五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [总结]喜欢,有缘遇见。 离别,有缘再见。

共有535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老狐狸BL
  1楼 江湖  458帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-2 届
[总结]喜欢,有缘遇见。 离别,有缘再见。  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:34:03 [只看该作者]

【关于诗词风云】
风云之心淡了,诗词之心浅了。风云与诗词叠加时,一淡一浅却成全了喜欢。

【关于马甲】
真的真的想重温一个哮天犬与猪八戒的风月,可不知道怎么就滑到老狐狸身上了。

【关于版面】
幸好有以太白为首的群侠,你们是帅气的可爱的, 我们是幸运的。

【关于身份】
曾经无剑不欢,而今……一声叹息。信息跳转出来看是剑,一个头两个大,1是忙得昏天瞎地,这不拖累人嘛,2是很久没有拿剑了,剑已生绣了。另,对自己再次再次说:没时间,别拿任何身份了。

【玩家印象】

马甲 玩家 身份 
1 敖春BL 握君 游侠 
====我问过群里的同志们,他们讲是你,听说是初习诗词,写得相当的不错。

2 敖听心BL 诗念 联合杀 乾坤钵 
====这里的风云真的好闷,所以你闷,太太太正常。

3 百花仙子BL 夜听泉 游侠 
====报道里有长字有锁字,可版面明明看着是白的啊,纠结得我啊。

4 嫦娥BL 墨染画 独立刺 定海神针  
====做杀难,做灌杀更难,好样的。踩到杀线上,联合不接贴,一定是要被清的,因群众基础好,便到了最好。

5 沉香BL 书遇 联合杀 八卦炉 
====这位记忆之中也是闷着的,出局时也没有几贴的吧,撞上烟花是美丽的缘。

6 崔先生BL 寻烟客 游侠 
====为活跃的玩家点赞。

7 丁大善人BL 菜刀 联合杀 长命锁 
====其实开始你灌得蛮好的,但那个主题贴怎么也让我放不下。

8 丁夫人BL 玉楼笙 游侠 
====冤了夫人很过意不是去,报道与首票都定白,但是一查版就怀疑上了,没有找杀动向全水。哎还是我们断版了,再补版疑心就重了些。 

9 丁香BL 魂兮 游侠
====诗词是瑰丽的,你的文字功底深厚,适合练习诗词。

10 东海龙王BL 花小小 游侠 
====冤了你很抱歉,剑在手疑心中,稍有版弱便纠结丛生。

11 观音BL 夜初长 游侠
====一开始我就看黑红孩儿所以想在票楼提起他,便票了他,因为红孩儿在换衣服,换了闪的,你,悟空都是闪的,我怀疑是一个屋子一个版面出自一人之手做的,然后就冤了你。被冤了离局不离场,太棒了。  

12 红孩儿BL 琉璃叶 联合杀 七彩石 
====尘间没有“早知道”,早知道我那么早接贴,我一轮就该跳出来表明想看你。我向来喜欢活跃的杀,你很棒。

13 狐妹BL 婉仪 游侠
====其实青末剑剑想看你小强的,我们后悔一直没有去掐掐你。

15 李天王BL 斐云(红尘十四替补) 独立刺 劈天神掌 
====读报道就在怀疑你是独刺,后来查版才3贴,便放下去,再后面再查版看到主题发现时间点不对,便再提起。

16 刘彦昌BL 探花郎 游侠
====跟我一起接贴的人啊,后面怎么不来了?

