五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 玄机啊,原来你是剑

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上官旭NH
  1楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
玄机啊,原来你是剑  发帖心情 Post By:2024/7/25 10:15:30 [只看该作者]

我只看你白,但没敢想你是剑。因为剑,一般来说不会死盯着一个人不放,要兼收并蓄广泛收集意见。
苏杀杀的票线问题出在第一轮,我和他率先同高时一致稳如泰山,不像我死命喊玩命折腾。后来加票凤鸣,让人更怀疑。所以必须摁死。
约人一起到水库钓鱼,准备出来两天,所以这两天只能抽空手机上来看看。
还没看具体结果,好像说差点跑了?如果这样,你排排昨天跳蛋后票楼的变化,包括加别人的票,撤苏的票。这一点不会因为你的意见,就可以排除。也许杀杀更多的就是借你的意见动摇票楼

回到顶部
上官旭NH
  2楼 江湖  195帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/25 10:16:11 [只看该作者]

不知道有没有表达清楚。建议

回到顶部
苏璇玑NH
  3楼 江湖  575帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/25 11:31:15 [只看该作者]

我有原因的,但是我会写总结给你看。太含蓄了,给点实际意见

回到顶部
温氏NH
  4楼 江湖  218帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/25 12:15:49 [只看该作者]

你也是追随着剑看黑我的啊

回到顶部