五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 哨群总结兼玩家印象

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  1楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
哨群总结兼玩家印象  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:39:40 [只看该作者]

1、背景

这场备选的背景有《宝莲灯》《神探狄仁杰》《欢天喜地七仙女》,这几部都是我小时候特别爱看,且评价较好的影视剧。在其中纠结了好几回,最后还是确定《宝莲灯》,因为人物互动较多,而且故事也很温馨,希望大家能在风云里收获满满的快乐与温情。

2、关于乌龙

因为在做后台的那几天,我真的是超级忙,忙的团团转的那种。于是在提马甲的当天中午,我也没回家了,直接在单位里做顶图、衣服模板、导航以及捣鼓花样后台。本来一切都很顺利,但是在注册的时候发现有个红字提醒说魔礼海马甲已被注册,但我看注册时间确实是当天中午注册的,且在注册前也检查过,于是乎去敲了后台顾问火火。火火也没看出来问题,我想着估计是系统显示bug了吧,于是就这么开了……后来这个问题还是倾城发现的,因为她提取的魔礼海马甲登不上,于是我从后台改了密码给她,还给她看了系统注册时魔礼海跳bug的截图。倾城一看,怎么有两个魔礼海?我脑子嗡地一响,完瓜了,乌龙了。

当时赶紧找火火,火火叹了口气,要么重新做一次后台大家重新抢,要么你就改成身份可退换吧。我看着已经抢的寥寥无几的马甲,弱弱地问有没有第三条路,火火说她手机,电脑的话可以帮忙试试。于是我自己动起了歪点子,这时候刚好看到飞鸿姐没抢马甲,我就找飞鸿姐去抢魔礼海,看看是什么情况。结果飞鸿姐抢了魔礼海之后,有账号密码还出现了游侠的身份。于是我大概明白什么问题了,整场只注册了35个马甲,但是马甲提取页面和后台有36个玩家和36个马甲,所以势必有个玩家是没有马甲的(因为他的马甲之前已经被提走了,事实上倾城抢的马甲应该是魔礼红,所以她的页面显示是错误的,而真正的魔礼海马甲应该是能显示出密码和身份的)。好在老天助我,这两个魔礼海刚好一黑一白,先抢走的又刚好是黑,所以我就直接和飞鸿姐说,这场先别下了,然后火速改了弑杀和规则,36人变成了35人……一场可能导致游戏重启的乌龙就这么化解了。

但乌龙也影响到了后面,比如上传杀贴时,系统显示魔礼海是雪域飞鸿是游侠,才会导致魔礼海出贴的当轮,会出现游侠出贴的标题。好在第二次发帖时我绷紧了一根弦,前面发了后面编辑,才没被发现这一情况。

3、关于规则

规则是沿用的自由自在论坛里乔白白吹哨的那场,整体进程是偏虾的,但因为花样一般是虾闷杀刺活跃,再加上被哨乌龙了一个虾,所以四舍五入应该还算平衡?其实杀有几次是有胜机的,可惜没有把握住。然后因为反攻这个我实在把握不住,所以把福利改成种树了,但我觉得这个福利真的可以延续下去耶,大家都开开心心种树,整体氛围要活跃很多。

4、玩家印象

沉香BL——我媳妇,第一个被我抱进群,看到颜颜和念念后,顿时决定开始比赛拖延。醒醒媳妇,你居然要和颜妞比拖延,你在想什么……

小玉BL——还不知道知遇是谁的小马甲呢,衣服很好看,版面虽然不算活跃,但也有参与度,因为比较白,被刺客选中了。

杨戬BL——三妹应该是本场第一个踩马甲的吧,直接冲着她和她二哥的男神就去了,本来心心念念想踩个黑,没想到是个虾,眼睁睁望着翻倍扇子飞走了,本场很是活跃,小树追魂写得飞起,但还是被挂了票楼。

玉皇大帝BL——玉皇大帝是听泉家那位,很少看到这位写诗词,没想到写得真不错,版面也很威风,有玉帝的气势。

王母娘娘BL——王母娘娘是我嫂子,嫂子这场没踩到黑,所以版面也不是特别活跃,有时候还会忘记投票,

敖春BL——在我持之以恒地打滚下,琳琅姐终于报名了,感动!报道写得特别好看,完全不像新手,更感动了!

