五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有10251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  676楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:00:08 [只看该作者]

以下是引用甜茶在2023-5-26 14:12:06的发言:
灯灯灯灯周五快乐,周末快乐

喵喵喵,快乐!

回到顶部
  677楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:00:29 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-5-26 11:36:28的发言:
所以,选择序号发帖

是的,很纠结要不要匿名

回到顶部
  678楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:04:03 [只看该作者]

日记。

把章子都挂在这个号了,等六月一过,是不是又要秃了。最近家属在勤护肤,敷面膜比我还积极,震惊我一百年!刚才还让我给他把新到的绢花别在头上,真的太逗啦,有点像米老鼠。好了我要去询问我的工具人,啥时候能把给五月的祝福搞完,他们说要画图,但是我知道画画的人最拖延啦!所以咱根本不敢问。一边也要看日期,我的天涯活动还没写完,那就择日完成吧。昨天朋友过生日,吃到了冰淇淋蛋糕,嘻嘻!

回到顶部
  679楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:04:36 [只看该作者]

185字问题不大

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧予
  680楼 一褂初级  42帖  2023/4/21 19:34:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:萧然物外 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:06:01 [只看该作者]

我那天看到情敌的祝福,便想笑了

回到顶部
恒。
  681楼 四褂高级  1400帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 26杀明月长庚 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:48:49 [只看该作者]

以下是引用萧予在2023-5-27 23:06:01的发言:
我那天看到情敌的祝福,便想笑了

百般不情愿啊!

回到顶部
灯灯
  682楼 海客  1528帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/28 23:32:46 [只看该作者]

日记。

明天去拍绣球花,今天直接住朋友家了。刚刚准备洗澡,想起自己日记还没写,赶紧把拉链拉起来,去外面拿手机,先写完日记再洗澡,因为洗完澡就不知道是几点了。这几年感觉自己变得有点没耐心,然后做事情很多顾虑,但是家属情绪一直挺稳定的,每次想要摆烂的时候他都会让我再坚持一下。唯独两件事他在劝我放弃,一个是代课一个是玩论坛,可是这两件事我根本不听他的,哈哈哈哈!看图结束了,接下来还要交论剑的作业,很好,虽然毕业了但是还是像学生一样,隔三差五交作业。

回到顶部
握君
  683楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/29 18:26:27 [只看该作者]

哈哈哈哈

有瘾~

回到顶部
  684楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:36:09 [只看该作者]

以下是引用握君在2023-5-29 18:26:27的发言:
哈哈哈哈

有瘾~

这个额印好看诶! 太卷了,我都不知道自己额印该做什么啦

回到顶部
  685楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:40:19 [只看该作者]

日记。

昨晚住在朋友家,睡前聊到两个人都困得不行,毫无入睡障碍!今天早晨七点多起床化妆,好家伙,可以说是盛装出席了。我们去的时候正是最热的时候,偏偏两个人没有带纸,只有两张从一鸣的店里顺来的两张餐巾纸。我们浑身冒汗,热得就像从水里捞出来一样,太可怕了!这就是夏天的力量。保安叔叔说我们的道具花比绣球花好看多了,后来有人花再好看哪有我们好看。这个保安叔叔是有些会说话在身上的。今天没中暑真是奇迹,晚上独自干掉大西瓜,我真棒~

回到顶部
山梦
  686楼 一褂初级  68帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面睡香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 16:05:55 [只看该作者]

日记。
今天下午有空,一会打算完成论坛的作业,写天涯隔壁的活动或者那个人工智能的活动。话说人工智能这个我已经写过了,常常做这种半吊子的思辨,追追热点什么的,如果再写一篇,好像也不知道该写什么,所以一直拖到现在。这时候就很怀念我的电脑支架,如果周六把它带回来,我就能用我的笔记本啦,但是现在只能用家属的台式,就不能连我喜欢的键盘,很好,手感始终是有区别。刚开始我觉得他的键盘好用,现在觉得我那个才好用,莫非是我现在手速不行了,所以喜欢手感轻盈一点的?上午一直玩手机,低头太久有点偏头痛,不敢再玩了,只能打开电脑玩电脑(?)报名了诗词活动,所以接下来又要学习写词咯~

回到顶部
山梦
  687楼 一褂初级  68帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面睡香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 16:08:29 [只看该作者]

黑胶唱片才凑了一半 工具人已经不想干了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长赢
  688楼 一褂高级  155帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届 二十四节气07立夏
  发帖心情 Post By:2023/5/30 20:27:14 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-29 21:36:09的发言:

这个额印好看诶! 太卷了,我都不知道自己额印该做什么啦

嗯,新的

哈哈哈,实则,就是我私章的图

但是,拿来做额印,也异常好看啊~

回到顶部
恒。
  689楼 四褂高级  1400帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 26杀明月长庚 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:06:46 [只看该作者]

以下是引用长赢在2023-5-30 20:27:14的发言:

嗯,新的

哈哈哈,实则,就是我私章的图

但是,拿来做额印,也异常好看啊~

私章额印千千万 还是新的最好看图片点击可在新窗口打开查看

永远爱美~~~

回到顶部
恒。
  690楼 四褂高级  1400帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 13:12:48 [只看该作者]

日记。
写完今天的日记就可以申请五月的全勤奖了,我好厉害!上班都做不到全勤,但是在论坛我可以!
经常要睡觉或者要洗澡了紧急拿起手机写日记,就怕过一会儿会忘掉。家属问,如果我们要@#¥%……你也会突然爬起来写总结吗?我不假思索地说:会。
家属:???!!!
最后一场纪念场在五月的末尾结束了,完美收官!好多人都说自己解放了,版面上洋溢着愉悦的气息,难得是结束后没有骂骂咧咧的一届,因为太快了!来不及反应~

回到顶部