五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 盘个票线~???

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岱赭HT
  1楼 江湖  97帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
盘个票线~???  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:36:12 [只看该作者]

一轮结果飘色

1. 伽罗HT  

14+0+0 P

沧浪HT(3) / 无心绿HT(14) 麹尘HT(15) 十样锦HT(18) / 石绿HT(23) / 丁香HT(24) / 东方亮HT(26) / 天缥HT(28) / 月白HT(29) / 朱颜酡HT(33) / 青骊HT(37) / 欧碧HT(38) / 苏方HT(40) / 杨妃HT(44) ]

2. 十样锦HT  

5+0+0 P

玄天HT(2) / 浅云HT(5) 伽罗HT(7) / 远山黛HT(11) / 半见HT(41) ]

3. 米汤娇HT  

4+0+0 P

凝夜紫HT(4) 菡萏HT(34) / 朱樱HT(35) / 缙云HT(43) ]

4. 凝夜紫HT  

3+0+0 P

海天霞HT(16) / 琅玕紫HT(19) / 缃叶HT(25) ]

5. 菡萏HT  

1+0+0 P

[ 米汤娇HT(42) ]

6. 浅云HT  

1+0+0 P

[ 胭脂HT(22) ]

7. 半见HT  

1+0+0 P

[ 银朱HT(6) ]

8. 天缥HT  

1+0+0 P

[ 鞠衣HT(32) ]

9. 玄天HT  

1+0+0 P

[ 岱赭HT(36) ]

10. 银朱HT  

1+0+0 P

[ 梅红HT(39) ]

11. 远山黛HT  

1+0+0 P

绿沉HT(30) ]

回到顶部
岱赭HT
  2楼 江湖  97帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 21:50:05 [只看该作者]

二轮结果飘色
1. 菡萏HT  16+1+0 P[ 米汤娇HT(3) / 浅云HT(7)无心绿HT(半票)(8) / 东方亮HT(9) / 石绿HT(13) / 欧碧HT(16) / 鞠衣HT(21) / 缃叶HT(22) / 玄天HT(25) / 朱樱HT(28) / 银朱HT(30) / 苏方HT(32) / 月白HT(33) / 梅红HT(35) / 岱赭HT(36) / 杨妃HT(37) / 凝夜紫HT(38) ]
2. 麹尘HT  15+0+0 P[ 琅玕紫HT(5) / 浅云HT(7) / 东方亮HT(9) / 远山黛HT(10) / 石绿HT(13) / 朱颜酡HT(19) / 鞠衣HT(21) / 缃叶HT(22) / 青骊HT(24) / 玄天HT(25) / 银朱HT(30) / 苏方HT(32) / 月白HT(33) / 杨妃HT(37) / 缙云HT(39) ]
3. 凝夜紫HT  7+0+0 P[ 米汤娇HT(3) / 琅玕紫HT(5) / 远山黛HT(10) / 欧碧HT(16) / 朱颜酡HT(19) / 菡萏HT(31) / 梅红HT(35) ]
4. 米汤娇HT  6+0+0 P[ 胭脂HT(27) / 朱樱HT(28) / 菡萏HT(31) / 岱赭HT(36) / 凝夜紫HT(38) / 缙云HT(39) ]
5. 远山黛HT  1+1+0 P[ 无心绿HT(半票)(8) / 绿沉HT(17) ]
6. 缙云HT  1+0+0 P[ 丁香HT(34) ]
7. 琅玕紫HT  1+0+0 P[ 绿沉HT(17) ]
8. 绿沉HT  1+0+0 P[ 麹尘HT(26) ]
9. 梅红HT  1+0+0 P[ 十样锦HT(23) ]
10. 岱赭HT  1+0+0 P[ 丁香HT(34) ]
11. 丁香HT  1+0+0 P[ 麹尘HT(26) ]
12. 浅云HT  1+0+0 P[ 胭脂HT(27) ]
13. 海天霞HT  1+0+0 P[ 青骊HT(24) ]
14. 胭脂HT  1+0+0 P[ 十样锦HT(23) ]
15. 沧浪HT  1+0+0 P[ 海天霞HT(15) ]
16. 朱樱HT  1+0+0 P[ 海天霞HT(15) ]

