五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿这努力的生活给心情铺上美丽的花路,愿世界永不荒老

共有3863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
御晴儿
  1楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪哈哈 猪哼哼 王者香 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风
愿这努力的生活给心情铺上美丽的花路,愿世界永不荒老  发帖心情 Post By:2022/1/22 2:11:08 [只看该作者]

我其实并没有特别想要记录的片段,却总有想要说的话。写日记是一个好习惯,然而我却坚持不了多久。

这些年来学习奔波,虽过得平凡,却不平淡。七点钟被我儿子叫醒,说让我准备他上学的午餐。极其不情愿,却也在这冰凉的早晨挣扎着起床,我是极其不爱早起的人,如果可以我宁愿赖在温暖的被窝里,做着与现实不切实际的梦。然而现实始终是要面对,就如同那些怎么也收拾不完的玩具和日复一日的三餐准备。

随着年纪的增长,时间越来越珍贵。总有那么多的事情要做,却怎么也做不完。给自己定好了计划和目标,转头就打开微信,还没做什么事情,两个小时就悄然而逝,这是怎样的一种状态啊。我对孩子们严格的要求着,却对自己无比放纵,反观孩子们的自律与优秀,我竟有些羞愧。当所遇之事愈多,仿佛逃避般想着再给我几分钟时间休息一下便好。然而不止几分钟,这一停歇就是好几个小时不再回归,因此渐渐的我在学习和工作的时候养成了一气呵成的习惯。读完一整个章节才能合上书,一学就是好几个小时才能停歇,这样于我更有效率,最疯狂的时刻我从早上6点一直学习到深夜11点,那段时光真是我的巅峰状态啊。也正是有了这样的一个状态,也给我打下了一定的基础,让我能够更有底气的站在每个人面前告诉她们我就是班里最优秀的人。

写到这里,我即将要停笔,因为很快我就要接上女儿去上小提琴课,一天之中的1/4时间已过,剩下的便是铆足精神继续努力。不论何时何地,努力的生活给了我最体面也最有底气的信心。接近中午了,气温会回升到20摄氏度,出门在外被温暖的阳光照射着,心情瞬间美丽了许多。

愿往后余生,都能保持好努力的精神状态和美丽的心情!

回到顶部
  2楼 二褂高级  298帖  2008/12/19 15:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/22 2:12:20 [只看该作者]

来看看我另一个马甲还在不在

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
段雨竹
  3楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/1/22 6:28:42 [只看该作者]

哟哟哟,晴儿你这是发霉了,爬出来晒太阳么

回到顶部
吴邪
  4楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/22 8:41:05 [只看该作者]

天呐,小秘你来了!

前阵那个飞扬来,和她版聊,提到海岸,,我还说最想你了!

回到顶部
御晴儿
  5楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪哈哈 猪哼哼 王者香 17杀魔法战争 猪美美 音画活动纪念品 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2022/1/22 12:11:38 [只看该作者]

我也最想你,后来大家都不用QQ了,也就失联了。你还好吗?

回到顶部
御晴儿
  6楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 12:15:35 [只看该作者]

以下是引用段雨竹在2022-1-22 6:28:42的发言:
哟哟哟,晴儿你这是发霉了,爬出来晒太阳么

还真是

回到顶部
御晴儿
  7楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 12:37:11 [只看该作者]

我又来了。

为什么突然来论坛,因为这里还在,我还有个地方来看看老朋友们,而朋友们还在,这样最好了。我又不知道该去哪里玩,只能这样开一贴记一点小心情。

最近一段时间也是非常忙碌的,给自己定了计划和目标,日期将近,却发现并未做好准备。我其实并不是一个特别有信心的人,因此在做事情的时候总是特别认真和努力,即使已经做到最好,还是缺乏信心。就比如说最近要参加考试,即使一直在努力学习,然而还是不敢去报名,总觉得我还没有准备好,还有很多的知识我没有掌握到。再比如说最近也在申请州立大学,然而迟迟不敢参加考试,就怕自己考不好被拒了。也不知道是从什么时候开始,我开始出现这样的心态。其实,我心里清楚,我是成绩最好的那个人。朋友鼓励我说如果我考不过,班里没有人会过。我依然觉得不能抱有侥幸心理。

去年年底的时候,我即将毕业之际选择了去工作,先生说我马上要考试了,不如先不去上班。我说我就是需要让自己忙碌起来,这样才能更有效的利用好时间,因为只有状态好了,才能更有效的学习。何况很多时候一定要亲自操作才能理解的更透彻,如果只是重复书本上的步骤,并不能记得很好。这是我的本意。然而每天下了班还要学习到深夜,第二天又以疲惫的状态投入繁重的工作中,确实很辛苦。现在我只期待早点考过,这样我就能够继续前行。

州立大学考试的截止日期是在一月底,我极大的可能是会放弃掉,选择先参加州立考试,拿到证书。之后我也可能会考虑申请家附近的私立大学,因为这样我才有足够的时间都准备好。

未来的路谁知道呢?努力过好每一天吧。

回到顶部
吴邪
  8楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/22 12:38:25 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-22 12:11:38的发言:
我也最想你,后来大家都不用QQ了,也就失联了。你还好吗?

嗯,我刚吃完饭,溜达下。

回到顶部
御晴儿
  9楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 12:39:54 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-22 12:38:25的发言:

嗯,我刚吃完饭,溜达下。

很羡慕这样惬意的生活啊。

回到顶部
吴邪
  10楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 12:40:39 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-22 12:39:54的发言:

很羡慕这样惬意的生活啊。

我早上刚下的夜班

有什么好羡慕的啊

回到顶部
御晴儿
  11楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 12:44:02 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-22 12:40:39的发言:

我早上刚下的夜班

有什么好羡慕的啊

那不要休息一下吗?我怕上夜班啊,主要是太费皮肤了

回到顶部
吴邪
  12楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 12:45:05 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-22 12:44:02的发言:

这不是看到你在了么,就上来回你一下。

过会儿就睡。你是不是在美国呢

回到顶部
吴邪
  13楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 12:45:35 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-22 12:44:02的发言:

女人哪……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
御晴儿
  14楼 三褂初级  395帖  2008/12/13 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 12:47:31 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-22 12:45:05的发言:

这不是看到你在了么,就上来回你一下。

过会儿就睡。你是不是在美国呢

看到你真的是太开心了,还好你一直都在

回到顶部
林耳
  15楼 狼埔  6335帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/22 12:48:36 [只看该作者]

以下是引用御晴儿在2022-1-22 12:47:31的发言:

看到你真的是太开心了,还好你一直都在

我是去年十月份回来的

你看下短信

回到顶部
总数 212 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15