五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 五月吧第76届花样诗词『画堂春』第五轮结果帖

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林婉词
  1楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
五月吧第76届花样诗词『画堂春』第五轮结果帖  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:39:14 [只看该作者]

高票出局玩家:苏方HT,身份 游侠

高票出局玩家:缙云HT,身份 游侠

高票出局玩家:欧碧HT,身份 联合杀 后庭花

接帖出局玩家:银朱HT,身份 游侠

接帖出局玩家:十样锦HT,身份 明蛋 相思引

接帖出局玩家:米汤娇HT,身份 游侠

本轮无烟花

本轮无自杀玩家

回到顶部
林婉词
  2楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:43:02 [只看该作者]

五月吧第76届花样诗词『画堂春』第五轮投票帖 投票及票线

银朱HT(半票): 岱赭HT/月白HT (1)

石绿HT: 岱赭HT/月白HT (2) --- 东方亮HT/欧碧HT (9)

米汤娇HT(半票): 岱赭HT/月白HT (3) --- 欧碧HT/苏方HT (14)

月白HT: 东方亮HT/杨妃HT (4) --- 东方亮HT/欧碧HT (8)

欧碧HT: 东方亮HT/苏方HT (5) --- 缙云HT/苏方HT (18)

缃叶HT: 东方亮HT/苏方HT (6) --- 缙云HT/苏方HT (17)

缙云HT: 欧碧HT/苏方HT (7)

苏方HT: 东方亮HT/缙云HT (10)

杨妃HT: 东方亮HT/欧碧HT (11) --- 缙云HT/苏方HT (15)

东方亮HT: 东方亮HT/欧碧HT (12) --- 缙云HT/苏方HT (16)

岱赭HT: 欧碧HT/苏方HT (13)

十样锦HT(半票): 东方亮HT/欧碧HT (19)

投票结果

1. 苏方HT 6+1+0 P [ 缙云HT(7) / 岱赭HT(13) / 米汤娇HT(半票)(14) / 杨妃HT(15) / 东方亮HT(16) / 缃叶HT(17) / 欧碧HT(18) ]

2. 缙云HT 5+0+0 P [ 苏方HT(10) / 杨妃HT(15) / 东方亮HT(16) / 缃叶HT(17) / 欧碧HT(18) ]

3. 欧碧HT 4+2+0 P [ 缙云HT(7) / 月白HT(8) / 石绿HT(9) / 岱赭HT(13) / 米汤娇HT(半票)(14) / 十样锦HT(半票)(19) ]

4. 东方亮HT 3+1+0 P [ 月白HT(8) / 石绿HT(9) / 苏方HT(10) / 十样锦HT(半票)(19) ]

5. 岱赭HT 0+1+0 P [ 银朱HT(半票)(1) ]

6. 月白HT 0+1+0 P [ 银朱HT(半票)(1) ]

回到顶部
杨妃HT
  3楼 江湖  58帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:44:25 [只看该作者]

看结果

回到顶部
杨妃HT
  4楼 江湖  58帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 20:44:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月白HT
  5楼 江湖  88帖  2023/3/31 16:59:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 21:51:44 [只看该作者]

最后选两杀

回到顶部