五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 哨群总结

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  1楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
哨群总结  发帖心情 Post By:2024/7/28 12:10:10 [只看该作者]

五月吧第82届花样诗词『度年华』哨群总结及玩家印象

神探狄仁杰还在筹备的时候跟三妹聊天说下一场我们俩吹一场,没想到我单独撇开三妹跟楚楚姐一起吹了。一直以来都觉得花样是绑定的真身,每次都很欢快的下场做一个快乐的虾米。直到这次吹哨才知道,花样也是绑定马甲,不由得暗自庆幸我居然一直没有黑过。
报名帖挂出去以后报名人数直线上升,一度以为花样的报名跟上一场一样,一挂就挂半年也没有几个人报名,所以前期没有怎么准备。
开场的时候匆忙做了后台,有人不下了,启用了替补,由于本次玩家新手比较多,所以第一轮结束前比较操心,随后也没有什么好操心了,日常操作就好了。楚楚没有进过后台,很多东西都不会,但是记忆力超好,我说过一遍她就记住了,有望成为五月吧一个优秀的哨子。
玩家印象:
剑群:
袁飞宇NH—剑器近—梵呗
苏璇玑NH—剑气近—蜻蜓轻停
这两位新手剑我放在一起写,一开始并不知道她们是新手剑,后来找我问各种论坛操作才知道原来真的是新手剑,我有点懵圈,新手剑对上那一群黑道不得被生吞活剥了呀。意外的是两位剑成长的速度很快,前期问了大概怎么玩儿了以后都一直在努力的分析版面,文风抓杀,而且很快锁定了明蛋,除了经验不足其他一切都很好,这一场下来还很擅长总结经验,一次有望成为优秀的剑侠。为我的新手剑撒花。
没有关注版面,只能给要加一句话总结,反正为了凑任务,懂得都懂。
独立刺:
苏母NH—六么令—蓝恋
踩马甲不是很积极,找了一个冷门的马甲一脚下去黑了,然后找我说脚丫子不好,我笑死了,反正不退不换,脚丫子不好也只能不好着,她一直抱着猝死的心态不肯出贴,一直等到第三贴,跟李川和三目完全不一样,两个人积极的不得了。我催了帖子的时候跟我说她写的,但是等猝死,我多无语了,我很想说剑群都觉得你雪花白,你猝哪门子死,最后还是乖乖得出帖子,恭喜小强了。
苏容华NH—八宝妆—箫三慕
三目交帖子也很积极,根本不用催,还跟我说临江仙很好写,听我说谢谢你。不拉黑你就是我对你最大的容忍了,我一个字都写不出来,你还在我面前炫耀,想打人。