丁香BL——兮兮居然二挂了,而且什么时候水满50的我都不知道,感觉这场兮兮还是比较闷的。

三圣母BL——紫箫声临走白时版风还是很好的,活跃且有积极参与到抓杀中来,是位不错的侠客。

刘彦昌BL——刘彦昌和三圣母之间一上场就完成了种树任务,简直是本场模范情侣之一了,因为版面白,接贴了。

老狐狸BL——本场白道胜利的原因,一是剑群和在外面的明蛋很认真,且经验丰富,二是大部分侠客都比较积极,有版面在。老狐狸虽然白天特别忙,忙到晚上才在,但是票线上的功课一点也没少做。当然因为白天实在摸不到手机,太白金星的号票就显得尤为重要了。这场剑蛋的配合真的是太棒了,最后,后台是不是格外偏爱狐狸,这场的狐狸们居然一个都没黑。

嫦娥BL——不了姐姐第一次参加诗词场,就获得了出刀王及连封两剑的成就,章子收获得盆满钵满,版面也和崔先生恩恩爱爱,不得不佩服啊。就是最后其实勺子想看的是你和崔先生PK啊,勺子的内心在嘶吼:为什么不开李天王的号掐点呢!我想看你和蚊子相爱相杀!而且你和牛魔王PK根本没有胜算啊!

太上老君BL——我也不知道简曦是谁,好在投票和报道都很积极,感动ing,因为版面白接贴了。

孙悟空BL——悟空是白相,很积极地就加了勺子,版上也很活跃啊,颇有齐天大圣的风采,奈何因为玩得很白,被杀群给刀了。

猪八戒BL——拖延症晚期的颜颜,报道拖延,杀贴拖延,50贴也拖延,哨子很担心有木有!

李天王BL——因为斐云生病了,所以这场下不了,然后在我的软磨硬泡下,老十四尽管很忙很忙,但终于同意替补了。然后他一脚就在剩余的两个马甲里踩到了最后一把刀,这运气也是没谁了。虽然老十四这场出了三贴,而且帖子还特别好看,但是因为结束当天老十四失联了,50贴没水满,好多章子就飞了,章子控表示太可惜啦!

哪吒BL——哪吒可可爱爱,在版上活活泼泼,活脱脱一个小魔王嘛~和三妹一样,看到翻倍章子可想踩个刀了,但花样必须要自己踩身份呀,连勺子都看不到哪个马甲对应哪个身份。

敖听心BL——念念一脚踩下去,发现自己黑了。然后进群后,咦,酸酸在,咦,颜颜也在,这到底是不是绑马甲!

哮天犬BL——歌灯灯踩马甲的时候,含黑率可高了,然后灯灯还能踩到虾,欧皇呀。

百花仙子BL——听泉的版面真好看,词也漂亮,黑道实在没办法冤了,所以就被贴了。

观音BL——观音这场玩的真的很棒,虽然不知道真身是谁,但是版面又活跃,衣服做的又好看,直觉还准,简直棒棒的。

牛魔王BL——我师叔,版面活跃还一直坚持到了最后,而且小强了,这里必须有鲜花和掌声。

铁扇公主BL——某日,恋恋敲我,布料传不上去,帮忙做一下衣服。然后我想了想,弑杀里没她呀,果然是开了小马甲的。杀群烟花后,铁扇公主就这么排杀了,滋滋润润活了一整场。

玉面狐狸BL——楚颜颜一脚下去一把剑,过来问我能不能换身份,那当然是不能啦。但是惊不惊喜,意不意外,另一把剑和蛋都很靠谱,楚颜颜自己也很认真,这场章子应该也赚了不少。

红孩儿BL——楚颜颜拉下场的小妹妹,可可爱爱,而且交贴勤快。但是楚颜颜居然把你认错了,一直以为另外一个是你,并且坚定不移地认为你是白的。真身表出来后,果然十分惊讶。

东海龙王BL——这是倒数第三个被提取的马甲,花小小运气还是很不错的,最后三个里选了个侠客,版面不闷,衣服也很好看。

魔礼青BL——阔怜滴白兰兰,你怎么就一挂了呢。第一轮三个高票里,只有你一个侠客呀。

魔礼海BL——倾城是杀群里的定海神针了,毕竟琉璃叶风云经验不丰富,其余的都在躺或者躺的路上,每次贴杀都是倾城挑大梁

魔礼寿BL——最后一位下场玩家实在是联系不上,于是乎找到听雨客大佬帮忙,听雨客大佬也特别慷慨,直接就上场了。不过因为系统里这个马甲一直没有人提取,所以一直是【密】的状态(幸好斐云大佬给了我账号密码,不然两个【密】估计我要哭了啊,毕竟一个黑一个虾完全不知道什么马甲对应什么身份呀……)。

太白金星BL——如果我没猜错的话,太白金星应该是莫猫猫,看到剑蛋配置,我就和三目说,这场白道阵容很强大呀。虽然没怎么看到过莫猫猫下诗词场,但是风云场还是见到过的,那叫一个帅气!这场也很帅气,两把剑白天都上不了版,还好有你帮忙主持大局,两把剑天天在群里夸你呢!