17 魔礼海BL 雪域飞鸿 游侠  
18 魔礼海BL 流风回雪 联合杀 生死簿 
====哨子这也乌龙啊?到底是哪个啊?怀疑你是从弹烟花之后你抢弹时。

19 魔礼青BL 兰惜 游侠 
====其实我很后悔没有一轮救下你,一轮我是真心想让红孩儿票楼出的。

20 魔礼寿BL  游侠 
====应该是很忙的对吧,你求贴还能走那么远,我衣服都没有穿就挂了,想想我就悲从中来啊。

21 哪吒BL 乌龙? 游侠 
====开始是一直看白的,后来乌龙出来后,你就不来了,我就疑心病了。

22 牛魔王BL 蝶之恋 游侠 
====灌成这样子都能小强,明明有公主加持保护你,明明你的字与刺的字完全的不同,而我对你的字所了解的程度多深啊,居然没有人贴你,太幸运了。当然也有我们掐得好哈。

23 三圣母BL 紫箫声临 游侠 
====那晚你出局,我超内疚的。纵是大家都掐你黑,我看你是白的。但是你来个自票,我便动摇了,剑在我的手中你在版面是知道的,你不出手找杀却玩自票,我认为是你不好面对我才这么着的,因为你走侠的版是非常顽强的历害的。况,凡自票者一律成全,因为我身后站着一排人,不能凉了侠团兄弟们的心啊

24 孙悟空BL 白相 独立刺 虚迷幻境 
====一路看下来,见名字真是认识的才几人,灌杀刺很难玩,玩太白招乌龙,玩太水招剑票,闷版玩灌杀就更难了,你非常棒。

25 太白金星BL 轻云蔽月 明蛋 宝莲灯 
====一样的还是不认识啊,这场有你,有你拿弹,有你持版,有你不离不弃,真好,我们光拣漏了。你太优秀了。太多感谢与感动的话不多说了,相信你也是不喜欢繁文缛节的人,我非常期待我们下次重逢。

26 太上老君BL 简曦 游侠 
====全是不认识的啊,老君前面属于半活跃人员,玩得也很美,踩杀那叫一个瓷实,接贴应该也是因为这个。

27 铁扇公主BL 烟凝 游侠 
====你灌掉了马甲,想必杀群有熟悉你的人,我猜你应该是替剑挡刀了。

28 王母娘娘BL 叶令 游侠 
====这又是谁?冤了娘娘心里内疚得很。

29 五哥BL 若雪飘飘 游侠 
====若雪飘飘这个名字让这一瞬间有了错觉,因为我在多年以前取过同样的名字。 

30 小玉BL 知遇 游侠 
====小玉出局较早,出局后就没有再见到了?

31 哮天犬BL 子宁 游侠 
====见到这个马甲,便想起了多年以前的某一场游戏。冤了你,抱歉了。

32 杨戬BL 酒酒 游侠  
====嗯,走到这后面了,都是不认得的啊。二郎神被冤我很是后悔,明明告诉自己活跃的玩家值得一留再留的,怎么就把人家冤了。谢谢你的大度,你的风度,你的包容度,出局后一直一直在,我们一起到最后。优秀的人啊,总是这般叫人喜欢。

33 殷十娘BL 乌龙慕 游侠 
====这个十娘穿着玩代装很是漂亮,属于不闷不闹的版,蛮好,出局后时不时的出现一下,灌个水,说个自己的看法,给人以宁静之感,又十分的安全。 

34 玉皇大帝BL 夜凝眸 游侠 
====纠结你,一因报道二因票楼,冤了你是我们的错。

35 玉面狐狸BL 末青 剑侠 天地无极 
====认识多年,做杀,我们多次,做剑,我们这是首次合作,很欢喜,很愉快。看版细致,有大局观,版走得更是游刃有余,棒! 