回到顶部
岱赭HT
  3楼 江湖  97帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 21:52:18 [只看该作者]

三轮动态票线~
『说英雄谁是英雄』 第 3 轮投票结果复盘,截止票序 10
被 票 人得 票出 票 人
1. 琅玕紫HT 4+1 P [ 浅云HT(1)绿沉HT(2,半票) / 丁香HT(3) / 东方亮HT(8) / 石绿HT(10) ]
2. 胭脂HT 4+0 P [ 十样锦HT(6) / 东方亮HT(8) / 米汤娇HT(9) / 石绿HT(10) ]
3. 远山黛HT 1+0 P [ 岱赭HT(4) ]
4. 梅红HT 1+0 P [ 十样锦HT(6) ]
5. 米汤娇HT 1+0 P [ 浅云HT(1) ]
6. 鞠衣HT 1+0 P [ 丁香HT(3) ]
7. 缙云HT 1+0 P [ 岱赭HT(4) ]
8. 月白HT 1+0 P [ 米汤娇HT(9) ]
9. 丁香HT 0+1 P [ 绿沉HT(2,半票) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

五月吧第 500 届风云 说英雄谁是英雄 第  轮票线复盘器

东方亮、石绿连续两票拉琅玕紫到首高,排杀。

『说英雄谁是英雄』 第 3 轮投票结果复盘,截止票序 15
1. 琅玕紫HT 8+1 P [ 浅云HT(1) / 绿沉HT(2,半票) / 丁香HT(3) / 东方亮HT(8) / 石绿HT(10) / 缃叶HT(11) / 朱颜酡HT(12) / 鞠衣HT(13) / 欧碧HT(14) ]
2. 胭脂HT 8+0 P [ 十样锦HT(6) / 东方亮HT(8) / 米汤娇HT(9) / 石绿HT(10) / 缃叶HT(11) / 朱颜酡HT(12) / 鞠衣HT(13) / 欧碧HT(14) ]
3. 梅红HT 2+0 P [ 十样锦HT(6) / 缙云HT(15) ]
4. 米汤娇HT 1+0 P [ 浅云HT(1) ]
5. 远山黛HT 1+0 P [ 岱赭HT(4) ]
6. 鞠衣HT 1+0 P [ 丁香HT(3) ]
7. 缙云HT 1+0 P [ 岱赭HT(4) ]
8. 月白HT 1+0 P [ 米汤娇HT(9) ]
9. 朱颜酡HT 1+0 P [ 缙云HT(15) ]
10. 丁香HT 0+1 P [ 绿沉HT(2,半票) ]

五月吧第 500 届风云 说英雄谁是英雄 第  轮票线复盘器
缃叶、朱颜酡、欧碧连续三个相同投票,存疑,可能藏黑,黑嫌朱颜酡>欧碧>缃叶 

『说英雄谁是英雄』 第 3 轮投票结果复盘,截止票序 20
1. 琅玕紫HT 11+2 P [ 浅云HT(1) / 绿沉HT(2,半票) / 丁香HT(3) / 东方亮HT(8) / 石绿HT(10) / 缃叶HT(11) / 朱颜酡HT(12) / 鞠衣HT(13) / 欧碧HT(14) 青骊HT(16,半票) / 远山黛HT(17) / 月白HT(19) / 梅红HT(20) ]
2. 胭脂HT 10+1 P [ 十样锦HT(6) / 东方亮HT(8) / 米汤娇HT(9) / 石绿HT(10) / 缃叶HT(11) / 朱颜酡HT(12) / 鞠衣HT(13) / 欧碧HT(14) 青骊HT(16,半票) / 远山黛HT(17) / 月白HT(19) ]
3. 梅红HT 3+0 P [ 十样锦HT(6) / 缙云HT(15) / 琅玕紫HT(18) ]
4. 远山黛HT 2+0 P [ 岱赭HT(4) / 琅玕紫HT(18) ]
5. 朱颜酡HT 2+0 P [ 缙云HT(15) / 梅红HT(20) ]
6. 月白HT 1+0 P [ 米汤娇HT(9) ]
7. 米汤娇HT 1+0 P [ 浅云HT(1) ]
8. 鞠衣HT 1+0 P [ 丁香HT(3) ]
9. 缙云HT 1+0 P [ 岱赭HT(4) ]
10. 丁香HT 0+1 P [ 绿沉HT(2,半票) ]

