五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红孩儿BL
  1楼 江湖  227帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-2 届
总结  发帖心情 Post By:2023/6/19 4:59:46 [只看该作者]

花样玩过一次,挺好的。轻松加愉快。踩到纱纱也不累。这次踩马甲来的也不算晚,本想要哪吒,或仙子啥的。然而小一点的就剩红孩儿。知道红孩儿会很招风,招黑。可别的马甲都不适合我。也想赌一把。然而一脚下去,就响了。真真是不负我想啊。好在望江南字数少,不算太难写。好在还捡了个便宜娘亲和老爹。这对我来说,弥足珍贵。我爱家人,亲情。虽然不喜欢走情侣。可做个有爹有妈的孩纸,何其幸福。我们一家人挺开心的。即便这些都是假的,付出的感情却是发自内心的。

其实,人与人之间,也需要缘分的。他们会激起你的热情。我在书剑都很闷,说是机器人也不为过。我知道,我的骨子里也有好动的因子。安静时,若处子,动起来如脱兔。这些有赖于遇见对的时间,对的人。很感谢老爹,娘亲,还有师傅。同时也很佩服剑群的智慧。一眼就看穿了我自认为藏得严实,那把磨得明晃晃的小刀片。下手那个准呀。

《望江南》

天地暗,紫焰荡烟尘。上下悠悠千万载,惶惶三界我尝新。旗下一干人。

回到顶部
红孩儿BL
  2楼 江湖  227帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 5:00:58 [只看该作者]

突然想凑个总结,赚个章子。赶趟吗?

回到顶部
红孩儿BL
  3楼 江湖  227帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 5:02:33 [只看该作者]

300字肯定够数,500就完蛋了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  4楼 狼埔  6800帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/6/19 11:01:43 [只看该作者]

总结要有一篇望江南哦

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
玉面狐狸BL
  5楼 江湖  189帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 12:20:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看原来小叶子在这里,我一直把狐妹当成你,你不是不穿男马甲吗?

回到顶部
琉璃叶
  6楼 四褂中级  1260帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你的半步,我的天涯 点击进入抢亲页面左右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 毓 兰 竹 菊 建坛十五周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 小宝来了 大 团 子 上学啦 好气哦 明 小蠢驴 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 十二花仙子之菊花 西风错 狐之澈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我狂 如是我颠 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 幸福莓满 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 莓开眼笑 吹泡泡 鹿王本生 别跑
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:22:26 [只看该作者]

以下是引用玉面狐狸BL在2023-6-20 12:20:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看原来小叶子在这里,我一直把狐妹当成你,你不是不穿男马甲吗?没办法了,只能抢红孩儿了,

回到顶部