五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在水一方

共有18869人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  1楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
在水一方  发帖心情 Post By:2021/7/18 23:42:32 [只看该作者]

贴子已被锁定

开个日记贴,希望可以坚持!

回到顶部
风漫衣
  2楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/7/18 23:50:33 [只看该作者]

不知为何今日也想凑个热闹开个帖子,其实是内心很希望自己能坚持做一件事。有一个开始,然后坚持下去。

纷繁的日常,总觉得日子过得太快,快得像努力也抓不住什么似的,一切都像是沙漏,不断地流逝。索性放开双手,就像风吹过,有感知,感受其美好,温度,流动的声音,像不像生命中每一个日子,那般生动而又鲜活,每一个日子都是日子,每一个日子又都不同,就像流水,从不停留,匆匆溜走,因而显得珍贵。

回到顶部
琉璃朵
  3楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/19 8:30:24 [只看该作者]

新来的小伙伴嘛

回到顶部
喃山
  4楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2021/7/19 12:45:43 [只看该作者]

坚持一件事也挺好,欢迎加入日记版Q群:637706467

回到顶部
金山银山
  5楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:20:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等你来更新,分享心情

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/19 22:05:32 [只看该作者]

欢迎跳坑……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  7楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:05:42 [只看该作者]

向楼上诸位一一问好

回到顶部
风漫衣
  8楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:11:58 [只看该作者]

必须先完成今日份日记,写点啥好呢?今日终于没有再下雨,在今日之前几乎天天有雨,说下就下,想起一句话:来一场说走就走的旅行。旅行能不能成行尚不可知,雨确是说下就下,没有半点商量。那感觉就好像是天上漏了个洞,想哭便哭起来了。这老天爷有多少伤心事呀?好吧,猜不着还是到梦里去寻找答案吧。
手机打字,不知道字数够了没有?不够就再加几个字,祝福大家都做个好梦!晚安!

回到顶部
风漫衣
  9楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:21:04 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-19 8:30:24的发言:
新来的小伙伴嘛

你好朵朵

回到顶部
风漫衣
  10楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:21:29 [只看该作者]

以下是引用喃山在2021-7-19 12:45:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看坚持一件事也挺好,欢迎加入日记版Q群:637706467

好的

回到顶部
风漫衣
  11楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:21:58 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 21:20:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看等你来更新,分享心情

金山银山,这名字好喜欢

回到顶部
风漫衣
  12楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 23:22:20 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-19 22:05:32的发言:
欢迎跳坑……图片点击可在新窗口打开查看

跳坑了,哈哈

回到顶部
房东的猫
  13楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2021/7/20 12:35:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎新邻居

回到顶部
金山银山
  14楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/20 12:41:32 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-7-19 23:21:58的发言:

金山银山,这名字好喜欢

彼此喜欢着

回到顶部
风漫衣
  15楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/20 21:05:13 [只看该作者]

昨日刚说终于有一天不下雨了,今日就又下了。

傍晚时分,想着出去买点豆腐皮以成就今日的晚餐,附近刚开了个地下贸易商超,进去转一转。这个时间点,大家都在地面上的广场进行活动,有唱歌的,有跳舞的,还有闲逛的,因此商场里的人不是很多,奇怪的是,转了一圈也没有找见卖豆腐皮的,反倒是卖凉菜的地方排起了长龙,天气热,别的东西也吃不下,所以凉菜是大多人的选择。

没找到想要买的东西就出来了,上到地面才发现,天边飘过来一大块乌云,起风了,大家都匆匆往家赶,眼看一场大雨要来了。农历六月的天真是说变就变。

回到顶部
总数 3333 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..223