琅玕紫将梅红拉到第三高,梅红排杀,朱颜酡、月白、缙云进入安全区。月白两票均追高,心态略黑,像踩杀票

说英雄谁是英雄』 第 3 轮投票结果复盘,截止票序 25
1. 琅玕紫HT 13+1 P [ 浅云HT(1) / 丁香HT(3) / 东方亮HT(8) / 石绿HT(10) / 缃叶HT(11) / 朱颜酡HT(12) / 鞠衣HT(13) / 欧碧HT(14)青骊HT(16,半票) / 远山黛HT(17) / 月白HT(19) / 梅红HT(20) / 苏方HT(21) / 杨妃HT(24) ]
2. 胭脂HT 12+1 P [ 十样锦HT(6) / 东方亮HT(8) / 米汤娇HT(9) / 石绿HT(10) / 缃叶HT(11) / 朱颜酡HT(12) / 鞠衣HT(13) / 欧碧HT(14) 青骊HT(16,半票) / 远山黛HT(17) / 月白HT(19) / 朱樱HT(22) / 杨妃HT(24) ]
3. 远山黛HT 4+1 P [ 岱赭HT(4) / 琅玕紫HT(18) / 苏方HT(21) / 朱樱HT(22)绿沉HT(25,半票) ]
4. 梅红HT 3+0 P [ 十样锦HT(6) / 缙云HT(15) / 琅玕紫HT(18) ]
5. 鞠衣HT 2+0 P [ 丁香HT(3) / 银朱HT(23) ]
6. 朱颜酡HT 2+0 P [ 缙云HT(15) / 梅红HT(20) ]
7. 月白HT 1+0 P [ 米汤娇HT(9) ]
8. 缙云HT 1+0 P [ 岱赭HT(4) ]
9. 米汤娇HT 1+0 P [ 浅云HT(1) ]
10. 欧碧HT 1+0 P [ 银朱HT(23) ]
11. 石绿HT 0+1 P [ 绿沉HT(25,半票) ]

朱樱的票反映出一定版面关注度,但版风极闷,圈个刺客,散票区补充银朱

结果飘色
投票结果
1. 琅玕紫HT  13+1+0 P[ 浅云HT(1) / 东方亮HT(8) / 石绿HT(10) / 缃叶HT(11) / 朱颜酡HT(12) / 鞠衣HT(13) / 欧碧HT(14) / 青骊HT(半票)(16) / 远山黛HT(17) / 月白HT(19) / 梅红HT(20) / 苏方HT(21) / 杨妃HT(24) / 丁香HT(26) ]
2. 胭脂HT  13+1+0 P[ 十样锦HT(6) / 东方亮HT(8) / 米汤娇HT(9) / 石绿HT(10) / 缃叶HT(11) / 朱颜酡HT(12) / 鞠衣HT(13) / 欧碧HT(14) / 青骊HT(半票)(16) / 远山黛HT(17) / 月白HT(19) / 朱樱HT(22) / 杨妃HT(24) / 丁香HT(26) ]
3. 远山黛HT  4+1+0 P[ 岱赭HT(4) / 琅玕紫HT(18) / 苏方HT(21) / 朱樱HT(22) / 绿沉HT(半票)(25) ]
4. 梅红HT  3+0+0 P[ 十样锦HT(6) / 缙云HT(15) / 琅玕紫HT(18) ]
5. 朱颜酡HT  2+0+0 P[ 缙云HT(15) / 梅红HT(20) ]
6. 石绿HT  1+1+0 P绿沉HT(半票)(25) / 胭脂HT(27) ]
7. 欧碧HT  1+0+0 P[ 银朱HT(23) ]
8. 鞠衣HT  1+0+0 P[ 银朱HT(23) ]
9. 东方亮HT  1+0+0 P[ 胭脂HT(27) ]
10. 缙云HT  1+0+0 P[ 岱赭HT(4) ]
11. 月白HT  1+0+0 P[ 米汤娇HT(9) ]
12. 米汤娇HT  1+0+0 P[ 浅云HT(1) ]

