五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 77届玉面狐狸总结,78届花样翻倍场欢迎大家一起下场嗨皮

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉面狐狸BL
  1楼 江湖  189帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-7 届
77届玉面狐狸总结,78届花样翻倍场欢迎大家一起下场嗨皮  发帖心情 Post By:2023/6/18 9:37:45 [只看该作者]

老狐狸的总结概括了全部,我就写下自己吧。

1、这一场一心想抢一把刀或者一根刺,谁知道一脚下去竟然踩了一把剑,第一时间就去联系小七退剑,并跟小七说,我先不进群,能想办法帮我换成刀就换刀。谁知道刚说完没多久,就被拉进了剑群。

2、马甲错的一塌糊涂,魔礼海被我扒成了琳琅和三妹,哪吒被扒成了小酸,狐妹被扒成了琉璃叶,我自己都没眼看了。

3、老狐狸这场没穿衣服,我以为这样的会活很久,我最近书剑经常二轮就高票,所以二轮抢着出了贴,人算不如天算,我竟然活到了最后,一直不出局,就想着给剑群一个底牌,所以借助太白这根大腿也一直忽悠到了最后。

4、这一场老狐狸太忙,没空跟版,我自己没经验,只能苟活着。版面多亏了太白蛋和明虾们,辛苦了。江湖不远,转身就见,下一场花样我吹哨,欢迎大家继续下场赚三倍扇子。

垂青眼,何以辨正邪。跳出围城娱寂寞,流年删改路何赊。空自说无邪。

回到顶部
玉面狐狸BL
  2楼 江湖  189帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 9:39:09 [只看该作者]

换件衣服

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨戬BL
  3楼 江湖  592帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清源妙道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-3 届 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/18 9:47:04 [只看该作者]

哈哈哈换成刀金叶子就没啦

回到顶部
玉面狐狸BL
  4楼 江湖  189帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 12:24:30 [只看该作者]

以下是引用杨戬BL在2023-6-18 9:47:04的发言:
哈哈哈换成刀金叶子就没啦

我真想踩把刀的

回到顶部
琉璃叶
  5楼 四褂中级  1260帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你的半步,我的天涯 点击进入抢亲页面左右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 毓 兰 竹 菊 建坛十五周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 小宝来了 大 团 子 上学啦 好气哦 明 小蠢驴 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 十二花仙子之菊花 西风错 狐之澈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我狂 如是我颠 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 幸福莓满 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 莓开眼笑 吹泡泡 鹿王本生 别跑
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:19:48 [只看该作者]

刀有啥好处呀?

回到顶部
琉璃叶
  6楼 四褂中级  1260帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你的半步,我的天涯 点击进入抢亲页面左右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 毓 兰 竹 菊 建坛十五周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 小宝来了 大 团 子 上学啦 好气哦 明 小蠢驴 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 十二花仙子之菊花 西风错 狐之澈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我狂 如是我颠 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 幸福莓满 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 莓开眼笑 吹泡泡 鹿王本生 别跑
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:20:29 [只看该作者]

最服的就是你

回到顶部
花小施
  7楼 一褂初级  11帖  2023/5/22 11:28:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 不离不弃 建坛十六周年纪念章 吹泡泡 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 蓝精灵 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:21:20 [只看该作者]

又一个小马甲,你可真行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃叶
  8楼 四褂中级  1260帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:23:31 [只看该作者]

以下是引用花小施在2023-6-20 16:21:20的发言:
又一个小马甲,你可真行图片点击可在新窗口打开查看

谁呀?

回到顶部
琉璃叶
  9楼 四褂中级  1260帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:24:12 [只看该作者]

78开始报名了吗?

回到顶部
唐惜月
  10楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/6/22 8:15:15 [只看该作者]

以下是引用玉面狐狸BL在2023-6-20 12:24:30的发言:

我真想踩把刀的

我也想踩空了就去哭了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部