个帖子不是我发的。。。

图片点击可在新窗口打开查看你不说我还真没发现这是你爹,你怎么不拜见你爹

回到顶部
总数 20 1 2 下一页