36 猪八戒BL 落樱花影 联合杀 芭蕉扇 
====这个马甲多好啊,闷到只有投票贴,这也是需要境界的。

【尾声】
虽然绝大多数不认识,但现在是看着名字有些记忆了。
生命里过客如春风,终归静寂。
时光里静寂如诗词,终归欢喜。
喜,有缘遇见。
离别,有缘再见。
各位,我们江湖再见。

望江南与秋

3、
檐角下,斜挂小银钩。窗设不关风若水,嫩凉轻绾笔尖头。一页一番秋。

回到顶部
魔礼青BL
  2楼 江湖  84帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:36:42 [只看该作者]

哇塞,你好认真,竟然全写了

回到顶部
老狐狸BL
  3楼 江湖  458帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 21:37:36 [只看该作者]

以下是引用魔礼青BL在2023-6-17 21:36:42的发言:

1是人少2是拿剑的习惯图片点击可在新窗口打开查看

合个本场望江南

望江南三首.云窗之下

3、

云窗下,睡起未梳头。瞧看几枝花似蝶,恁凭一管笔为钩。钓取半竿秋。

2、

云窗下,斜倚杏花风。自在莺儿喧若若,浅深光影滑匆匆。指甲慢匀红。

1、

云窗下,向晚雨声添。借得雨花三朵白,洇开笔底一方蓝。迢递到江南。

望江南三首.与秋 

1、

风乍起,吹雨近洋楼。金桂阑边香半落,疏窗灯下兴难收。字字淡如秋。

2、

杯轻转,闲对暮时秋。清瘦几枝花落地,空濛一片雨斜楼。缓缓下帘钩。

3、

檐角下,斜挂小银钩。窗设不关风若水,嫩凉轻绾笔尖头。一页一番秋。

望江南  致魔礼青

1、

春深处,竹影覆窗纱。慢煮半壶村井水,轻洇几朵石榴花。由得日光斜。

2、

山深处,杨柳入风斜。载酒横桥来一坐,心随流水到天涯。隔叶几黄鸦。

望江南  与春

苔径外,密密雨斜风。吹作翠青枝上满,向人来处欲朦胧。鸟语乱西东。

回到顶部
魔礼青BL
  4楼 江湖  84帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 21:38:12 [只看该作者]

回到顶部
魔礼海BL
  5楼 江湖  70帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面太白金星BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:38:22 [只看该作者]

我和弹是真身情侣,这有啥可怀疑的~

开始没挂是因为想省点金币罢了

她都喊我了,你还觊觎

那个闷葫芦只好让我去挂她了呗~

哈哈哈

回到顶部
魔礼青BL
  6楼 江湖  84帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 21:38:36 [只看该作者]

矮油给我整卡了

回到顶部
魔礼青BL
  7楼 江湖  84帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 21:39:28 [只看该作者]

不用后悔,有遗憾就说明缘分未尽 (*≧▽≦)

回到顶部
老狐狸BL
  8楼 江湖  458帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 21:41:05 [只看该作者]

以下是引用魔礼海BL在2023-6-17 21:38:22的发言:
我和弹是真身情侣,这有啥可怀疑的~

开始没挂是因为想省点金币罢了

她都喊我了,你还觊觎

那个闷葫芦只好让我去挂她了呗~

哈哈哈

我哪里晓得玩家是不是情侣,我是凭自己的感觉。

回到顶部
老狐狸BL
  9楼 江湖  458帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 21:41:34 [只看该作者]

以下是引用魔礼青BL在2023-6-17 21:39:28的发言:
不用后悔,有遗憾就说明缘分未尽 (*≧▽≦)

好,听你的。

回到顶部
太白金星BL
  10楼 江湖  252帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魔礼海BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-2 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:47:28 [只看该作者]

我还是不知道你和玉面是谁啊,辛苦啦

回到顶部
牛魔王BL
  11楼 江湖  308帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:55:28 [只看该作者]

你比哨子还勤快

回到顶部
牛魔王BL
  12楼 江湖  308帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:56:00 [只看该作者]

总结豪华到位,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看么么哒周末快乐

回到顶部
嫦娥BL
  13楼 江湖  348帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面崔先生BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:56:20 [只看该作者]

哇哦

回到顶部
铁扇公主BL
  14楼 江湖  317帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:57:24 [只看该作者]

豪华

回到顶部
铁扇公主BL
  15楼 江湖  317帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:57:41 [只看该作者]

总结须有望江南一首

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页