五哥BL——五哥在背景里也是狐狸,这场狐狸都是白的呢。衣服好看,而且词写得也好,看熟悉的龙王还是相当准的。

狐妹BL——狐妹是被当成剑贴掉的,第六轮如果不是狐妹上版投票,杀群肯定就要掐点了。

崔先生BL——喊蚊子下场时,蚊子还担心自己没下过诗词场,这不诗词写得挺6嘛,第一轮还没结束就丢给我好几篇帮忙检查了。

丁大善人BL——菜刀大哥帮忙下场,结果一脚下去一个黑。还好这场是小令词专场,不然下次我就不好意思继续坑菜刀大哥下场了。

丁夫人BL——寒烟姐。这场因为翻倍,所以我一直念叨,寒烟姐一定要水50贴呀,一定要50贴呀。这不再我的唠叨下,寒烟姐终于水了50贴!而且这场寒烟姐居然没踩到黑,这科学吗!

殷十娘BL——给我留下最深的印象居然是运气很好,而且版风也很自然呀,白白的所以接贴了。

总结终于结束啦,撒花!

大家青山不改绿水长流下次再见呀!希望能开开心心!

最后提前送祝福——端午安康!

回到顶部
零小食
  2楼 乐园  93帖  2023/5/4 19:14:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:零食太馋嘴 点击进入抢亲页面馋小嘴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/19 18:05:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰惜
  3楼 二褂初级  184帖  2022/9/7 18:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰之惜兮 点击进入小小金库兰有灵兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 宛若初见 刹那芳华
  发帖心情 Post By:2023/6/19 20:58:58 [只看该作者]

肯定是因为你不绑彩头,系统对你发出了抗议

回到顶部
嫦娥BL
  4楼 江湖  348帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面崔先生BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 10:03:33 [只看该作者]

肯定是因为你不绑彩头,系统对你发出了抗议

回到顶部
猪八戒BL
  5楼 江湖  127帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 10:12:09 [只看该作者]

猪八戒BL——拖延症晚期的颜颜,报道拖延,杀贴拖延,50贴也拖延,哨子很担心有木有!

1、报道我有提前明确的告知你时间大概会在七点半左右,既然明确告知了,那你是否催促都会是这个时间,并不会因为你催或不催而改变哦。而且这次是19:36:24,我并没有去掐八点前几分钟,对比平时,已经是早了。
2、杀贴我是13号出贴的,但交贴后,我在群里说的时间是12号22:42,那时已经交了,没有去掐点。
3、50贴确实拖延了,那时在外面,谢谢提醒,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔先生BL
  6楼 江湖  294帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 10:48:19 [只看该作者]

以下是引用猪八戒BL在2023-6-20 10:12:09的发言:

1、报道我有提前明确的告知你时间大概会在七点半左右,既然明确告知了,那你是否催促都会是这个时间,并不会因为你催或不催而改变哦。而且这次是19:36:24,我并没有去掐八点前几分钟,对比平时,已经是早了。
2、杀贴我是13号出贴的,但交贴后,我在群里说的时间是12号22:42,那时已经交了,没有去掐点。
3、50贴确实拖延了,那时在外面,谢谢提醒,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫦娥BL
  7楼 江湖  348帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面崔先生BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 10:51:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看颜颜为啥是酱紫一本正经滴颜颜

回到顶部
玉面狐狸BL
  8楼 江湖  189帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 12:17:34 [只看该作者]

哎,好不容易养的小马甲你直接爆了啊

回到顶部
玉面狐狸BL
  9楼 江湖  189帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 12:18:34 [只看该作者]

哨群辛苦

回到顶部
苏小颜
  10楼 乐园  379帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/6/20 17:35:17 [只看该作者]

以下是引用嫦娥BL在2023-6-20 10:51:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看颜颜为啥是酱紫一本正经滴颜颜

因为好不容易这次杀贴没拖,小七竟然没夸我嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕阙
  11楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/6/20 23:33:41 [只看该作者]

以下是引用苏小颜在2023-6-20 17:35:17的发言:

因为好不容易这次杀贴没拖,小七竟然没夸我嘛图片点击可在新窗口打开查看

夸夸夸!图片点击可在新窗口打开查看很棒啦!这次杀贴交得一点也不晚!

回到顶部
慕阙
  12楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 23:34:38 [只看该作者]

颜颜可可爱爱!

回到顶部
百花仙子BL
  13楼 江湖  243帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉皇大帝BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 7:17:06 [只看该作者]

哨群辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  14楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/21 14:41:06 [只看该作者]

以下是引用慕阙在2023-6-20 23:33:41的发言:

夸夸夸!图片点击可在新窗口打开查看很棒啦!这次杀贴交得一点也不晚!

哈哈,小七贴贴,下一场我争取报道再早些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  15楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/21 14:41:22 [只看该作者]

勺团辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页