五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 我白的,虽然被剑了

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李蓉NH
  1楼 江湖  55帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大夏长公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-2 届
我白的,虽然被剑了  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:40:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏容卿NH
  2楼 江湖  133帖  2024/7/19 14:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/23 22:42:36 [只看该作者]

感觉倪不黑

回到顶部
上官旭NH
  3楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/24 0:03:59 [只看该作者]

似乎是把你整死都不够的。你看两个圈,都把你俩男盆友圈进去了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁飞宇NH
  4楼 江湖  80帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁飞宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/24 9:52:13 [只看该作者]

没保护住公主,呜呜呜~

回到顶部
上官旭NH
  5楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/24 9:53:48 [只看该作者]

以下是引用袁飞宇NH在2024/7/24 9:52:13的发言:
没保护住公主,呜呜呜~

你看人家公主明眸皓齿的,你乍看起来黑不溜秋的?

回到顶部
袁飞宇NH
  6楼 江湖  80帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁飞宇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/24 10:01:33 [只看该作者]

以下是引用上官旭NH在2024/7/24 9:53:48的发言:

你看人家公主明眸皓齿的,你乍看起来黑不溜秋的?

啥眼神嘛,你洗自己挺清楚的。你若真白,可是要好好分析,别把机会浪费在再票出一个虾来

回到顶部
上官旭NH
  7楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 10:09:40 [只看该作者]

以下是引用袁飞宇NH在2024/7/24 10:01:33的发言:

啥眼神嘛,你洗自己挺清楚的。你若真白,可是要好好分析,别把机会浪费在再票出一个虾来

纯眼神。

这游戏闷的,大家都在临江仙,就是不说话,咋整?

回到顶部
上官旭NH
  8楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 10:11:11 [只看该作者]

以下是引用袁飞宇NH在2024/7/24 10:01:33的发言:

要不你表达一下自己的看法,让我评估评估你是衣黑还是人黑?

回到顶部
苏璇玑NH
  9楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/24 10:47:41 [只看该作者]

我也感觉你黑,太神龙见首不见尾了。要是白的。干嘛那么谨慎。

回到顶部
袁飞宇NH
  10楼 江湖  80帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 10:50:38 [只看该作者]

以下是引用上官旭NH在2024/7/24 10:11:11的发言:

要不你表达一下自己的看法,让我评估评估你是衣黑还是人黑?

那我真认真表达了哦

学习来的,没玩几次,一直一知半解,自认为不适合玩风云,便不怎么再玩了。这次以为是舞会,报了名才发现是风云,但来了就认真学学吧。每天抽空就进来看啥状况了。你们的黑话听着真晕。你们说场子太闷,我赶紧说两句,以示在认真参与,但又好像说不点子上,就多看吧。随大流是真的。

但把票浪费在虾上而失去机会的道理,我还是知道的。

算不算洗白?我也不专门开贴了,不想效法宁世子那种摆烂。虾的责任心得有,呵呵。

回到顶部
王厚文NH
  11楼 江湖  85帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/24 11:00:17 [只看该作者]

看看

回到顶部
上官旭NH
  12楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 11:29:10 [只看该作者]

以下是引用袁飞宇NH在2024/7/24 10:50:38的发言:

那我真认真表达了哦

学习来的,没玩几次,一直一知半解,自认为不适合玩风云,便不怎么再玩了。这次以为是舞会,报了名才发现是风云,但来了就认真学学吧。每天抽空就进来看啥状况了。你们的黑话听着真晕。你们说场子太闷,我赶紧说两句,以示在认真参与,但又好像说不点子上,就多看吧。随大流是真的。

但把票浪费在虾上而失去机会的道理,我还是知道的。

算不算洗白?我也不专门开贴了,不想效法宁世子那种摆烂。虾的责任心得有,呵呵。

你这一说,我也觉得这场诗词风云有点舞会的场景了。但风云和舞会还是区别很大的。

你说的应该还算真诚,唯独没解释清楚自己是白不是黑。

风云洗白的方式很多,但无外乎三个步骤:我是白不是黑;我为什么是白不是黑;我怎么尽到白的本分脱离黑的嫌疑。

回到顶部
袁飞宇NH
  13楼 江湖  80帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/24 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用上官旭NH在2024/7/24 11:29:10的发言:

你这一说,我也觉得这场诗词风云有点舞会的场景了。但风云和舞会还是区别很大的。

你说的应该还算真诚,唯独没解释清楚自己是白不是黑。

风云洗白的方式很多,但无外乎三个步骤:我是白不是黑;我为什么是白不是黑;我怎么尽到白的本分脱离黑的嫌疑。

呃~,你这也太专业了,我哪能想到这些?

咋解释呢

黑都很神秘,若隐若现的,我每天按时按点上班似的,也正常登录着,不符合黑的气质吧?

你看不见的地方是,你们分析案情,我又乍舌又赞赏,必须学着。

还有啥理由呢,嗯,,话少,一是没上道,一是,你们所谓的文轰,我关注多点,读贴时间多些,尽管没看出啥名堂来,呵呵呵呵

回到顶部