五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 有生之年,明媚如花

共有368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  802帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁
有生之年,明媚如花  发帖心情 Post By:2022/7/15 23:12:05 [只看该作者]

居然看完了泰勒的2021年《爱的告白》巡回演唱会。
听多了天朝的演唱会,还以为会有车祸现场,
结果人家不仅唱得好听,人也长滴漂亮
场景也十分好,每一件衣服也很特别,
那件紫蓝色的裙子很接地气,
紧接着出来的那件很仙
最最主要的是,喜欢中间的切换场景呀,
毫无违和感。
但是不明白,为什么叫她霉霉
百度一下,居然是有点像汪峰。
忍不住大笑。
嗯,美妞的歌好听,
曲我不懂,但翻译过完来的词,感觉直击人心最脆弱的地方,
让人不由感慨
爱情真好呀,让人感觉还活着。

我想着吧,反正一个地方发了,这里也发一个,
而且还能挣点小章子,不错,不错,非常不错。
一贴两用是一个很好节约。

回到顶部
  2楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/7/16 0:03:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一帖两用,在这应该是赚不到小章子了。

回到顶部
莫测
  3楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/16 0:08:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部