缙云站的票线有一蛋一杀,他是不是可以领走一个刺客呢

回到顶部
米汤娇HT
  4楼 江湖  63帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 21:58:04 [只看该作者]

以下是引用岱赭HT在2023-4-4 21:52:18的发言:
二轮票线看米汤娇应该可以排杀。。

你为啥不说图片点击可在新窗口打开查看一轮我就要求出她的,你不是不信我的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岱赭HT
  5楼 江湖  97帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 21:59:12 [只看该作者]

以下是引用米汤娇HT在2023-4-4 21:58:04的发言:

你为啥不说图片点击可在新窗口打开查看一轮我就要求出她的,你不是不信我的吗图片点击可在新窗口打开查看

对对,我记得有人刷她大字报了,但忘了是谁了

回到顶部
十样锦HT
  6楼 江湖  59帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:10:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十样锦HT
  7楼 江湖  59帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:10:30 [只看该作者]

顶一个

回到顶部
绿沉HT
  8楼 江湖  82帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:12:31 [只看该作者]

米汤可以排沙啦

回到顶部
米汤娇HT
  9楼 江湖  63帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:13:57 [只看该作者]

票我的人,一定是被我高度关注的,她一轮票我,所以我最先查的就是她,立马就在版面表达了心意。

回到顶部
岱赭HT
  10楼 江湖  97帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:48:15 [只看该作者]

以下是引用十样锦HT在2023-4-4 22:10:30的发言:
顶一个

我盘了票线,目前感觉重点怀疑的是远山黛,次高过,出票也很不好看,建议清理

还有最初我意识流关注的三个人里,玄天暗蛋明了,天缥出虾,那缙云可以占一个联杀位,票版都不白

回到顶部
岱赭HT
  11楼 江湖  97帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:49:04 [只看该作者]

以下是引用米汤娇HT在2023-4-4 22:13:57的发言:
票我的人,一定是被我高度关注的,她一轮票我,所以我最先查的就是她,立马就在版面表达了心意。

哈哈,那你感觉挺准的

回到顶部
岱赭HT
  12楼 江湖  97帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:56:56 [只看该作者]

4. 远山黛HT  2+1+0 P[ 丁香HT(2) / 无心绿HT(半票)(8) / 绿沉HT(17) ]

这里丁香领票后来改票,若远山黛为联杀,此票动态上疑似踩杀票

回到顶部
米汤娇HT
  13楼 江湖  63帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 22:58:46 [只看该作者]

以下是引用岱赭HT在2023-4-4 22:49:04的发言:

哈哈,那你感觉挺准的

图片点击可在新窗口打开查看那时恰好有空上来,看到有人票我,就习惯性的去翻了别人的报道与版面,虽不多,但是闷票闷实属叫我敏感。

回到顶部
无心绿HT
  14楼 江湖  99帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 22:59:51 [只看该作者]

米汤也圈远山黛了,我为了避嫌,扣了银朱

回到顶部
米汤娇HT
  15楼 江湖  63帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 23:00:03 [只看该作者]

以下是引用岱赭HT在2023-4-4 22:48:15的发言:

远山黛,我在无心绿的贴子叫反攻她,显然没有对上号,但是远山黛我是怀疑的。还有几个刺?她能定个刺嫌吧。

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页