五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 【追魂】追@谢兰清兼同题

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦临NH
  1楼 江湖  51帖  2024/7/19 14:13:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
【追魂】追@谢兰清兼同题  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:07:33 [只看该作者]

《临江仙》度华年
悄在荷花风里步,听蝉争唱高词。忽怜情境似当时。半塘红影乱,一缕碧云低。
忍道小舟随浪远,比来鳞绝鸿稀。漫漫光景且衔杯。香于心迹契,月自柳梢归。

谢兰清原玉:
煮酒少年何去处,高楼谁唱新词。踏舟烟景又何时,目随飞鸟远,还傍远山低。
重截风中烟火味,一年绿涨红稀。凭栏人饮一杯杯,年华轻度却,日暮动思归。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏璇玑NH
  2楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/23 21:41:30 [只看该作者]

蹭追,唱和好看。

回到顶部
谢兰清NH
  3楼 江湖  85帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/24 8:49:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,一早来有好多美词收

回到顶部
谢兰清NH
  4楼 江湖  85帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/24 8:50:58 [只看该作者]

《临江仙》度华年
悄在荷花风里步,听蝉争唱高词。忽怜情境似当时。半塘红影乱,一缕碧云低。
忍道小舟随浪远,比来鳞绝鸿稀。漫漫光景且衔杯。香于心迹契,月自柳梢归。

真好,犹其喜欢结句 漫漫光景且衔杯。香于心迹契,月自柳梢归。

回到顶部