李川NH—七娘子—陆闲云
这是我见过最积极的刺,拿到身份第一件事就是交了帖子,根本不用催,我啥时候能达到这种水平就好了,那么早乌龙,可惜了下次多活几轮。

联合杀:
苏闵之NH—一痕沙—乌龙薇
在风云版吹哨花样又踩了黑,不得不说你的脚丫子也不好咧,因为风云版的厂子比较大,所以花样也没有怎么顾得上的,不过还是尽职尽责的在杀群讨论,棒棒哒
上官旭NH—二色莲—狐
玩得很好的,一直活到了最后,恭喜小强。
秦真真NH—三株媚—紫萧声临
谁能想到高票下来的人能活到小强,好几次我感觉你要危险了,最后凭着实力硬是走到了结束。
李明NH—四园竹—探花郎
最后一个身份一直挂在后台,我看了一遍又一遍,心里默认很会写的人都踩了虾米,就不抱希望了,没想到最后一个黑被探花郎拿走了,也没有失望,杀群群英荟萃济济一堂。
苏容卿NH—五更转—雨霏霏
最后关头被换上号票名单属于猝死,还不能洗澡得那种。剑群研究很久,最终决定还是换上你了。
宁世子NH—游侠
不是最先被票的人,却突然在十六楼的时候被疯狂加票,中途试图喊冤,可惜没成功。可能是太闷可惜了。
上官玥NH,身份 游侠
一个会玩儿游戏的人,不太参与版面,但是时刻关注版面的玩家。
裴文宣NH,身份 游侠
报道不积极投票不积极,不过挂的早,二轮高票,说实在我挺羡慕的,我喜欢出局早的,可以随意灌水聊天,想怎样就怎样。
谢兰清NH,身份 游侠
很白所以被贴了
上官雅NH,身份 游侠
很白所以被贴了
李蓉NH,身份 游侠
很白所以被贴了
杨烨NH,身份 游侠
一直没有投票,哨子说他投过票了,就没有太注意,当发现没投票的时候已经来不及,最后只能自杀出局,太可惜了。
杨婉NH,身份 游侠
被杀头带走的玩家,因为票了苏闵之所以被他带走的。
杨泉NH,身份 游侠
没什么存在感啊,被清闷了。
崔玉郎NH,身份 游侠
崔玉郎好像也是新玩家,诗词水平非常高,虽然我不懂,但是不耽误我看美美的作品
温平NH,身份 游侠
一直很努力的抓杀,是个很优秀的玩家期待下次同场。
华乐NH,身份 游侠
一直想着你要是踩了黑多给恋恋挣点扇子,没希望到你脚气比她好。
蔺飞白NH,身份 游侠
飞白就耽误在名字上,飞白就是非白,非白那就是黑,不用谢,这就是你被号的原因,嘿嘿
崔书云NH,身份 游侠
崔书云我一直觉得这是个杀,但是名单告诉我他是虾米,我不能李姐为啥我这么坚定的认为他是杀。
秦临NH,身份 游侠
本场唯一的替补,报道写的很精彩,四轮的时候才被砍了。
王厚文NH,身份 游侠
看到这个马甲有点出戏,有个朋友也叫这个名字,后来看了后台才知道原来是破滴听听。
裴礼贤NH,身份 游侠
接了两刀,本来杀群贴你是为了把蛋留给刺,刺贴你是因为研究了好久才确定的名单不想改了。
凤鸣NH,身份 游侠
太闷了,版面的众多猜测都不屑一顾,最后才被黑道贴了。
温氏NH,身份 明弹 看花回
从二轮开始杀群都在提温氏我一直期待烟花的蛋最终还是臭了,心塞塞
童业NH,身份 游侠
不温不火的走到了四轮接贴,运气很好,打牌神马的肯定把把胡。
福来NH—游侠
很活跃的玩家,一直积极主动的互动抓杀分析都很不错。
静兰NH—游侠
最后一个领马甲的人,运气不错。
萧薇NH—游侠
领了马甲一直没有报道,我和哨子问便整个q好友都没找到人,哨子都联系替补了,结果才发现我前一天还在群里跟她聊天,小马甲害死人哟。

最后三个虾米实在是玩不过剩下的几个黑,只能结束游戏了。
总算凑合完成任务了

翠竹轻摇连日长,
南风徐送荷香。
碧波荡漾映天光。
柳丝垂碧水,
云影舞霓裳。
小院闲庭花满树,
蝉鸣高树声扬。
一壶清茗醉心房。
悠然消暑日,
梦里水云乡。

回到顶部
色色
  2楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/28 12:10:45 [只看该作者]

一直拖延一直拖延,各种理由不想写,主要是懒,所以都是一句话总结

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟凝
  3楼 四褂初级  945帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/7/28 13:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚楚
  4楼 五褂中级  2538帖  2004/8/3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 白若兰之入画 白小宫 清歌流觞 清画兰妆 浮生未歇 风云马甲版之金马奖 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 希声 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之幸运咖啡豆 夷然自若 宣之濯濯 妞 蓝精灵 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 不律 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 水碧之惑 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/28 16:42:53 [只看该作者]

辛苦你了,么么哒,亲亲抱抱举高高

回到顶部
陆闲云
  5楼 一褂初级  77帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/28 21:04:41 [只看该作者]

色色是谁的小马甲啊?
这场小马甲太多了,连哨蜜都小马甲

回到顶部
色色
  6楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/28 21:27:24 [只看该作者]

色色应该算是大马甲之一了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 六褂初级  4603帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 魅厘 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 一厘阳光 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 嫣然一笑 柳乱蝉 心澜 风云虾帅帅纪念品 花随风 落寒 风云马甲版之金马奖 醉忆红尘 傻得可爱 少年 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/29 8:55:38 [只看该作者]

堇色那个丫头

幽 幽 之 情

[

回到顶部
华乐NH
  8楼 江湖  79帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/29 12:13:48 [只看该作者]

这坛子克我,一来就虾~

回到顶部
楚虞
  9楼 五褂高级  3056帖  2010/1/24 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库梅花坞2 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 浅聍 叶染 呆 琳琅 尘染 喵破破 绵绵延延 冉冉叶 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/29 15:04:42 [只看该作者]

以下是引用华乐NH在2024/7/29 12:13:48的发言:
这坛子克我,一来就虾~

我跟色色商量了,下次告诉你哪个马甲有刀,你定点去抢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华乐NH
  10楼 江湖  79帖  2024/7/19 14:13:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/29 17:49:57 [只看该作者]

以下是引用楚虞在2024/7/29 15:04:42的发言:

我跟色色商量了,下次告诉你哪个马甲有刀,你定点去抢图片点击可在新窗口打开查看

哈哈这也行?~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部